PDA

Visualizza Versione Completa : Se aveste 1000 euro...



Card N'FoRcE
28-04-2005, 17:16:21
Se aveste 1000 cosa cambiereste al vostro PC?
Io in primo luogo aggiungerei mezzo giga di RAM, cambierei il case e prenderei un bel monitor LCD da 17, che ho un crt... :nono:

Genna
28-04-2005, 17:17:34
una bella scheda video....senza dubbio...e ram....tanta ram...

moka
28-04-2005, 17:24:02
con 1000 euro lo piglierei nuovo :|

SilverEagle
28-04-2005, 17:25:36
con 1000€...

mhh penso mi farei il trex2 con ali annesso...

2 raptor da 74gb...

e casse nuove

Die'89
28-04-2005, 17:25:57
SV e RAM a non finire :asd:

Giggino
28-04-2005, 17:26:00
quoto moka

al mio pc attuale cambiere vg(ho una 5200 geffo)e aggiungerei un'altro banco da 512 mega di ram:)

shane
28-04-2005, 17:28:54
MOBO e sv Pci-e,1gb di ram e Procio S939 :)

ZAGA
28-04-2005, 17:30:54
cambierei monitor e ne prenderei uno lcd 17", aggiungerei 512 mb ram e piglierei una 6600gt





emh.....piccolo particolare.....quei soldi non li ho :asd:

Card N'FoRcE
28-04-2005, 17:32:10
...ho una 5200...
Se ti dico che la mia vecchia 5200 aveva fuso quando avevo aggiornato i Driver non ci credi :look::bonk::p

85kimeruccio
28-04-2005, 17:32:12
direi.. 1000€... ci scappa perfino un bel venice.. hihi.. una mobo degna anche usata.. e volendo una vga usata..

se no faccio come ho sempre fatto.. ne spendo la metà di qualcosa di serio.. e il resto risparmio :D

Dragon Hunter
28-04-2005, 17:34:35
hmm...tutto

il_mitch
28-04-2005, 17:38:04
con 1000€...

mhh penso mi farei il trex2 con ali annesso...

2 raptor da 74gb...

e casse nuove ...naaa...

preferico questo:

http://img76.echo.cx/img76/4438/vapo7eh.jpg (http://www.imageshack.us)



...anzi facciamo due, altrimenti la gpu mi rimane scoperta :D

Olimar85
28-04-2005, 17:39:08
tutti diciamo che si deve aumentare la RAM.....RAM=memoria momentanea che allo spegnimento del PC si cancella.....ma già 768Mb.....nn bastano?

Olimar85
28-04-2005, 17:40:11
...naaa...

preferico questo:

http://img76.echo.cx/img76/4438/vapo7eh.jpg (http://www.imageshack.us)



...anzi facciamo due, altrimenti la gpu mi rimane scoperta :Dbello....ma cosa è?
cmq come hai fatto a mettere li l'immagine e nn hai usato imageshack??

SilverEagle
28-04-2005, 17:41:25
...naaa...

preferico questo:

http://img76.echo.cx/img76/4438/vapo7eh.jpg (http://www.imageshack.us)



...anzi facciamo due, altrimenti la gpu mi rimane scoperta :D
non ci stai mica nei 1000€ :D

SilverEagle
28-04-2005, 17:42:12
tutti diciamo che si deve aumentare la RAM.....RAM=memoria momentanea che allo spegnimento del PC si cancella.....ma già 768Mb.....nn bastano?
no...

Olimar85
28-04-2005, 17:42:53
no...come fai a dirlo?

Card N'FoRcE
28-04-2005, 17:43:33
...naaa...

preferico questo:

http://img76.echo.cx/img76/4438/vapo7eh.jpg (http://www.imageshack.us)



...anzi facciamo due, altrimenti la gpu mi rimane scoperta :D
Ma che razza di aggeggio è?
Ha una lampada incorpoprata per vedere la notte? :rotfl:

SilverEagle
28-04-2005, 17:44:41
Ma che razza di aggeggio è?
Ha una lampada incorpoprata per vedere la notte? :rotfl: è un prometeia, nel suo case per lianli da mettere sotto, ma non son falliti i prommy?

edit: è un raffreddamento a compressore

SilverEagle
28-04-2005, 17:45:24
come fai a dirlo?
perchè vedo che swappa, quando non ci stan + pagine in memoria le prende da disco e la cosa rallenta molto il sistema...

