PDA

Visualizza Versione Completa : Problema con oculus



dominguez68
8-01-2018, 04:48:26
Ho appena comprato oculus rift la confezione in budlle con due sensori e due controller pur vedendo molti tutorial non riesco a metterlo in extend monitor cioe non trovo piu la voce che mi dice se voglio questa funzione.
ho visto che nella prima versione sviluppatori e nella seconda versione c░era come posso forzare questa funzione:
grazie anticipatamente

DArkSA79
8-01-2018, 12:42:58
Con la Cv1 non mi pare si possa fare.
Per cosa ti serve?

francescobuti
8-01-2018, 22:43:12
Con la Cv1 non mi pare si possa fare.
Per cosa ti serve?

vorrei vederci il simulatore di volo x plane

DArkSA79
9-01-2018, 12:47:22
So di gente che lo usa ma non mi sembra che serva metterlo in extended dato che quella modalitÓ serviva per il DK2 e non per la versione commerciale di oculus.

dominguez68
11-01-2018, 03:58:38
a me serve perche devo vedere dei filmati con uno specifico player che non posso cambiare quindi se qualcuno possiede i vecchi driver o un altro sistema per accedere a questa funzionalita che hanno tolto mi farebbe un grande piacere

DArkSA79
11-01-2018, 12:59:10
hai provato ad usare bigscreen? Replica il desktop

dominguez68
17-01-2018, 10:49:27
hai provato ad usare bigscreen? Replica il desktop
si ma vedo anche lÓambiente virtuale io vorrei vedere solo il desktop.
E quando muovo la testa non dovrebbe muoversi il desktop

DArkSA79
17-01-2018, 13:19:44
No dai, se muovendo la testa lo schermo sta fermo ti viene il motion sickness.
Anche con big screen mi sembra che puoi mettere ambienti vuoti intorno allo schermo o quantomeno niente di 3d.