PDA

Visualizza Versione Completa : UPS Help



MasterMind
22-11-2015, 15:59:50
Salve, ho comprato un UPS della tecnoware piu precisamente questo http://www.tecnoware.com/Casa-Ufficio/Pc-Workstation/UPS-LINE-INTERACTIVE/UPS-ERA-PLUS/UPS-ERA-PLUS-1100_1903.html ora nella scheda tecnica viene riportato come WATT effettivi 770 ma credo sia stata una grande bufala, ovvero ho collegato il mio PC piu monitor PC con alimentatore da 750 W ora un monitor non so quanto consuma ma poco quindi con un po di fortuna sto nei limiti massimi, solo che il computer la prima volta e durato circa 20 secondi, poi ora se salta la luce si spegne il pc senza entrare in funzione UPS, (come se no reggesse il carico) ho provato allora solo a lasciare il PC alimentatore da 750W quindi entro i limiti con uno scarto di 20 W a mio favore, ma niente da fare stesso problema, ora prima avevo un trust da 1000VA che da quello che ho letto ha un effettivo di 480W e il computer magari anche se 3 minuti ma reggeva il tutto il tempo necessario per spegnerlo senza problemi, quindi ora mi domando, il PC essendo rimasto sempre lo stesso, cosa ha che non va? UPS che e una fregatura? Plz help me.

DRAGONERO
22-11-2015, 17:20:05
passare da un trust ad un tecnoware...


come passare dalla merda liquida alla merda secca..


pensa a comprare un ups degno del nome e vedi che di problemi non ne hai, tipo riello/apc

MasterMind
22-11-2015, 17:55:05
passare da un trust ad un tecnoware...


come passare dalla merda liquida alla merda secca..


pensa a comprare un ups degno del nome e vedi che di problemi non ne hai, tipo riello/apc

ma non conoscevo la Tecnoware :P come marca TOP mi e stato consigliato un APC, cosa mi potete dire?

DRAGONERO
22-11-2015, 18:07:48
ma non conoscevo la Tecnoware :P come marca TOP mi e stato consigliato un APC, cosa mi potete dire?


che non esiste di meglio..

MasterMind
22-11-2015, 18:31:57
che non esiste di meglio..

Grazie mille dell'aiuto :)