PDA

Visualizza Versione Completa : Problema cavo Monitor. Sono con la TV!



Ciaopo_90
20-12-2004, 09:36:55
Ragazzi, 15 giorni fa mi si rotto il cavo del monitor(Philips 107S) e si vedeva tutto verde, giallo, rosso ecc. al che ho notato che cambiando la posizione del cavo cambiava anche colore e riuscii a trovare una posizione che faceva vedere tutti i colori... Ieri, improvvisamente no ne ha pi voluto sapere... quindi siccome non ho + la garanzia da 3 anni, ho smontato il coperchio esterno del monitor e ho tolto il cavo staccandolo dal monitor, ho cercato qualcuno nella mia citt ke ce l'avesse uguale ma niente, quindi vi prego di aiutarmi e dirmi dove posso trovare sto benedetto cavo8(

Ciaopo_90
20-12-2004, 09:42:59
siete veloci a rispondere voi del forum e?

Ciaopo_90
20-12-2004, 09:47:39
Non vi affollate, siete troppi!!! (eco)

Lord-max
20-12-2004, 09:51:16
Stavo facendo una ricerca sui cavi VGA, ma guarda che non c' l'obbligo di rispondere, lo sai? :)

http://it.kelkoo.com/b/a/sbs/it/accessories/keyword/cavo+vga/type/varie/100066013.html

Il link di Kelkoo, cercati il cavo adatto.

Ciao :)

cdellabona
20-12-2004, 09:51:18
1. che monitor
2. www.google.it
3. www.ebay.it

Giggino
20-12-2004, 09:54:06
il caro vecchio goggle!:asd: 88:

Ciaopo_90
20-12-2004, 09:56:24
1. che monitor
2. www.google.it (http://www.google.it/)
3. www.ebay.it (http://www.ebay.it)
1.Philips 107s Cavo 14 Piedini(14P) uscita analogica

P.S: Lo so che nn obbligatorio rispondere ma non le pagate mica le risposte, no?:)

Ciaopo_90
20-12-2004, 10:07:37
cmq quello ke mi serve un cavo con l'uscita normale(M) da una parte, e dall' altra uno zoccolo ke ho tolto dall'internlo del monitor, nn so se avete capito...
adesso provo a postare un'img e capirete meglio...

cdellabona
20-12-2004, 10:24:19
si ma perche non chiami la philips e te ne fai mandare un altro???? annche se non piu in garanzia.....
lo paghi e punto.

Ciaopo_90
20-12-2004, 10:31:36
si ma perche non chiami la philips e te ne fai mandare un altro???? annche se non piu in garanzia.....
lo paghi e punto.
Ma tu intendi il cavo nn il monitor intero, vero?
Se si, qualcuno allora conosce il numero della Philips Italia?

Ciaopo_90
20-12-2004, 10:36:53
ecco l'img
http://img23.exs.cx/img23/5201/immagine07705lq.jpg

Ciaopo_90
20-12-2004, 11:26:20
Sono andato sul sito della Philips e ho mandato un' e_mail per cambiare il cavo...

entro 1 ora dovrebbero rispondere (ho anke il numero per contattarli)

Grazie a tutti vi dar notizie a breve...:)

er patata
20-12-2004, 11:28:34
Incredibile, anche io ho lo stesso problema con un PanaSync E70....solo che il mio dura dal 1998

Ciaopo_90
20-12-2004, 11:34:03
Incredibile, anche io ho lo stesso problema con un PanaSync E70....solo che il mio dura dal 1998
Pensa, io sono stato un mese con il cavo appicicato con lo scotch al tavolo del pc...

Sheker
20-12-2004, 11:39:40
Ha postato risposte di incitamenteo in 8-9 minuti........ti ricordo che non esiste solo questa discussione, ne esisto altre migliaia e tu (e nessun altro user) sei il re del forum.
Neanke ti rispondo :nono: :nono: :nono:

Ciaopo_90
20-12-2004, 11:41:32
Ha postato risposte di incitamenteo in 8-9 minuti........ti ricordo che non esiste solo questa discussione, ne esisto altre migliaia e tu (e nessun altro user) sei il re del forum.
Neanke ti rispondo :nono: :nono: :nono:
Beh scusatemi8( 8(

Sheker
20-12-2004, 11:45:58
non ke ti devi scusare, ma si meno insistente, vedrai che prima o poi fottemberg o qualcun'altro ti risponde (magari se non ti rispondono dopo 1-2 gg riprova a mandare un messaggio sullo stesso thread)

Kite86
20-12-2004, 13:38:42
E poi questa non una chat!

-Riku Keyblade-
20-12-2004, 14:55:03
E poi questa non una chat!
Se ha preteso una risposta veloce normale dato che un problema urgente.

Moro'79
20-12-2004, 14:58:41
Pensa, io sono stato un mese con il cavo appicicato con lo scotch al tavolo del pc...

L'ho sempre detto io che il PC e lo SCOTCH (http://www.facogel.it/public/220.jpg) sono fatti l'uno per l'altra :ahsisi:

Ciaopo_90
21-12-2004, 18:22:55
Se ha preteso una risposta veloce normale dato che un problema urgente.
E poi, non per giustificarmi, ma non tanto bello stare seduti a 80cm da un televisore 28 pollici...