PDA

Visualizza Versione Completa : Scheda video - Ke ne pensate?



Spike87
19-04-2005, 18:25:54
Ciao ragazzi, un amiko mio vorrebeb comprare una skeda video, dato ke non ne ha una.
Ha visto questa scheda video:
NVIDIA GEFORCE6200 TURBO CACHE PCIE16X

Lui ha un AMD 2600 con skeda madre Asrock.

Andrebbe bene per lui?
Ciao!

Bestia_2
19-04-2005, 18:41:37
devi farti dire qualcosa di più sulla sua scheda madre...! ha il pci express o l'agp ??

david90
19-04-2005, 19:03:38
Ciao ragazzi, un amiko mio vorrebeb comprare una skeda video, dato ke non ne ha una.
Ha visto questa scheda video:
NVIDIA GEFORCE6200 TURBO CACHE PCIE16X

Lui ha un AMD 2600 con skeda madre Asrock.

Andrebbe bene per lui?
Ciao!ci dovresti postare le caratteristiche della scheda madre..per vedere se la sua ha l'agp o il + moderno pci-express (dettoo per somme parole l'agp e il pci-e sono i connettori con cui si attaccano le schede video sulla motherboard)
Io penso che abbia l'agp..dato che non mi pare che ci siano mobo per sempron 2600+ con il pci-e.. ma non sono sicuro:confuso:

Spike87
20-04-2005, 08:34:39
Credo anche ipo che non abbia la PCIE...
Quindi devo dirgli di prenderne una con AGP...
GRazie ragazzi :D

Genna
20-04-2005, 08:35:48
dipende dal prezzo e da cosa ci deve fare....

nvidia geforce
20-04-2005, 11:05:09
il socket A nn ha PCI-ex quindi il tuo amico dovrebbe comprare una mobo pci-ex , cambiare procio, e quasi sicuramente ram, se lo vuole fare, digli di prendersi la 6200 senza turbo cache , con bus a 128bit, così la trasforma in 6600 ;)

Dany_M
20-04-2005, 12:22:09
Ciao ragazzi, un amiko mio vorrebeb comprare una skeda video, dato ke non ne ha una.
Ha visto questa scheda video:
NVIDIA GEFORCE6200 TURBO CACHE PCIE16X

Lui ha un AMD 2600 con skeda madre Asrock.

Andrebbe bene per lui?
Ciao!
fa skifo.Almeno una 6600 dai

mak90
20-04-2005, 14:54:34
la 6200 fa un po schifo...digli di scegliere altro.....

AREA_51.exe
20-04-2005, 15:04:10
6200 x giocarci = SKIFO xx(

AB DJ
20-04-2005, 15:07:17
Una 6600 è un'ottima scelta,ottimo rapporto qualità prezzo...

david90
20-04-2005, 17:46:32
la trasforma in 6600 ;)come fa scusa??? Ha anche la 6200 delle pipeline in + sbloccabili?E poi la frequenze di core e ram possono raggiungere la 6600??
Secondo me è un pò esagerato quello che hai detto..

Kite86
20-04-2005, 19:01:51
come fa scusa??? Ha anche la 6200 delle pipeline in + sbloccabili?E poi la frequenze di core e ram possono raggiungere la 6600??
Secondo me è un pò esagerato quello che hai detto..
Se nn sbaglio alcune versioni di 6200 sono a 4 pipeline e ne hanno altre 4 dormienti che si possono sbloccare

david90
21-04-2005, 14:39:18
Se nn sbaglio alcune versioni di 6200 sono a 4 pipeline e ne hanno altre 4 dormienti che si possono sbloccaresi... però le frequenze non potranno mai essere quelle della 6600 nemmeno con un overclock eccellente!!!!!
Senno la nvidia non l'avrebbe proposta come vga fascia bassa..

nvidia geforce
21-04-2005, 14:52:41
si... però le frequenze non potranno mai essere quelle della 6600 nemmeno con un overclock eccellente!!!!!
Senno la nvidia non l'avrebbe proposta come vga fascia bassa..

fatti un giro su hwupgrade ;)

c'è un sacco d gente che con le 6200 fanno in media 7k al 3dmark03 ;)

asdrubale88
21-04-2005, 14:52:50
bah ... 6600 Gt rulleggia e apre di brutto

[]DeadJeppe[]
21-04-2005, 14:57:23
fa skifo.Almeno una 6600 dai
prendi una 6200 gli sblocchi le pipe e poi la clocchi superando una 6600:sisi:

Evicaro
21-04-2005, 15:03:03
ragazzi il fatto è : li mettete voi i soldi per la scheda video ???

quindi ditegli cosa può o non può fare con una scheda del genere .... e chidetegli il budget prima di sparare 200 e passa euro di scheda video ....

Bulz rulez
21-04-2005, 16:27:58
Se ha ilm turbocache significa che usa la memoria di sistema per incrementare le proprie prestazioni...a tuo riskio e pericolo!

Evicaro
21-04-2005, 17:15:00
Se ha ilm turbocache significa che usa la memoria di sistema per incrementare le proprie prestazioni...a tuo riskio e pericolo!

scusa e ciò non è bello ? ho letto su PC ************* che con 1 Gb di ddr 400 magari in dual channel sta scheda se la cava parecchio ..... e costa quanto una 9200 .....

leviathan83
21-04-2005, 17:16:34
Dipende che ci deve fare... se deve giocare con il computer... è meglio che lascia perdere!

Evicaro
21-04-2005, 17:22:33
Dipende che ci deve fare... se deve giocare con il computer... è meglio che lascia perdere!

continuo a ripetere ... PERCHè ???????? nessuno dà motivazioni ..... inoltre sta cosa della ram di sistema condivisa è bellissima .....

con tutto il rispetto non tutti hanno voglia di spendersi 800-900 euro per un pc da giocarci poi ai soliti sparatutto a 800x600 ( perchè sennò non miri una sega ) e con i dettagli abbassati ( che ti levano il fumo e altre cose che rompono per la visibilità ... ) .....

voglio dei bench per dire fà veramente schifo ... e non paragonatela a altre schede di fascia medio alta perchè è una cazzata .. sono di fascia bassa proprio per chi ha poche pretese ....

per chi ama i bench o giocare con i dettagli alti è una ***** ... ma non pensate che tutti i giocatori la pensino così .... molta gente su sto forum và avanti con una 9200se ... che non avrei mai comprato nemmeno a 1 euro ....

asdrubale88
21-04-2005, 17:35:10
la mia geffo 4 mx rulla :sisi:

Evicaro
21-04-2005, 17:39:52
la mia geffo 4 mx rulla :sisi:

lol ... no scherzi ? bisogna almeno avere una 6600gt per giocare ...
:bonk:

e io che ho finito doom3 e hl2 con la fx5600 ..... 800*600 dettagli medi ...