Card N'FoRcE
28-04-2005, 17:45:51
no...
Beh non puoi dire no xkè ne hai 1GB. Io con 512 ancora vado bene.

Smuggler
28-04-2005, 17:46:09
come fai a dirlo?
Visto che già adesso 1GB torna utile, e che in futuro sarà praticamente indispensabile, se devi spendere 1000 euro in un PC conviene mettere direttamente 1GB di RAM. Almeno penso.

SilverEagle
28-04-2005, 17:46:55
Beh non puoi dire no xkè ne hai 1GB. Io con 512 ancora vado bene.
dipende sempre cosa ci fai, per ora l' ideale è 1gb, 512 si saturano facilmente, quando passerai a 1gb noterai la differenza

Smuggler
28-04-2005, 17:47:23
Comunque io con 1000 euro ci comprerei un Mac Mini :inchino:

moka
28-04-2005, 17:47:25
soprattutto perchè la ram ormai non costa niente....
cmq imho è meglio ram di qualità che tanta ridicola (in senso di mhz)

Olimar85
28-04-2005, 17:48:37
Visto che già adesso 1GB torna utile, e che in futuro sarà praticamente indispensabile, se devi spendere 1000 euro in un PC conviene mettere direttamente 1GB di RAM. Almeno penso.1-nn ho 1000€ da spendere
2- debbo pensare alla SV
3-.......ma si possono mettere due moduli di Ram diversi in TUTTO e per tutto? (es.marca, memoria ecc.)

Olimar85
28-04-2005, 17:49:28
dipende sempre cosa ci fai, per ora l' ideale è 1gb, 512 si saturano facilmente, quando passerai a 1gb noterai la differenzabè potrebbe essere uno dei tanti motivi per cui il Pc sispegne dopo Rome? forse...

SilverEagle
28-04-2005, 17:50:06
3-.......ma si possono mettere due moduli di Ram diversi in TUTTO e per tutto? (es.marca, memoria ecc.)
si, ma non è garantito che vadano daccordo

floop
28-04-2005, 17:50:51
direi.. 1000€... ci scappa perfino un bel venice.. hihi.. una mobo degna anche usata.. e volendo una vga usata..

se no faccio come ho sempre fatto.. ne spendo la metà di qualcosa di serio.. e il resto risparmio :Dquando arriverrranno????:o avranno in allegato hal-life 2:sisi: ???

SilverEagle
28-04-2005, 17:51:00
Comunque io con 1000 euro ci comprerei un Mac Mini :inchino: ecco come buttar via i soldi...

85kimeruccio
28-04-2005, 17:52:03
quello è un prommy/vapo dai.. :D


tutti diciamo che si deve aumentare la RAM.....RAM=memoria momentanea che allo spegnimento del PC si cancella.....ma già 768Mb.....nn bastano?
cmq no.. parlo perche ne ho 512 attualmente sul pc.. e non mi bastano.. la ram non basta mai.. ricordatelo ;)


poi dipende.. se giochi a solitario forse ti basta.. ma se giochi no. semplice.

il_mitch
28-04-2005, 17:52:36
bello....ma cosa è?
cmq come hai fatto a mettere li l'immagine e nn hai usato imageshack?? 1) è un sistema di raffreddamento: qui more info (http://www.hwupgrade.it/articoli/1111/6.html)

2) ma io ho usato imageshack :hmm:


non ci stai mica nei 1000€ :D vabbè l'altro lo prendo usato :asd:


è un prometeia, nel suo case per lianli da mettere sotto, ma non son falliti i prommy?

no, questo è il Vapo (della Asetek) ;)

[edit] si la nventiv (che produceva i Prommy) è fallita

Sluggishadj
28-04-2005, 17:53:54
Son soddisfatto del mio pc...magari delle casse ultra e una scheda audio ultra! ...anche uno scanner magari :ahsisi

