PDA

Visualizza Versione Completa : Linea Adsl



Calagol1989
4-04-2005, 14:22:50
Raga poiche' ho una 28.8kb,vorrei ke mi consigliaste una buona linea per l'adsl!!!

Fray
4-04-2005, 14:27:17
libero!!!!!!!!!!!

darkgoku
4-04-2005, 14:30:53
Raga poiche' ho una 28.8kb,vorrei ke mi consigliaste una buona linea per l'adsl!!!

:| xx( :|







:asd: :rotfl: apparte gli scherzi, ti SCONSIGLIO alice , che d problemi al 50 x 100 della gente; esperienza personale:
mi si ruppe il modem a noleggio, stetti 5-6 mesi(d'estate senza adsl..) continuando a pagare il canone e il modem mai reso in garanzia, e x ben 1 anno mi facevano ancora pagare il noleggio......... }:|

un genio
4-04-2005, 14:45:33
:| xx( :|







:asd: :rotfl: apparte gli scherzi, ti SCONSIGLIO alice , che d problemi al 50 x 100 della gente; esperienza personale:
mi si ruppe il modem a noleggio, stetti 5-6 mesi(d'estate senza adsl..) continuando a pagare il canone e il modem mai reso in garanzia, e x ben 1 anno mi facevano ancora pagare il noleggio......... }:|te sei sfigato io ho alice e non ho nessun problema ho il ping a 40 scarico da 120 a 175 kbps
il modem una bomba e ben aggiornato come driver
2 e m1/2 che ho alice adsl flat

ant1986
4-04-2005, 16:25:18
naturalmente libero che da ora 4 mega

Riccardo90
4-04-2005, 16:50:21
... stetti 5-6 mesi(d'estate senza adsl..) continuando a pagare il canone e il modem mai reso in garanzia, e x ben 1 anno mi facevano ancora pagare il noleggio......... }:|
dove vivi tu ci sono le estati da 5-6 mesi???????8O8O8O

per non andare OT:
non prendere per nessun motivo alice, il fatto che della telecom spiega tutto.

Il Capitano
4-04-2005, 17:04:27
io ho appena fatto l'abonamento libero flat a 29,90 al mese 24/24 mi deve arrivare solo il mode ma nn so come vada......

cj89
4-04-2005, 17:07:10
sconsiglio alice
io ho tiscali e non ho problemi,scrico a 250kb\s
e pago 25 euro al mese

moka
4-04-2005, 19:50:45
tele2 :look: