PDA

Visualizza Versione Completa : Mouse ottico



Thevisitor®
1-02-2005, 17:46:49
Ho appena comprato un mouse ottico della logitech pagato 16 euro, il mouse si chiama ultrax optical mouse. Solo che mi da qualche "difettuccio" o meglio certe volte me lo ritrovo da un'altra parte dello schermo, gliel'ho riportato ma al computer del negoziante non lo fa. l'attacco è usb, ma io l'ho attaccato con l'adattatore ps2

Aiden88
1-02-2005, 17:49:15
Hai provato a mettrelo nell'usb?:confuso:

Zio Billy
1-02-2005, 17:52:07
prova ad attaccarlo con l' usb
scaricati i driver aggiornati dal sito logitech
riguarda (se non l' hai gia fatto) le impostazioni su pannello di controllo
anche se secondo me è un problema di driver

ma li hai installati i driver vero? :look:

WarriorXP
1-02-2005, 18:05:32
prova ad attaccarlo con l' usb
scaricati i driver aggiornati dal sito logitech
riguarda (se non l' hai gia fatto) le impostazioni su pannello di controllo
anche se secondo me è un problema di driver

ma li hai installati i driver vero? :look:
I normalissimi mouse ottici logitech dovrebbero andare anche senza driver... http://www.lucugnano.it/smile/looksi.gif

Comunque sposto in Hardware.

Thevisitor®
1-02-2005, 18:09:32
i driver non li ho istallati
perchè non c'erano, è uno di quei mouse bulk che ha solo la bustina

Zio Billy
1-02-2005, 18:12:53
sorry pensavo

Gordon_135
1-02-2005, 18:18:05
Prova a cambiare superficie su cui usi il mouse.

Thevisitor®
1-02-2005, 18:20:55
ho provato sia con il tappetino che senza (su un tavolino liscio) ma ogni tanto impazzisce e se ne va da un'altra parte

Gordon_135
1-02-2005, 18:26:47
ho provato sia con il tappetino che senza (su un tavolino liscio) ma ogni tanto impazzisce e se ne va da un'altra parte
Prova a cambiare porta usb

Zio Billy
1-02-2005, 18:29:03
prova a formattare, male che vada che succede? perdi tutto? fossi in te proverei

non farlo era uno scherzo, hai provato a riavviare? uindos lo riconosce come mouse genreico? o lo riconosce proprio come il tuo?

Il Capitano
1-02-2005, 18:30:45
no io nn ci proverei con tutta la roba che ho istall, io direi che fosse un probl di porte?

Thevisitor®
1-02-2005, 18:34:15
windows lo riconosce come mouse generico e la porta ps2 con l'altro mouse funziona perfettamente, la porta usb mi serve quindi non la posso occupare

Zio Billy
1-02-2005, 22:11:31
mi arrendo

MarcoM82
1-02-2005, 22:30:31
Butta il tappetino che hai e prendi un tappetino non lucido a tinta unita...

Thevisitor®
2-02-2005, 07:21:28
oggi glielo riporto e pure se a lui funziona me ne faccio dare un'altro

traod
2-02-2005, 08:56:42
dove lo hai comprato?

Thevisitor®
2-02-2005, 13:01:55
in un negozio qui vicino da me

MarcoM82
2-02-2005, 15:28:22
Hai provato a cambiare tappetino???

Thevisitor®
2-02-2005, 15:45:46
ho provato pure senza tappetino, ma non va, oraglielo vado a riportare