Card N'FoRcE
28-04-2005, 17:57:01
3-.......ma si possono mettere due moduli di Ram diversi in TUTTO e per tutto? (es.marca, memoria ecc.)
Penso che devono avere almeno la stessa frequenza

SilverEagle
28-04-2005, 17:59:22
1) è un sistema di raffreddamento: qui more info (http://www.hwupgrade.it/articoli/1111/6.html)

2) ma io ho usato imageshack :hmm:

vabbè l'altro lo prendo usato :asd:

no, questo è il Vapo (della Asetek) ;)
LS? :skept:

cazzarola quello con lo schermino me gusta mucho

Smuggler
28-04-2005, 18:00:18
ecco come buttar via i soldi...
Punti di vista... certo se devi giocare non è il meglio, ma ultimamente non gioco quasi più...

SilverEagle
28-04-2005, 18:01:41
Penso che devono avere almeno la stessa frequenza
la frequenza gliela decidi tu, + che altro la frequenza minima di ogni modulo deve essere almeno pari a quella di default del processore

SilverEagle
28-04-2005, 18:02:30
Punti di vista... certo se devi giocare non è il meglio, ma ultimamente non gioco quasi più...
si ma per quello che offre costa troppo, l' unico uso che ci vedo è come media center, ma con 1000€ ci si fa mooooooooooooooolto di meglio

85kimeruccio
28-04-2005, 18:03:35
quando arriverrranno????:o avranno in allegato hal-life 2:sisi: ???
ci sono gia.. basta pagare....


ecco come buttar via i soldi...
questo lo dici tu.. 88: non sai cosa ci deve fare/cosa vuole.. perciò è una risposta del cavolo la tua ;)

Card N'FoRcE
28-04-2005, 18:04:06
Punti di vista... certo se devi giocare non è il meglio, ma ultimamente non gioco quasi più...
Beh la maggior parte dei Mac sono meglio dei Microzozz e sono molto pratici
Se penso che Bill Gates ha copiato L'interfaccia dei Mac in Winzozz 1...:bonk:

SilverEagle
28-04-2005, 18:04:26
ci sono gia.. basta pagare....


questo lo dici tu.. 88: non sai cosa ci deve fare/cosa vuole.. perciò è una risposta del cavolo la tua ;)
per 1000€ quel coso è troppo imo

SilverEagle
28-04-2005, 18:05:07
Beh la maggior parte dei Mac sono meglio dei Microzozz e sono molto pratici
Se penso che Bill Gates ha copiato L'interfaccia dei Mac in Winzozz 1...:bonk: beh bill lavorava alla apple prima, che poi si sia portato via qualcosa è normale :asd:

il_mitch
28-04-2005, 18:05:09
LS? :skept:

cazzarola quello con lo schermino me gusta mucho
:sisi:

è il LightSpeed

Gordon_135
28-04-2005, 18:06:49
LS? :skept:

cazzarola quello con lo schermino me gusta mucho
Si, è un Vapo LS.

Avevo letto che la Nventiv era stata acquistata da un'altra società, e che avrebbero ricominciato la costruzione di prometeia...ma non si è più saputo nulla.

85kimeruccio
28-04-2005, 18:07:31
per 1000€ quel coso è troppo imo
pareri.. se dovessi fare grafica di sicuro non userei altro che mac

SilverEagle
28-04-2005, 18:07:40
Si, è un Vapo LS.

Avevo letto che la Nventiv era stata acquistata da un'altra società, e che avrebbero ricominciato la costruzione di prometeia...ma non si è più saputo nulla.
già, mi ricordo i funerali su tutti i forum quando si seppe la notizia :lacrime:

Card N'FoRcE
28-04-2005, 18:07:41
beh bill lavorava alla apple prima, che poi si sia portato via qualcosa è normale :asd:
Se lavorava alla Apple ci credo che l'hanno licenziato :rotfl::rotfl::rotfl:

Olimar85
28-04-2005, 18:08:58
ci sono gia.. basta pagare....


questo lo dici tu.. 88: non sai cosa ci deve fare/cosa vuole.. perciò è una risposta del cavolo la tua ;)si però a detto "Cosa cambiereste del PC":p

