PDA

Visualizza Versione Completa : Quale RAPTOR scegliere....questo è il problema!!!



Lancillotto
17-04-2005, 11:01:18
Ragazzuoli stavo pensando forse di comprarmi due raptor da 74 gb della western ma dato che possiedo gia due raptor 36 gb in raid 0 volevo sapere se sono diversi come velocità di trasferimento dati... Ho bisogno di velocizzare un po le cose magari nei games ma non so quanto possa influire sui giochilli passare dal 36gb al 74 gb....



P.S. Come cavolo si fa a postare una foto?:D

Bestia_2
17-04-2005, 11:03:04
Ragazzuoli stavo pensando forse di comprarmi due raptor da 74 gb della western ma dato che possiedo gia due raptor 36 gb in raid 0 volevo sapere se sono diversi come velocità di trasferimento dati... Ho bisogno di velocizzare un po le cose magari nei games ma non so quanto possa influire sui giochilli passare dal 36gb al 74 gb....



P.S. Come cavolo si fa a postare una foto?:D
innanzitutto.....qual'è il resto della configurazione?

Soulseater
17-04-2005, 11:09:26
Ragazzuoli stavo pensando forse di comprarmi due raptor da 74 gb della western ma dato che possiedo gia due raptor 36 gb in raid 0 volevo sapere se sono diversi come velocità di trasferimento dati... Ho bisogno di velocizzare un po le cose magari nei games ma non so quanto possa influire sui giochilli passare dal 36gb al 74 gb....



P.S. Come cavolo si fa a postare una foto?:D
Vai qui http://www.imageshack.ws/ e la uppi...

Lancillotto
17-04-2005, 11:11:25
Sorry Bestia mi ero completamente dimenticato di metterla nella firma cmq poi la piazzerò meglio pero' ti dico a grandi linee:
AMD ATHLON 64 FX55 with: (Cooler master ALC-U01):D
1GB DDR XL 2-2-2-5
2HD S-ATA in RAID 0 36gb RAPTOR
RADEON X850XT PE
MONITOR LCD HYUNDAI L90D+

Poi riscrivero' meglio tutto nella firma cmq sappi che volevo solo sapere se cambiare i due dischi in questione con la versione piu' capiente da 74 gb e non so se cambiano le prestazioni come velocita' di accesso e trasferimento dati...

Lancillotto
17-04-2005, 11:12:49
Grazie SOUL!!!!!:)
Magari posto qualche bello screen....

Bestia_2
17-04-2005, 11:28:51
Sorry Bestia mi ero completamente dimenticato di metterla nella firma cmq poi la piazzerò meglio pero' ti dico a grandi linee:
AMD ATHLON 64 FX55 with: (Cooler master ALC-U01):D
1GB DDR XL 2-2-2-5
2HD S-ATA in RAID 0 36gb RAPTOR
RADEON X850XT PE
MONITOR LCD HYUNDAI L90D+

Poi riscrivero' meglio tutto nella firma cmq sappi che volevo solo sapere se cambiare i due dischi in questione con la versione piu' capiente da 74 gb e non so se cambiano le prestazioni come velocita' di accesso e trasferimento dati...
secondo me non cambia poi molto....! però io fossi in te prenderei 4 SATA maxtor....che costano come 2 dischi raptor da 74 giga.....! però con 4 maxtor avresti un sacco di spazio e il trasferimento dati dovrebbe essere un pò superiore a 2 raptor....

Lancillotto
17-04-2005, 11:34:45
Gia non sarebbe una cattiva idea.....
***** Bestia mi fai venire le idee per spendere di brutto....:D
Ok dai vada allora per i 4 hd in raid...
Tx ci becchiamo!!!

Ciauz

worms
17-04-2005, 11:35:10
secondo me non cambia poi molto....! però io fossi in te prenderei 4 SATA maxtor....che costano come 2 dischi raptor da 74 giga.....! però con 4 maxtor avresti un sacco di spazio e il trasferimento dati dovrebbe essere un pò superiore a 2 raptor....
bella configurazione....ma qiuanto lo hai pagato il PC???cmq ti avrei consigliato 2 6800Ultra in Sli invece della x850xt...

Lancillotto
17-04-2005, 11:38:21
Worms ora non vorrei tanto fare il pignolo o quello che si vanta ma lo SLI l'ho sul pc diciamo "di punta" :) quando ho un po di tempo magari oggi pomeriggio posto tutte e due le configurazioni dei pc che ho in lan....

moka
17-04-2005, 11:46:03
Worms ora non vorrei tanto fare il pignolo o quello che si vanta ma lo SLI l'ho sul pc diciamo "di punta" :) quando ho un po di tempo magari oggi pomeriggio posto tutte e due le configurazioni dei pc che ho in lan....

