PDA

Visualizza Versione Completa : informazioni raffredamento a liquido



er_mejo
9-06-2005, 07:59:50
ciao ragazzi volevo delle informazioni sul raffredamento a liquido per pc....
come funziona???
potete postare uno schemino con i vari pezzi che occorrono??
sto cercando di espandere la mia conoscenza nel mondo dell'hardware :)

SilverEagle
9-06-2005, 13:35:38
un wb per trasferire il calore all' acqua
una bacinella per contenerla
una pompa per muoverla
un radiatore per raffreddarla

fa molto signore degli anelli :asd:

er_mejo
9-06-2005, 18:56:38
per esempio se io compro un t-rex 2 da montare sul processore ho bisogno cqe della bacinella e di tutto il resto??? :confuso:

machdos
9-06-2005, 18:58:02
un wb per trasferire il calore all' acqua
una bacinella per contenerla
una pompa per muoverla
un radiatore per raffreddarla

fa molto signore degli anelli :asd:

un pc per servirlo :asd:

SilverEagle
9-06-2005, 19:50:13
per esempio se io compro un t-rex 2 da montare sul processore ho bisogno cqe della bacinella e di tutto il resto??? :confuso:
calma, se non sai nulla di raffreddamento a liquido non pensare neanche di cominciare con un t-rex2 (che poi uscito da poco il 3...); come pensare di guidare una F1 appena patentato...ti schianti

cmq si ovviamente, il trex un panino di rame con dentro una peltier al posto del prosciutto, da solo bruci solo la peltier, serve acqua per raffreddarlo...

buttati su un kit tipo il k10 che va egregiamente, poi se avrai lo skizzo prenderai il rex e terrai il resto (pompa rad e bacinella)

pippaman
9-06-2005, 19:53:39
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

tropppo LOL quello del signore degli anelli!!!!

:rotfl: :rotfl:

ma nn c + il topic l'angolo del nubbio?


















:rotfl:

castagna
9-06-2005, 19:59:28
ma con il liquido si pu raffreddare solo il processore? :look:

[DANGER: I'm very, very niubbo...] :sisi: :asd: :look:

SilverEagle
9-06-2005, 20:01:45
ma con il liquido si pu raffreddare solo il processore? :look:

[DANGER: I'm very, very niubbo...] :sisi: :asd: :look:
puoi anche raffreddarti le chiappe dopo una cofana di pasta e fagioli :rotfl:...

cmq a parte gli scherzi semplicemente un pezzo di rame cavo in cui passa acqua, esistono wb di vari tipi, per cpu, per nothbridge e per gpu, poi i + esotici che ho visto includono anche HD e ram

castagna
9-06-2005, 20:04:39
puoi anche raffreddarti le chiappe dopo una cofana di pasta e fagioli :rotfl:...

cmq a parte gli scherzi semplicemente un pezzo di rame cavo in cui passa acqua, esistono wb di vari tipi, per cpu, per nothbridge e per gpu, poi i + esotici che ho visto includono anche HD e ram
:rotfl:

tnx per la spiegazione ;) 8D

shane
9-06-2005, 20:18:57
Il brutto del raffredamento a liquido che devi cambiarci l'acqua (mi sembra :look: ) e che se sbagli a montarlo il PC di diventa un albero di Natale :asd:

scampi88
9-06-2005, 20:21:34
ciao ragazzi volevo delle informazioni sul raffredamento a liquido per pc....
come funziona???
potete postare uno schemino con i vari pezzi che occorrono??
sto cercando di espandere la mia conoscenza nel mondo dell'hardware :)
ti consiglio di leggere delle guide su questo argomento, cos ti farai un idea di tutto..

una per esempio potrebbe essere questa..

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?s=&threadid=742653

85kimeruccio
9-06-2005, 20:26:33
c' la guida tra i topic in rilievo se ti puo essere utile

scampi88
9-06-2005, 20:30:22
c' la guida tra i topic in rilievo se ti puo essere utile
eila kime..

ti ricordi del mio problema?

alla fine ho risolto..era la scheda madre..

er_mejo
9-06-2005, 20:52:55
calma, se non sai nulla di raffreddamento a liquido non pensare neanche di cominciare con un t-rex2 (che poi uscito da poco il 3...); come pensare di guidare una F1 appena patentato...ti schianti

cmq si ovviamente, il trex un panino di rame con dentro una peltier al posto del prosciutto, da solo bruci solo la peltier, serve acqua per raffreddarlo...

buttati su un kit tipo il k10 che va egregiamente, poi se avrai lo skizzo prenderai il rex e terrai il resto (pompa rad e bacinella)
si conosco il t-rex3 (ho visto le foto su pc tuner) cqe la mia per ora e solo una curiosita per il momento non ho intenzione di comprarlo

grazie per le guide le leggero molto attentamente :)

85kimeruccio
9-06-2005, 21:08:04
eila kime..

ti ricordi del mio problema?

alla fine ho risolto..era la scheda madre..
azzzzz che sfiga........... capito il motivo per caso?

scampi88
9-06-2005, 21:26:40
azzzzz che sfiga........... capito il motivo per caso?
no..ho sostituito la mobo e adesso tutto funge come deve..