PDA

Visualizza Versione Completa : come si chiama?



$wall st.
12-09-2004, 15:07:03
come si chiama quella modalit che permette di unire le prestazioni di due schede video?

Fottemberg
12-09-2004, 15:18:30
Sli

$wall st.
12-09-2004, 15:40:07
e come si fa?

Fottemberg
12-09-2004, 15:41:31
Devi avere una scheda madre con due slot PCI express 16x e con il chip set che lo supporti. Inoltre, le schede video devono essere abilitate a far ci.

cyrus90
12-09-2004, 15:46:23
djenculo ti volevo dire di contattarmi via messaggi personali perch ho dei problemi alla posta elettronica

RoyalEagle
12-09-2004, 16:25:32
VOODOO 2
:inchino: :inchino: :inchino:

Gordon_135
12-09-2004, 16:49:21
non unisce affatto le prestazioni, ma le aumenta del 70% circa

$wall st.
12-09-2004, 18:18:53
si possono unire due schede video diverse o devono essere uguali?

tiranium 4200
12-09-2004, 18:54:50
devono essere uguali e devono supportare l'sli, per oa mi sembra ci siano solo le 6600gt pci-e ma devi avere una mobo che le supporti.

Glorfindel_80
12-09-2004, 19:10:55
devono essere uguali e devono supportare l'sli, per oa mi sembra ci siano solo le 6600gt pci-e ma devi avere una mobo che le supporti.
Che se non sbaglio costa una barca di soldi (la mobo). e poi su questa tecnologia, nVidia non ha rilasciato benchmark ufficiali sulle prestazioni, ha fatto solo vedere il modello della mobo + 2 sv in SLI ad una mostra. Per cui credo che non ci siano i driver adatti e che paser mooolto tempo (almeno 1 anno) prima della commercializzazione di una soluzione del genere.

Gordon_135
12-09-2004, 19:15:31
solo GF 6XXX PCIexpress ovviamente.

RoyalEagle
12-09-2004, 19:44:47
I ForceWare 65.xx supportano il SLI, sono in fase beta.

>]INFERNO[<
12-09-2004, 19:50:30
da tenere presente che tra mobo che supporta lo sli e 2 slot pci express 16x pi 2 schede video pc express che supportano lo sli vai a spendere una cifra esorbitante.

Dragon Hunter
12-09-2004, 19:51:51
+ l'alimentatore penso

great teacer
12-09-2004, 20:02:09
+ l'alimentatore penso
+2 ali separati

>]INFERNO[<
12-09-2004, 20:03:44
non esistono ali con tanti molex xhe bastino per lo sli?

Dragon Hunter
12-09-2004, 20:03:55
+2 ali separati

costoso :sisi:

Dragon Hunter
12-09-2004, 20:04:46
immaginate 2 6800 ultra in sli

great teacer
12-09-2004, 20:05:48
immaginate 2 6800 ultra in sli
:9

capperuncolo
12-09-2004, 20:06:25
immaginate 2 6800 ultra in sliammazza!
ps: scusate, ma io volevo collegare il mio raffreddamento a liquido ad un secondo ali. attacco tutto, accendo il picc ma ovviamente il secondo ali nn si accende xk nn collegato alla mobo. come si fa?

Dragon Hunter
12-09-2004, 20:08:04
:9 :9:9:9:9:9:9

>]INFERNO[<
12-09-2004, 20:08:34
immaginate 2 6800 ultra in slibeh al 3dmark dovrebbe venire sui 20000...ma mi chiedo, non che due sv in sli sono cpu limited?

capperuncolo
12-09-2004, 20:09:01
:9:9:9:9:9:9eppure mettere 2 6800 in sli mi pare inutile. dove sfrutti tanta potenza di calcolo?

great teacer
12-09-2004, 20:09:58
eppure mettere 2 6800 in sli mi pare inutile. dove sfrutti tanta potenza di calcolo?
inutile ma mostruosooooooooooooooooooooooooooo :9

capperuncolo
12-09-2004, 20:11:17
inutile ma mostruosooooooooooooooooooooooooooo :9e super-costoso. ma ki te lo farebbe fare?

Dragon Hunter
12-09-2004, 20:12:13
INFERNO[<']beh al 3dmark dovrebbe venire sui 20000...ma mi chiedo, non che due sv in sli sono cpu limited?
un bi processore athlon 64 3800+ con due gefo 6800 ultra in sli con 4 gb di ram pc4000


:9

sono pazzo

great teacer
12-09-2004, 20:12:37
e super-costoso. ma ki te lo farebbe fare?
un masokista delle prestazioni + qualit a manetta :9

Gordon_135
12-09-2004, 20:13:21
ps: scusate, ma io volevo collegare il mio raffreddamento a liquido ad un secondo ali. attacco tutto, accendo il picc ma ovviamente il secondo ali nn si accende xk nn collegato alla mobo. come si fa?
e che devi attaccarci? la pompa non alimenta via molex, per la ventola del radiatore basta un 3pin....e che altro?

