PDA

Visualizza Versione Completa : Muletto



Porco9a77o
26-05-2005, 14:09:59
Alura stavo pensando di farmi un muletto da tenere sempre acceso cosi da fungere da firewall, bnc e secondo pc da test (eventualmente)
Andrebbe in soggiorno per cui dovrebbe essere soprattutto molto silenzioso da non dare fastidio e possibilmente minitx
Ma visti i prezzi dei mini non so bene che fare anche perche potrebbe servire anche per partite in lan (owiamente l'amico si accontentera di grafica al minimo perche non ci voglio spendere miliardi...)
Volevo inoltre sapere costi e metodi per approntare una rete wireless tra i due pc cosi da non dover riempire la casa di cavi...
ty :D

asciutto
26-05-2005, 14:21:17
perch non ti fai un pc windows media player......lo puoi mettere tranquillamente in sala perch il case poco pi ingombrante di un videoregistratore, ci puoi registrare i programmi vedere la parabola giocare.....e sopratutto silenzioso.......per fare la rete wireless ti serve un buon router wireless e schede di rete che supportano questa tecnologia......

Porco9a77o
26-05-2005, 14:31:18
nono anche perche proabilmente lo usero in ambito linux pero il concetto di pc quello cioe silenzioso, piccolo, ...
per la rete all'incirca il prezzo di tutto (non ho controllato se le schede di rete sulla mia mobo sono compatibili...)?

asciutto
26-05-2005, 14:37:52
case per micro atx della cooler master 81 (http://www.essedi.it/scheda_art.htm?SID=&ID=46802&ID_MCAT=0&ID_CAT=2&SHOP=5&LST=_BB_)

qui ci sono router e schede di rete wireless (http://www.essedi.it/categoria.htm?SID=&ID_CAT=448&ID_MCAT=23&LST=_BB_&SHOP=5)

Porco9a77o
26-05-2005, 14:54:59
mmmh costicchiano schede e router...
forse il caro vecchio cavo potrebbe rivelarsi decisivo :sisi:

Fottemberg
26-05-2005, 15:39:38
Puoi provare con questo: http://www.nexths.it/v3/flypage.php?mv_arg=MB91L2B
Con 40 euro ti prendi 512mb di ram, con 75 euro un Celly, con 20 un DVD e con 60 euro un HD.
Con 400 euro te lo sei fatto.

))Lexandrus((
26-05-2005, 15:46:01
La VGA :nono: .....per il resto pu andare

Palmuzz
26-05-2005, 16:02:37
Porco ma allora sei ricco!!!! :asd:

Porco9a77o
26-05-2005, 16:34:00
Porco ma allora sei ricco!!!! :asd:
no questo il problema speravo di cavarmela con meno :lacrime:
anche perche speravo di farmi un monitor :lacrime:
mi sa che comincero a chiedere ai miei amici in giro per pezzi usati e poi passero al silenziamento del tutto :sisi:

))Lexandrus((
26-05-2005, 17:04:01
Potresti prendere un Sempron e downvoltarlo (e downclockarlo ovviamente).
Come VGA una 9600pro (9600,9550,9550XT,9600XT)che sta anche senza ventola se gli metti un buon dissy.
Come mobo vanno molto bene le ASrock che trovi intorno ai 35-45E con KT600