PDA

Visualizza Versione Completa : Scheda RAM



belragazzo89
20-02-2005, 17:50:30
Ciao ragazzi avendo un processore Pentium 4 3.01gHZ,avevo una 256mb
ieri mi sono comprato una 512mb da aggiungerla alla 256,formando una 768.Ma ho notato una cosa la 256 e di 333mhz,mentre la 512 e di 400;puo' creare qualche problema al pc????
E che ne pensate del mio computer avendo un Pentium 4,una 768 di RAM,una ASUS P4P800S-X,una ATI radeon 9200 da 256 mb.
:) :) GRAZIE APRIORI

raffis81
20-02-2005, 18:19:36
un pc di fascia medio-bassa...la 9200 fa proprio schifo, lo dico tranquillamente perchè l'ho avuta fino a 2 settimane fa

TENNISLOVER
20-02-2005, 18:21:53
Ciao ragazzi avendo un processore Pentium 4 3.01gHZ,avevo una 256mb
ieri mi sono comprato una 512mb da aggiungerla alla 256,formando una 768.Ma ho notato una cosa la 256 e di 333mhz,mentre la 512 e di 400;puo' creare qualche problema al pc????
E che ne pensate del mio computer avendo un Pentium 4,una 768 di RAM,una ASUS P4P800S-X,una ATI radeon 9200 da 256 mb.
:) :) GRAZIE APRIORInon sono grandi attributi, ci sono computer migliori

belragazzo89
20-02-2005, 18:24:15
Si ma nn avete risposto alla mia domanda della scheda Ram,

raffis81
20-02-2005, 18:26:55
Si ma nn avete risposto alla mia domanda della scheda Ram,

no, non crea problemi, però quella più veloce viene sfruttata alla velocità di quella più lenta

mak90
20-02-2005, 18:28:47
Non succedera' niente pero' le ram da 333mhz funioneranno a 333mhz mentre le altre da 400 nn lavoreranno a pieno ma lavoreranno a 333mhz.Ci perderai un pochetto...:lacrime: :lacrime: :lacrime:
Cmq se vuoi un giudizio sincero sul tuo pc non è che sia il massimo....Oramai gli amd ahtlon 64 superano i pentium 4 e la scheda video....be.....è passata....:bonk: