PDA

Visualizza Versione Completa : La rotella non funzia con Max Payne...



Svishmell
22-10-2002, 19:48:57
La configurazione è nella firma. L'OS è Windows Me. Il mouse è un Labtec Optical. I driver sono i Labtec Mouse Software 2.0.

Il problema è: in Max Payne la rotellina non funziona. Eppure con il mio ex-IntellimouseExplorer (rotto), funzionava. Ho provato a scaricare una versione diversa dei driver dal sito della Labtec (la 1.0), ma non cambia niente.

Mi è venuto il dubbio che sia come i mouse Logitech, cioè che si deve smanettare un pò tra le chiavi del Registro... Non è una questione di importanza vitale, ma insomma... ^^

Svishmell
23-10-2002, 14:46:39
Ma è così complicato? }:|

Neo
23-10-2002, 14:51:00
Evidentemente si, altrimenti qualcuno ti avrebbe risposto. Non siamo tecnici hardware :)

Cmq non conosco eventuali incompatibilità. Io utilizzo i driver standard per windows e non ho mai avuto problemi (ho Iintellimouse Explorer)

Svishmell
23-10-2002, 15:00:04
Beh, l'IM Explorer con i river IntelliPoint faceva funziare la rotella con Max Payne.

Adesso, no è un problema gravissimo, ma verso la fine del gioco è davvero molto comodo poter cambiare arma velocemente, cosa difficile senza la rotella.

Vader1.0
23-10-2002, 17:38:52
Anch'io ho il tuo stesso problema ma mi sono arrangiato con una configurazione dei tasti da paura..
ho usato T e G per far scorrere le armi in avanti e in indietro..
Non è il max però..

Svishmell
23-10-2002, 17:47:29
Beh, io uso F e V, però volevo sapere se si poteva risolvere il problema (Pape, corri!).

Matty
24-10-2002, 14:12:45
Con un mouse logitech io avevo risolto con la patch gamewhl.reg, che non faceva altro che sistemare un valore nel registo di Win.

Con il tuo Labtec non saprei... non è che è attivato il Bloc Scorr? ^^