capperuncolo
12-09-2004, 20:15:47
e che devi attaccarci? la pompa non alimenta via molex, per la ventola del radiatore basta un 3pin....e che altro?io nn ho un kit comeil tuo, ho un titan con unit esterna xk occupa 2 slot da 5,25. ed tutto alimentato via molex.

capperuncolo
12-09-2004, 20:16:41
un masokista delle prestazioni + qualit a manetta :9un masokista vergognosamente ricco!8O

great teacer
12-09-2004, 20:17:44
un masokista vergognosamente ricco!8O
quello non sono io :rotfl:

Gordon_135
12-09-2004, 20:19:01
io nn ho un kit comeil tuo, ho un titan con unit esterna xk occupa 2 slot da 5,25. ed tutto alimentato via molex.
ma che kit ? un Lunasio? hai un link/foto?
usare solamente qualche molex dell'ali possibile, basta fare contatto con un cavo sul connettore per l'ATX, ma la corrente andrebbe "a scatti", perch un ali funzioni bene deve essere attaccato alla mobo

capperuncolo
12-09-2004, 20:22:19
ma che kit ? un Lunasio? hai un link/foto?
usare solamente qualche molex dell'ali possibile, basta congiungere con un cavo il connettore per l'ATX, ma la corrente andrebbe "a scatti", perch un ali funzioni bene deve essere attaccato alla moboecco a te, gordon. questo (http://www.dinoxpc.com/Tests/DISSIPATORI/Titan_TWC-A04/pag1.asp) il link ma nn ho foto mie xk mi deve ankora arrivare...

capperuncolo
12-09-2004, 20:23:16
quello non sono io :rotfl:beh, nemmeno io... ma fra qualke anno...

Gordon_135
12-09-2004, 20:31:40
ecco a te, gordon. questo (http://www.dinoxpc.com/Tests/DISSIPATORI/Titan_TWC-A04/pag1.asp) il link ma nn ho foto mie xk mi deve ankora arrivare...
certo che difficile buttare via cosi inutilmente i soldi. leggete questa parte dell'articolo:

Aumentando la potenza da dissipare la temperatura della CPU aumenta fino ad oltre i 60C. In effetti partiamo con il sistema in IDLE proprio da tale valore per salire dopo 30 secondi ad oltre 66C. La temperatura della CPU finisce per stabilizzarsi sui 67/68C.

:skept: :skept: chiss quanto l'hai pagato. :| e arriva a quasi 70 gradi :|
io, con il mio Typhoon X, il procio da [email protected]+ sto a 38 gradi giocando a DooM 3

capperuncolo
12-09-2004, 20:42:40
certo che difficile buttare via cosi inutilmente i soldi. leggete questa parte dell'articolo:

Aumentando la potenza da dissipare la temperatura della CPU aumenta fino ad oltre i 60C. In effetti partiamo con il sistema in IDLE proprio da tale valore per salire dopo 30 secondi ad oltre 66C. La temperatura della CPU finisce per stabilizzarsi sui 67/68C.

:skept: :skept: chiss quanto l'hai pagato. :| e arriva a quasi 70 gradi :|
io, con il mio Typhoon X, il procio da [email protected]+ sto a 38 gradi giocando a DooM 3nn pensavo fosse cos inutile... ma nn ti preoccupare: ho pagato solo le spese di spedizione: un mio amico di Udine(viene a Caserta d'estate) lo aveva preso nell'azienda dove lavora e ha detto ke nn gi serviva a nulla. gli ho kiesto gentilmente di mandarmelo. ha accettato, dicendo solo ke nn gli andava di pagare le spese di spedizione.
tornando IT, nn posso collegare un altro ali? vabb, lo piazzo a mio fratello.:sisi::asd:

Gordon_135
12-09-2004, 20:44:07
nn pensavo fosse cos inutile... ma nn ti preoccupare: ho pagato solo le spese di spedizione: un mio amico di Udine(viene a Caserta d'estate) lo aveva preso nell'azienda dove lavora e ha detto ke nn gi serviva a nulla. gli ho kiesto gentilmente di mandarmelo. ha accettato, dicendo solo ke nn gli andava di pagare le spese di spedizione.
tornando IT, nn posso collegare un altro ali? vabb, lo piazzo a mio fratello.:sisi::asd:
no, veramente, quei sistemi preassemblati sono veramente scarsi.

capperuncolo
12-09-2004, 20:48:49
no, veramente, quei sistemi preassemblati sono veramente scarsi.veramente mi dispiace, pensavo di mettermi l'anima in pace... appena posso compro l'hurricane. me lo consigli?

Gordon_135
12-09-2004, 20:53:24
veramente mi dispiace, pensavo di mettermi l'anima in pace... appena posso compro l'hurricane. me lo consigli?
certamente, quello oppure un TyphoonX. entrambi ottimi

capperuncolo
12-09-2004, 20:57:06
certamente, quello oppure un TyphoonX. entrambi ottimii typhoon x-plexy sono momentaneamete nn disponibili. quanto ci vorr secondo te?