:|

bestemor
17-04-2005, 18:26:52
Quello che hai linkato è il muletto?
8O

[thegreatdeceiver]
17-04-2005, 19:02:06
Non cambia nulla oltre la dimensione. Normalmente dischi con capienza inferiore hanno prestazioni migliori, ma relativamente alla densità dei dati. Siccome non c'è grande differenza tra i 36 e i 74 giga, i piatti saranno organizzati nel medesimo modo. Per il resto le specifiche sono uguali, rpm, seek time, latenza, etc..

cloud125
17-04-2005, 19:16:52
']Non cambia nulla oltre la dimensione. Normalmente dischi con capienza inferiore hanno prestazioni migliori, ma relativamente alla densità dei dati. Siccome non c'è grande differenza tra i 36 e i 74 giga, i piatti saranno organizzati nel medesimo modo. Per il resto le specifiche sono uguali, rpm, seek time, latenza, etc..
beh uno potrebbe beccarsi la prima serie dei raptor (cosa penso + impossibile che rara ora) nel caso si prendesse un raptorino da 36 GB, + rumorusa e con prestazioni lievemente inferiori^^. Cmq fondamentalmente a parte la capienza sono identici^^

Fedaykin
17-04-2005, 20:37:43
Sorry Bestia mi ero completamente dimenticato di metterla nella firma cmq poi la piazzerò meglio pero' ti dico a grandi linee:
AMD ATHLON 64 FX55 with: (Cooler master ALC-U01):D
1GB DDR XL 2-2-2-5
2HD S-ATA in RAID 0 36gb RAPTOR
RADEON X850XT PE
MONITOR LCD HYUNDAI L90D+

Poi riscrivero' meglio tutto nella firma cmq sappi che volevo solo sapere se cambiare i due dischi in questione con la versione piu' capiente da 74 gb e non so se cambiano le prestazioni come velocita' di accesso e trasferimento dati...
e TU avresti bisogno di "velocizzare un po le cose magari nei games"?? :skept:
Improvvisamente mi sento vecchio, e datato :look:

Dark Tex
17-04-2005, 20:56:26
LoL, cmq quel PC che hai in firma ha pochissimo spazio su HD per la macchina che è °_°

Io prenderei due HD da mettere in RAID 0, se puoi magari due dischi con NCQ e 16 MB di Cache. Il Seagate Barracuda da 160 GB nuovo ha quelle caratteristiche e costa poco (sui 100 €). Uno che usa come muletto un PC con la X850 XT PE non credo abbia problemi a prenderne due...

Cerbero_805
17-04-2005, 21:00:09
senti, visto che a quanto ho capito hai soldi da buttare via, perchè non lo compri anche a me il pc nuovo?

Lancillotto
17-04-2005, 21:58:48
Si certo lo uso come muletto ma cmq pensavo di tirare su un po le prestazioni sempre se questo sia possibile cmq volevo provare i due hd 74 gb raptor soltanto come test per sapere se erano effettivamente piu' veloci dei due da 36 gb scusate ragazzi ma oggi non ho avuto ancora tempo per inserire le due configurazioni dei pc che ho cmq sicuramente domani sera lo faccio....

CIAUZZZ!!!!:)


P.S. Qualcuno sa dirmi quale tipo di "miscela" utilizzare per un sistema a liquido comune? perchè fino ad ora ho utilizzato tutta roba comprata nel pacchetto venduto per esempio per il cooler master c'era il liquido blu e ho usato quello ma mi sto preoccupando per quando finirà quello....

Lancillotto
17-04-2005, 22:00:47
senti, visto che a quanto ho capito hai soldi da buttare via, perchè non lo compri anche a me il pc nuovo?

:D No dai non fare così il fatto è che cmq ho sempre avuto una passione smisurata per queste cose e diciamo che in quanto ad introiti non mi posso lamentare ma in futuro sicuramente ci saranno pezzi migliori da montare....:)

moka
17-04-2005, 22:27:03
ma dato che hai tutti sti soldi perchè non ti pigli tipo 8 hd western digital da 74 gb? :|

[]DeadJeppe[]
17-04-2005, 22:45:51
postaci qualche bench:9

Zio
17-04-2005, 22:53:03
Mah... no comment :|

Fedaykin
17-04-2005, 22:53:25
Si certo lo uso come muletto ma cmq pensavo di tirare su un po le prestazioni sempre se questo sia possibile
Possibile è possibile: potresti farti passare dalla AMD qualche prototipo di dual CPU per socket 939, o qualcuna di quelle schede in laboratorio basate su NV50...

Zio
17-04-2005, 22:55:21
Possibile è possibile: potresti farti passare dalla AMD qualche prototipo di dual CPU per socket 939, o qualcuna di quelle schede in laboratorio basate su NV50...
:asd:

Fallout
18-04-2005, 08:17:59
Ragazzuoli stavo pensando forse di comprarmi due raptor da 74 gb della western ma dato che possiedo gia due raptor 36 gb in raid 0 volevo sapere se sono diversi come velocità di trasferimento dati... Ho bisogno di velocizzare un po le cose magari nei games ma non so quanto possa influire sui giochilli passare dal 36gb al 74 gb....



P.S. Come cavolo si fa a postare una foto?:D
dove li prenderesti i 2 raptor?
online?
mi dici il sito x favore?

Lancillotto
18-04-2005, 12:25:49
dove li prenderesti i 2 raptor?
online?
mi dici il sito x favore?
Beccati sti siti interessanti:
www.tecnocomputer.it
www.nexths.it
www.computercityhw.it
www.pixmania.it (la roba arriva dalla Francia) Qui ho preso il monitor Hyundai L90D+

Lancillotto
18-04-2005, 12:50:02
Possibile è possibile: potresti farti passare dalla AMD qualche prototipo di dual CPU per socket 939, o qualcuna di quelle schede in laboratorio basate su NV50...

Cazzus ci stavo proprio pensando ad una cosa del genere cmq ascoltami simpaty man di dual CPU 939 non se ne trovano in giro magari quando le trovo te ne regalo una....:asd: