PDA

Visualizza Versione Completa : da 2800 a 3150



DjMarvel
26-04-2005, 21:03:26
ora ho aumentato la frequenza di 350 mhz e la temperatura è intorno ai 52 C°

l'external clock è di 150 mhz e il vcore l'ho portato a 1.600 - 1.610 v

cosa mi consigliate di fare?? sono valori buoni?

Bestia_2
26-04-2005, 21:06:26
ora ho aumentato la frequenza di 350 mhz e la temperatura è intorno ai 52 C°

l'external clock è di 150 mhz e il vcore l'ho portato a 1.600 - 1.610 v

cosa mi consigliate di fare?? sono valori buoni?
io non ci ho capito niente....! forse dovresti dire tutta la configurazione....:asd:

DjMarvel
26-04-2005, 21:11:22
la cpu è un p4 2.8 .. ora è a 3150 Mhz ... questo valore l'ho ottenuto modificando dal bios l'external clock ( la frequenza esterna della CPU)

il voltaggio ora è 1.60 invece che 1.5

DjMarvel
26-04-2005, 21:19:01
ihuuu

DjMarvel
27-04-2005, 21:26:39
ho notato che la temperatura nn si alza più di tanto però a volte si incricca!! che devo fare?
normalmente nn è la temperatura che limita l'overclock?

[]DeadJeppe[]
27-04-2005, 21:31:00
quello che chiedo a tutti i niubbi in overclock: hai fixato agp e pci?

DjMarvel
27-04-2005, 21:34:19
fixato?

io ho semplicemente aumentato la frequenza esterna della cpu da 133 mhz a 145
e il core della gp da 325 a 336 mhz

nn ho fatto altro!!! anche xkè nn so i limiti e nn so quanto alzare il voltaggio

[]DeadJeppe[]
27-04-2005, 21:35:59
fixato?

io ho semplicemente aumentato la frequenza esterna della cpu da 133 mhz a 145
e il core della gp da 325 a 336 mhz

nn ho fatto altro!!! anche xkè nn so i limiti e nn so quanto alzare il voltaggio
hai bloccato le frequenze agp a 66 e pci a 33?
se no ti si brucia la scheda video e l'hard disk .-.

DjMarvel
27-04-2005, 21:38:42
quelle opzioni nn le ho!

[]DeadJeppe[]
27-04-2005, 21:39:26
quelle opzioni nn le ho!
allora rimetti alle frequenze base x ora:sisi:

DjMarvel
27-04-2005, 21:41:39
ora ho portato a 3000 la frequenza della CPU e la temperatura sta a 47 C° e nn crea problemi!!

idem per la scheda grafica!!

però nn capisco in base a cosa posso aumentare le frequenze!! quali sono i limiti!!!

[]DeadJeppe[]
27-04-2005, 21:44:03
ora ho portato a 3000 la frequenza della CPU e la temperatura sta a 47 C° e nn crea problemi!!

idem per la scheda grafica!!

però nn capisco in base a cosa posso aumentare le frequenze!! quali sono i limiti!!!
allora........prima di cominciare con l'overclock accertati che la tua mobo abbia i fix.
nel bios (se hai i fix) dovrebbe esserci un'opzione in cui decidi tu le frequenze del pci e agp

DjMarvel
27-04-2005, 21:48:11
io quelle cose le ho in un altro pc ma molto più vecchio!!!
ma cosa centra l'agp e la pci con la CPU?

[]DeadJeppe[]
27-04-2005, 21:49:52
io quelle cose le ho in un altro pc ma molto più vecchio!!!
ma cosa centra l'agp e la pci con la CPU?
aumentando la frequenza della cpu aumenti anche quelle del pci e dell'agp e alla scheda video nn piace molto:)

i fix permettono di bloccare quelle frequenze.
che mobo hai?

DjMarvel
27-04-2005, 21:50:43
una ASUS P4PE

DjMarvel
27-04-2005, 22:22:37
sono riuscito a sistemare quel fix che mi avevi detto!!! ora che faccio?

DjMarvel
27-04-2005, 22:41:59
mi date una mano? nn vorrei far saltare tutto!!

SilverEagle
27-04-2005, 23:05:50
però nn capisco in base a cosa posso aumentare le frequenze!! quali sono i limiti!!!
se hai i fix allora l' unico limite è la stabilità, quando okki devi poi testare la stabilità con programmi specifici per vedere se alla peggio regge

come ad es SuperPI o un 3dMark

ps: la temperatura influisce sulla stabilità, aver 52° @ default può anche reggere, ma la stessa temperatura a frequenze + alte aumenta direttamente la possibilità che insorgan errori

asciutto
28-04-2005, 13:55:25
io ho la gigabyte K8nxp sli mi sapete dire se ha i fix????e se no come posso fare per metterli????

Dany_M
28-04-2005, 14:01:05
tranquillo dai...finchè non fuma,funziona

asciutto
28-04-2005, 14:03:16
tranquillo dai...finchè non fuma,funziona sai se la mia mobo ha i fix????? scusa se ti rompo le b***e

demizone
28-04-2005, 14:34:12
sai se la mia mobo ha i fix????? scusa se ti rompo le b***e

guarda da bios ;)

per andare su bios, quando accendi pc, premi il tasto CANC e cerca ;)

asciutto
28-04-2005, 14:35:22
guarda da bios ;)

per andare su bios, quando accendi pc, premi il tasto CANC e cerca ;)ho aperto un 3d apposta per non disturbare quello di dj marvel...se vuoi dammi una mano li

DjMarvel
28-04-2005, 14:41:54
oggi ho fatto un test con 3Dmark 05
il risultato è di 1995 punti con la CPU a 3060 Mhz e la sv con core a 329 / 320

la temperatura sta intorno ai 59 C° quando lavora al max!! voi che dite? vado avanti con l'overclock?