SilverEagle
28-04-2005, 18:10:12
si però a detto "Cosa cambiereste del PC":p
lol non ha tutti i torti, OT pauroso rulez :look:

85kimeruccio
28-04-2005, 18:13:55
si però a detto "Cosa cambiereste del PC":p
questo è un altro discorso allora :D

basta OT :D

Negazione
28-04-2005, 18:26:46
Scheda madre, processore, alimentatore, case, scheda video e ram (Ovvero tutto il pc tranne gli HD :asd: )

[]DeadJeppe[]
28-04-2005, 18:31:02
spenderei tutto in case nuovo modding,raffreddamento liquido serio e se mi avanzasse qualcosa winzozz originale( :asd: ) :look:

AREA_51.exe
28-04-2005, 18:32:16
una 6800 ultra, un bel hard disk e come diceva neo in matrix armi... tante armi... io dico ram... tanta ram.....8D

floop
28-04-2005, 18:35:05
ci sono gia.. basta pagare....


questo lo dici tu.. 88: non sai cosa ci deve fare/cosa vuole.. perciò è una risposta del cavolo la tua ;)e dove???su tecnocomputer nn è arrivato???

85kimeruccio
28-04-2005, 18:46:41
e dove???su tecnocomputer nn è arrivato??? eh... c'è l'estero :D

per ora in italia c'è solo un mio amico che c'è l'ha, che io sappia.. ed vola parekkio bene

giopaluke892
28-04-2005, 18:48:56
mi farei (con qualke centinaio di euro in più) il sistema ideale di GMC

david90
28-04-2005, 19:06:27
nonostante l'ho aggiornato(per quel che ho potuto fare) un mesetto fa cambierei quasi totalmente il pc.

Prenderei un bell'athlon64, nuova mobo, 2x256 mb di ram in + così da sfruttare il dual channel e tenere quelle che ho...e naturalmente mi comprerei una vga nuova (aspettando l'r520:9 :9 ) e una scheda audio con le palle8O

Olimar85
28-04-2005, 19:14:07
Processore: AMDSempron 2400+(1.68GHZ)OC= 2.15Ghz 2800+:9
Sceda video: ATI Radeon 7000 Series 64MBxx( (spero in una 6600gt:9)
Hard Disk:38.2 Gigabyte
Scheda madre: Asrock K7S41GX (nn fa overclock per SV8()
Scheda audio:C-Media 3D Audio (quella della mobo):nono:
RAM:512Mb DDR 133mhz:sisi:
OS:WindowsXp Home Edition
Case:Brutto:nono:
Lettore DVD:BTC DVD+,- DVD 8Xw 12XR CD-R 40XW-R:sisi:
Alimentatore:Q-TEC 400W PSU 2 ventole 27 dB(A):9
Monitor:Samtron LCD 17" 73V:9

Olimar85
28-04-2005, 19:15:04
Processore: AMDSempron 2400+(1.68GHZ)OC= 2.15Ghz 2800+:9
Sceda video: ATI Radeon 7000 Series 64MBxx( (spero in una 6600gt:9)
Hard Disk:38.2 Gigabyte
Scheda madre: Asrock K7S41GX (nn fa overclock per SV8()
Scheda audio:C-Media 3D Audio (quella della mobo):nono:
RAM:512Mb DDR 133mhz:sisi:
OS:WindowsXp Home Edition
Case:Brutto:nono:
Lettore DVD:BTC DVD+,- DVD 8Xw 12XR CD-R 40XW-R:sisi:
Alimentatore:Q-TEC 400W PSU 2 ventole 27 dB(A):9
Monitor:Samtron LCD 17" 73V:9mi serve per una cosa poi la tolgo

Olimar85
28-04-2005, 19:16:50
vedete firma

SilverEagle
28-04-2005, 19:24:01
vedete firma
c'è un 3d apposta per le configurazioni...

