PDA

Visualizza Versione Completa : Temperature PC



Sluggishadj
6-03-2005, 08:15:05
Ok, ho installato SpeedFan e questo è ciò che mi viene fuori:
http://img115.exs.cx/img115/3773/ehm3bp.jpg

1) Quel 70C° non mi stà molto simpatico, anche se il pc va da dio.
2) Non riesco a settare le ventole. Per esempio ora son settate al max ma fa più casino di una lavatrice. Allora volevo creare un compromesso casino/performance ( :asd: ), come posso fare? Quale sarà il problema?:look:
Ciao e grazie.:)

federico
6-03-2005, 08:16:48
quel temp3 ecquivale al cpu2 di hmonitor .... quindi non dovrebbe essere importante... non ho mai capito perchè viene fuori ...scalda veramente poco il 3500 winchester....

Sluggishadj
6-03-2005, 08:19:30
quel temp3 ecquivale al cpu2 di hmonitor .... quindi non dovrebbe essere importante... non ho mai capito perchè viene fuori ...scalda veramente poco il 3500 winchester....Difatti è assurdo, controllando con un programma della Gigabyte mi segna 28°, stessa cosa dal bios!8O

scampi88
6-03-2005, 10:00:09
ma mi dite cosa misura ogni temperatura?

temp1?
temp2?
temp3?
hd1?
hd2?

Sluggishadj
6-03-2005, 10:01:45
Poi 1° per la "temp" è un pò pochina!! :O
Tanto meglio, ma non è possibile...

Negazione
6-03-2005, 10:10:00
Speed fan di default ogni volta che esci dal programma setta le ventole al 100%.

Per risolvere il problema fai così:

Configure---> options----> e cavi la v da "set fans to 100% on program exit"

In questo modo all' uscita del programma le ventole gireranno alla velocità stabilita dall' utente. Velocità 100% è infernale, io le tengo a 50% circa.

Sluggishadj
6-03-2005, 10:13:13
Speed fan di default ogni volta che esci dal programma setta le ventole al 100%.

Per risolvere il problema fai così:

Configure---> options----> e cavi la v da "set fans to 100% on program exit"

In questo modo all' uscita del programma le ventole gireranno alla velocità stabilita dall' utente. Velocità 100% è infernale, io le tengo a 50% circa.Non cambia niente...anche perchè prima di installarlo andavano uguale. Possibile che non siano regolabili?

Kite86
6-03-2005, 12:29:41
Non cambia niente...anche perchè prima di installarlo andavano uguale. Possibile che non siano regolabili?
Può darsi che non sono collegate alla mobo ma direttamente all'alimentatore

Sluggishadj
6-03-2005, 14:28:00
Può darsi che non sono collegate alla mobo ma direttamente all'alimentatoreMi sà che c'hai ragione, ma dalla ventola partiva solo il cavo dell'alimentazione...