PDA

Visualizza Versione Completa : che ne dite??????lo dovro cambiare????



Alex_voglio Bia
30-03-2005, 00:49:41
ecco qua che forse ho capito come postare immagini....questo Ŕ il mio ali:
http://img61.exs.cx/my.php?loc=img61&image=aut0r3479sk.jpg

il primo canale Ŕ un 3,3V e 28 A......(nn si vedono bene)

basterÓ x una 6600gt della gainward insieme al pc in firma????
thx

Piccio87
30-03-2005, 06:16:31
mmm regolati che io con una 6800le gainward, 1204 mb di ram e athlon 64 3000+ ho un thermaltake da 350W :sisi:

david90
30-03-2005, 11:20:26
ecco qua che forse ho capito come postare immagini....questo Ŕ il mio ali:
http://img61.exs.cx/my.php?loc=img61&image=aut0r3479sk.jpg

il primo canale Ŕ un 3,3V e 28 A......(nn si vedono bene)

basterÓ x una 6600gt della gainward insieme al pc in firma????
thxdice che il massimo supportato Ŕ 330 W...:confuso:
bhoo:bonk: nn ci capisco un cavolo di ali!
Cmq quanti Watt sono raccomandati con una 6600 gt?

Jinn
30-03-2005, 11:30:14
Io col mio Enermax da 600Watt mi trovo da Dio :sisi:

Ilanur
30-03-2005, 11:46:28
secondo me la fai andare tranquillamente una 6600gt, anche perchŔ hai dei discreti amperaggi.. comuqunque io per sicurezza ho preso nuovo insieme alla 6600gt una 550w (prima avevo 250)

un genio
30-03-2005, 11:52:50
secondo me la fai andare tranquillamente una 6600gt, anche perchŔ hai dei discreti amperaggi.. comuqunque io per sicurezza ho preso nuovo insieme alla 6600gt una 550w (prima avevo 250)il 550 Ŕ un q-tec??
se si era meglio che ti tenevi il 250 :sisi:
@ Alex_voglio Bia
gli amperaggi non sono male tranne x il -5 0,3 A xx( e il -12 0,8A che puo andare
il mio ne ha nel -5 1A e ne -12 1A ed Ŕ un enermax da 460 watt che costa 89 euro adesso;)

Alex_voglio Bia
30-03-2005, 13:01:18
ma esiste un modo x calcolare approsimativamente il wattaggio dell'ali dagli amperaggi???

Alex_voglio Bia
30-03-2005, 14:51:27
allora??

Alex_voglio Bia
30-03-2005, 14:52:21
:skept: nessuno sa come si fa x calcolare approsimativamente il wattgio utilizzando amperaggi e voltaggi???:skept:

Bestia_2
30-03-2005, 16:36:05
:skept: nessuno sa come si fa x calcolare approsimativamente il wattgio utilizzando amperaggi e voltaggi???:skept:ti dico solo che un computer formato da amd athlon 64 3500, un giga di ram, hard disk da 160, chaintech 6600GT, a8n-SLYdeluxe, audigy2 e monitor CRT da 17" consuma 200 WATT (monitor compreso) a pieno carico.....durante l'utilizzo di giochi molto impegnativi quali cronicles of riddick o doom 3....! quindi con il tuo alimentatore va pi¨ che bene...! :sisi:

Alex_voglio Bia
30-03-2005, 17:51:17
Ŕ per caso il tuo questo pc?????se si vuol dire che te come ali hai un 200w o sai che consuma 200w?esiste quindi un programma x capire quanti watt consuma in tempo reale il tuo pc???

un genio
30-03-2005, 17:56:07
Ŕ per caso il tuo questo pc?????se si vuol dire che te come ali hai un 200w o sai che consuma 200w?esiste quindi un programma x capire quanti watt consuma in tempo reale il tuo pc???si chiedi a fottemberg che lui una volta ha postato un sito dove si calcolava il consumo
io se non ricordo male con un
3500+ hard disk da 120gb s-ata
5 ventole
2 lettori cd/dvd
e una 6800gt
consumavo sui 309 kilowatt

Alex_voglio Bia
30-03-2005, 17:59:51
fotty sai x caso il nome di quel programma ke diceva un genio x monitrare il consumo in tempo reale???? cmq secondo te mi basta l'ali ke ho???

un genio
30-03-2005, 18:00:37
fotty sai x caso il nome di quel programma ke diceva un genio x monitrare il consumo in tempo reale???? cmq secondo te mi basta l'ali ke ho??? mandagli un mp se Ŕ on-line;)