PDA

Visualizza Versione Completa : case



$wall st.
27-08-2004, 15:49:59
potete consigliarmi unn case che monti i P3?

$wall st.
27-08-2004, 15:50:44
nel senso un case at o atx che supporta anche i P3...

demizone
27-08-2004, 15:58:02
http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=780&id_categoria=7&id_sottocategoria=68

buon case x p3 :)

$wall st.
27-08-2004, 16:02:35
io ho ordinato il Chieftec CS-606 ma faccio ancora in tempo ad annullare l'ordine cmq va bene il chieftec per p3??

capperuncolo
27-08-2004, 16:23:48
certo che va, ma dipende dal modello particolare.

$wall st.
27-08-2004, 16:29:31
in che senso "dal modello particolare"???

capperuncolo
27-08-2004, 16:41:40
dal modello del procio e dal modello dell'ali interno. ma qui dovresi chiamare in causa fotty, lui ne capisce di hw.

Fottemberg
27-08-2004, 18:45:56
I P3 utilizzano schede ATX, quindi un qualsiasi Case ATX va bene. Anche un qualsiasi Aliementatore ATX sufficiente. :)

demizone
27-08-2004, 19:10:24
io ho ordinato il Chieftec CS-606 ma faccio ancora in tempo ad annullare l'ordine cmq va bene il chieftec per p3??


fammmi vedere la foto :9