PDA

Visualizza Versione Completa : Problemi con Rome total war



signursant
14-10-2004, 22:40:50
CIao raga ho preso il nuovo titolo della saga Total War .
LI ho tutti Shogun T W e Medioeval TW .
NN malaccio solo che mi si incanta ogni 2 per 3 , allora volevo sapere se un problema risolvibile.
Il mio un athlon 1000 con 512 ram e una randeon 9000 come scheda grafica, io uso win ME.
Allora ho cercato dei driver aggiornati della scheda grafica.... ma nada.
Ho abbassato il dettaglio e le ombre e tutte quelle cazzatelle che appesantiscono il gioco.
Secondo voi cos' che rende macchinoso il gioco??:sisi:

Grazie preventivamente

Fottemberg
14-10-2004, 22:45:52
Installa Windows Xp. ^^

Soulseater
14-10-2004, 23:53:02
CIao raga ho preso il nuovo titolo della saga Total War .
LI ho tutti Shogun T W e Medioeval TW .
NN malaccio solo che mi si incanta ogni 2 per 3 , allora volevo sapere se un problema risolvibile.
Il mio un athlon 1000 con 512 ram e una randeon 9000 come scheda grafica, io uso win ME.
Allora ho cercato dei driver aggiornati della scheda grafica.... ma nada.
Ho abbassato il dettaglio e le ombre e tutte quelle cazzatelle che appesantiscono il gioco.
Secondo voi cos' che rende macchinoso il gioco??:sisi:

Grazie preventivamente
Pu anche essere che la tua sia una copia fatta male...in questo caso non ti si pu aiutare...:sisi:

bacarospo
14-10-2004, 23:58:56
L' Atlhon 1000.

Soulseater
15-10-2004, 00:06:42
chi quella gnoccona che hai in firma e avatar? :9

bacarospo
15-10-2004, 00:10:10
chi quella gnoccona che hai in firma e avatar? :9

segreto, cmq sempre lei

Supersalam
15-10-2004, 13:13:29
segreto, cmq sempre lei

Non scherziamo!!!! :(!

Dai chi ??? 8O