Gordon_135
12-09-2004, 21:01:23
i typhoon x-plexy sono momentaneamete nn disponibili. quanto ci vorr secondo te?
l'Hurican stato presentato ieri, uno spettacolo, nel giro di una settimana max sar disponibile penso

capperuncolo
12-09-2004, 21:08:25
l'Hurican stato presentato ieri, uno spettacolo, nel giro di una settimana max sar disponibile pensoma x l'hurricane ci vuole x forza un peltier? mi sembra di s...

Gordon_135
12-09-2004, 22:28:18
ma x l'hurricane ci vuole x forza un peltier? mi sembra di s...
no,affatto, l'Huricane non per le peltier

capperuncolo
12-09-2004, 23:21:16
no,affatto, l'Huricane non per le peltierah ,hai ragione.. mi sono confuso con il t-rex 2... ma come mai il t-rex costa tanto?

Gordon_135
12-09-2004, 23:58:47
ah ,hai ragione.. mi sono confuso con il t-rex 2... ma come mai il t-rex costa tanto?
costa 124.90......mi ero sbagliato sul costo, scusate.
costa tanto perch non una cosa da poco, fatto bene e vale quei soldi ;)

capperuncolo
13-09-2004, 00:02:43
costa 124.90......mi ero sbagliato sul costo, scusate.
costa tanto perch non una cosa da poco, fatto bene e vale quei soldi ;)ho cercato delle peltier, e dicono ke consumano 360w. vero?

Gordon_135
13-09-2004, 00:03:55
ho cercato delle peltier, e dicono ke consumano 360w. vero?
360W? :skept: dubito molto esistano veramente
http://www.drako.it/drako_catalog/index.php?cPath=62_63
guarda li

capperuncolo
13-09-2004, 00:06:28
cosa cambia in termini di prestazioni tra i vari watt? e poi sono sicuri? ho visto ke scendono sotto 0! nn si crea condensa? sono isolati bene?

Gordon_135
13-09-2004, 00:10:39
cosa cambia in termini di prestazioni tra i vari watt? e poi sono sicuri? ho visto ke scendono sotto 0! nn si crea condensa? sono isolati bene?
da piu' watt la peltier piu' raffredda da una parte-------->scalda dall'altra.
creano condensa, certo, bisogna coinbentare tutto. non una cosa da poco

capperuncolo
13-09-2004, 00:12:39
da piu' watt la peltier piu' raffredda da una parte-------->scalda dall'altra.
creano condensa, certo, bisogna coinbentare tutto. non una cosa da pocoe con ke materiale si coibentano le celle?
ps: se acquisto il t-rex, poi mi serve una pompa, una vaschetta, dei tubi e ke altro?

Gordon_135
13-09-2004, 00:17:59
e con ke materiale si coibentano le celle?
ps: se acquisto il t-rex, poi mi serve una pompa, una vaschetta, dei tubi e ke altro?
ma che ti compri affare un T-Rex2...... una pazzia, per il daily use non penso vada bene, la condensa si crea, e per fare qualche bench per qualche ora va bene, ma usarlo ogni giorno proprio no.
prenditi un Hurican.......

capperuncolo
13-09-2004, 00:19:05
ma che ti compri affare un T-Rex2...... una pazzia, per il daily use non penso vada bene, la condensa si crea, e per fare qualche bench per qualche ora va bene, ma usarlo ogni giorno proprio no.
prenditi un Hurican.......lo hurricane dovrebbe uscire con il kit del typhoon? mi spiego meglio, esce insieme alla pompa e ai tubi?

Gordon_135
13-09-2004, 00:20:22
lo hurricane dovrebbe uscire con il kit del typhoon? mi spiego meglio, esce insieme alla pompa e ai tubi?
il kit penso lo faranno uguale, cambier solo il waterblock

capperuncolo
13-09-2004, 00:23:20
il kit penso lo faranno uguale, cambier solo il waterblockun'altra cosa, ma in un kit del genere serve la vaschetta? ah, ho visto ke ci saranno 2 versioni dell'hurricane: la pro e la normale. cosa cambia?

Gordon_135
13-09-2004, 00:25:50
un'altra cosa, ma in un kit del genere serve la vaschetta? ah, ho visto ke ci saranno 2 versioni dell'hurricane: la pro e la normale. cosa cambia?
la vaschetta non fondamentale, io la uso.....ma si pu anche farne a meno.
per le versioni differenti non ho idea, non l'ho letto da nessuna parte, neanche sul forum

capperuncolo
13-09-2004, 00:28:51
la vaschetta non fondamentale, io la uso.....ma si pu anche farne a meno.
per le versioni differenti non ho idea, non l'ho letto da nessuna parte, neanche sul forumke vaschetta usi?

Gordon_135
13-09-2004, 10:52:05
ke vaschetta usi?
io uso una vasca in vetro ;)