Kite86
28-04-2005, 19:48:09
Io cambierei tutto il pc e farei la configurazione in top :ahsisi:

Olimar85
28-04-2005, 19:52:20
c'è un 3d apposta per le configurazioni...DAVVERO8O8O:skept::confuso: dov'è? (cmq ho fatto)

IL_MORUZ
28-04-2005, 20:22:45
1000 euro solo per accessori???

beh, Monitor LCD 19 pollici si trovano monitor decenti tra 300-350 euro

1 giga di ram a meno di 100/120 euro

Disco fisso esterno Firewire da 160 gb sui 150/170 euro

Mac Os X 10.4 Tiger 129 euro

il resto lo risparmio

Jack8
28-04-2005, 23:07:55
Vado a Troi3 altro che pc

Fallout
28-04-2005, 23:25:55
Se aveste 1000 cosa cambiereste al vostro PC?
Io in primo luogo aggiungerei mezzo giga di RAM, cambierei il case e prenderei un bel monitor LCD da 17, che ho un crt... :nono:
in effetti anche io, appena ho visto il titolo del thread, ho pensato di risp. "vado a tr0ie" :rotfl:

SilverEagle
29-04-2005, 00:37:14
Vado a Troi3 altro che pc
con quei soldi te ne compri una personale :asd:

Fallout
29-04-2005, 00:43:39
con 1000 €?
x me ne saltan fuori 3, delle escort, altrochè :asd:

Zio
29-04-2005, 01:04:40
Un monitor LCD da 17", un Western Digital Raptor da 74GB e... basta.
Forse potrei mettere un altro Raptor per fare il raid, ma anche uno mi andrebbe bene :p
Potrei comprarmi anche una scheda audio, ma quella integrata mi va più che bene, quindi me ne sbatto...
Per il momento mi deve tornare l'UPS che si è rotto e mi deve arrivare il Logitech MX518 Optical Mouse...

P.S.: fermo restando che, attualmente, col caxxo che ce li spenderei 1000€ per il mio PC. Piuttosto mi comprerei un cellulare nuovo e lo spoiler per la mia 206... e il resto lo metterei in risparmio per un portatile.

Fallout
29-04-2005, 01:19:04
se nn lo ordini dove ti dico io ....
missà che x il logitech mx518 dovrai aspettare ancora parecchio :asd:

Dany_M
29-04-2005, 13:08:16
Se aveste 1000 cosa cambiereste al vostro PC?
Io in primo luogo aggiungerei mezzo giga di RAM, cambierei il case e prenderei un bel monitor LCD da 17, che ho un crt... :nono:
procio(mi serve un 3000+)
ram(o 512 a 333mhz,o 1gb a 400mhz e vendo i 512 a 333)
monitor lcd tft 19 pollici
se avanza qualcosa anche una sk video.
se esce agp una x800xl,se no una geforce xx(

Fallout
29-04-2005, 13:12:37
ma prendi un crt 19'' che è sempre meglio di 1 lcd!! e costa meno!

29-04-2005, 13:19:33
bè sicuramente 2GeFORCE 6800 :) e poi si vedrà,ma prima datemi 1000 euro ;)

Kite86
29-04-2005, 13:33:41
bè sicuramente 2GeFORCE 9800 :confuso: :confuso: e poi si vedrà,ma prima datemi 1000 euro ;)
E da quando esistono???? se mai ci sono le Geforce 6800 :sisi: :sisi:

85kimeruccio
29-04-2005, 13:49:06
ah per chi avesse chiesto i venice..
inghilterra.. svizzera.. germania.. qualcosa c'è.. i siti di riferimento sono

http://www2.newegg.com/
http://www.nuxpress.com/
http://www.tekheads.co.uk/

gli altri non li trovo purroppo...

e tra un po ci saranno anche i san diego..

morpheus89
29-04-2005, 13:50:23
Se aveste 1000 cosa cambiereste al vostro PC?
Io in primo luogo aggiungerei mezzo giga di RAM, cambierei il case e prenderei un bel monitor LCD da 17, che ho un crt... :nono:un computer nuovo!!!:D ...ma chi me li da 1000€:lacrime:

unrealman
29-04-2005, 16:26:33
case cpu vga dissi ram e mobo!

Vins
29-04-2005, 17:17:38
Io ho 1000 euro(non scherzo).Devo comprarmi un pc nuovo

Fray
29-04-2005, 17:26:13
una bella scheda video....senza dubbio...e ram....tanta ram...

concordo:sisi: