PDA

Visualizza Versione Completa : computer da Salotto



$wall st.
31-07-2004, 17:16:45
ho intenzione di costruirmi un pc da salotto con cui guardarmi DviX, DVD e ascoltare mp3.Ecco la configurazione :

Pentium III 1Ghz
Gigabyte GA-6VTXE-A con chipset VIA 694T+686B AGPSet
Socket 370
3 DIMM/ATX
AC97/AGP/ATA100

256 MB RAM PC100 o PC133

HD: Seagate Barracuda da 20 GB

Alimentatore : 300 W senza marca

Lettore DVD LG

SoundBlaster Live!5.1

Sapphire Radeon 9200 atlantis con uscita TV

Tastiera e mouse ottici

Costo Totale 150

peppo
31-07-2004, 17:41:52
ma se ci vuoi metter i divx con 20 giga ci fai poco....min 80..

federico
31-07-2004, 17:42:35
ma se ci vuoi metter i divx con 20 giga ci fai poco....min 80..
i divx basta averli su cd :)

federico
31-07-2004, 17:43:17
naturalmente questo pc lo attaccheresti alla tv, vero ?

$wall st.
31-07-2004, 17:44:18
si
quanto tengono le vecchia schede madri di ramse installo 512 MB sulla Gigabyte mi salta?

Lord-max
31-07-2004, 18:21:05
si
quanto tengono le vecchia schede madri di ramse installo 512 MB sulla Gigabyte mi salta?
512 mb te li regge di sicuro.

Fottemberg
31-07-2004, 19:48:41
Compra un alimentatore senza ventole e un dissipatore per cpu passivo. :sisi:

$wall st.
31-07-2004, 21:12:41
si cosi mi salta.....
cmq l'idea saltata visto che ho un tv che sembra risalire al giurassico

Fottemberg tu hai il mio stesso router mi dici come impostarlo per avere attiva la ricezione di pacchetti esterni?

$wall st.
31-07-2004, 21:13:23
al giurassico perch nn ha l'entrata s-video

Fottemberg
31-07-2004, 21:25:07
si cosi mi salta.....
cmq l'idea saltata visto che ho un tv che sembra risalire al giurassico

Fottemberg tu hai il mio stesso router mi dici come impostarlo per avere attiva la ricezione di pacchetti esterni?

Se intendi riceve dati da Mirc o simili, non puoi.
Qui c' una piccola guida: http://www.elitel.punto.it/servcli/zyxel.php
Comunque, cosa non riesci a ricevere?

$wall st.
31-07-2004, 22:07:59
non riesco ad avere un id alto ad emule e basta

Fottemberg
31-07-2004, 23:18:37
non riesco ad avere un id alto ad emule e basta

Questo capita con tutti i Router. Mi dispiace, ma dovrai tenerlo cos, come tutti. :D