PDA

Visualizza Versione Completa : GeForce 4 Mx:Problemi......



*Jeff*
11-11-2004, 12:53:51
Ragazzi,allora,ho come da titolo Una GeForce 4 Mx 440 128Mb.
Ho provato a montarla sui nuovi componenti appena aquistati accesno e puff,lo schermo tutto nero. :(!
La ventolina del GPU,gira,perciò la corrente gli arriva.
Il bello e che prima che cambiassi Componenti,sotto un P4 1,4Ghz e Mb MSI andava benissimo!!!! :nono:
Adesso sto con una ridicola Nvidia TNT2 16Mb 8(
Io ho pensato ad incompatibilità,ma mi sembra strano....
La Mia configurazione attuale:
MB abit nf7-s rev 2.0
Procio Xp-m 2600+
2x256 corsair 3500
Monitor vga 17"....
Spero che riusciamo a risolvere..... :sisi:

*Jeff*
11-11-2004, 12:54:37
ah,non ho detto che la GPU era stata occata al max,ma prima 3gg prima di montare i nuovi componenti,l'avevo rimessa originale e funzionava perfettamente.8(
Heeeeeelppppp..:sisi:

MFG2003
11-11-2004, 19:04:44
è un brutto consiglio dirti di comprare una scheda nuova?

Fottemberg
11-11-2004, 19:07:56
Spingi bene la scheda nello slot AGP.

$wall st.
11-11-2004, 19:09:14
A volte le soluzioni più semplici sembrano sempre le più difficile da concepire :sisi:

MFG2003
11-11-2004, 19:16:02
Spingi bene la scheda nello slot AGP.

ha detto che la corrente gli arriva, quindi dovrebbe essere collegata correttamente allo slot...

Fottemberg
11-11-2004, 19:17:24
ha detto che la corrente gli arriva, quindi dovrebbe essere collegata correttamente allo slot...
No, non è detto. ;)

Cercatore
11-11-2004, 19:38:27
Ragazzi,allora,ho come da titolo Una GeForce 4 Mx 440 128Mb

Non esiste, è solo 64Mb :|

MarcoM82
11-11-2004, 19:39:56
Forse si vergogna la scheda di girare con quel processore così potente... :asd:

A parte gli scherzi credo che una scheda del genere (senza shader, pari in tutto e per tutto ad una geforce2) possa essere il collo di bottiglia della tua configurazione... :sisi:

Q.T.
11-11-2004, 19:44:19
Non esiste, è solo 64Mb :|no, esiste anche da 128mb

BatistendMek
11-11-2004, 19:47:18
Non esiste, è solo 64Mb :|

no, esiste anke da 128 mb. :sisi:

BatistendMek
11-11-2004, 19:53:52
prova a toglierla e rimetterla.


e guarda che sia incastrata perfettamente nello slot AGP e per esserne sicuro

controlla che il pezzo di ferro (dove attacchi il cavo del monitor) combaci bene


con il case. ;)

*Jeff*
11-11-2004, 20:35:52
allora,è andata tutto così.
3 settimane fà ho smontato completamente il PC per ripulirlo e cambiargli il colore.tutti i componenti sono stati ripuliti con aria compressa e tenuti sempre lontano da pericoli.
Rimontato tutto(sempre sotto il P4).
Accendo e tutto funziona alla perfezione.Occo la GPU e tutto è ok.
3GG dopo,rimetto la gpu originale ed il giorno dopo mi arrivano le ram.
Smonto tutto,metto i nuovi pz(abit,amd,corsair,ecc)e accendo....
il pc non va e subito ho pensato alle memorie,essendo l'unica cosa usata che avevo preso.dopo 2h,ho cambiato ,tanto per provare,la sk video.Il PC magicamente si accende,funziona tutto.
Per mio sfizio reistallo l'OS,agg. il bios e riprovo la sk video,niente da fare.....
attacco la corrente,accendo il Pc,3 bip e dopo partono i componenti.
Niente,monitor completamente nero.....
Rismonto la sk. video gli tolgo il dissy,lappo(leggermente)la gpu,lappo duramente il dissy controllo tutto,tolgo la polvere e rimetto.....Niente.........
Sto perdendo le speranze...
mmmm,credo che comprerò una 9600 Xt,perchè avrà fuso qualche circuitino.
Intanto non perdo le speranze...

Fottemberg
11-11-2004, 20:43:43
3 bip (1 lungo e 2 brevi) sono un problema di scheda video. Fai prima a cambiarla. ^^

MFG2003
11-11-2004, 21:28:59
allora,è andata tutto così.
3 settimane fà ho smontato completamente il PC per ripulirlo e cambiargli il colore.tutti i componenti sono stati ripuliti con aria compressa e tenuti sempre lontano da pericoli.
Rimontato tutto(sempre sotto il P4).
Accendo e tutto funziona alla perfezione.Occo la GPU e tutto è ok.
3GG dopo,rimetto la gpu originale ed il giorno dopo mi arrivano le ram.
Smonto tutto,metto i nuovi pz(abit,amd,corsair,ecc)e accendo....
il pc non va e subito ho pensato alle memorie,essendo l'unica cosa usata che avevo preso.dopo 2h,ho cambiato ,tanto per provare,la sk video.Il PC magicamente si accende,funziona tutto.
Per mio sfizio reistallo l'OS,agg. il bios e riprovo la sk video,niente da fare.....
attacco la corrente,accendo il Pc,3 bip e dopo partono i componenti.
Niente,monitor completamente nero.....
Rismonto la sk. video gli tolgo il dissy,lappo(leggermente)la gpu,lappo duramente il dissy controllo tutto,tolgo la polvere e rimetto.....Niente.........
Sto perdendo le speranze...
mmmm,credo che comprerò una 9600 Xt,perchè avrà fuso qualche circuitino.
Intanto non perdo le speranze...

se hai almeno 200 € cercati una 9800 Pro o una X700 Pro ;)