PDA

Visualizza Versione Completa : Numero massimo di ventole nell'A7N8X-VM



WarriorXP
9-07-2005, 14:59:59
Ciao, senza andare a ritrovare il manuale (che chiss dove sta ._.), sapreste quanti set di pin per l'alimentazione delle normali ventole 80x80 ci siano nell'A7N8X-VM?

ABCcletta
9-07-2005, 15:48:54
Lol, se non vuoi cercare il manuale, dai uno sguardo alla mobo almeno. Generalmente Asus ne piazza tre o quattro (PWR FAN, CPU FAN, AUX FAN e AUX FAN 2). Non so se vale la stessa cosa per la tua scheda...

The_Nameless_One
9-07-2005, 16:24:59
non so....la mia che una asus un po economica ne ha solo 2.....cpu e case...

il_mitch
9-07-2005, 16:35:54
Ciao, senza andare a ritrovare il manuale (che chiss dove sta ._.), sapreste quanti set di pin per l'alimentazione delle normali ventole 80x80 ci siano nell'A7N8X-VM? dando uno sguardo sul sito dell'Asus la tua mobo dovrebbe avere solo 2 fan: quello per la CPU e lo Chassis fun

...puoi sempre comprare dei cavi adattatori per ventole ;)

WarriorXP
9-07-2005, 16:44:23
dando uno sguardo sul sito dell'Asus la tua mobo dovrebbe avere solo 2 fan: quello per la CPU e lo Chassis fun

...puoi sempre comprare dei cavi adattatori per ventole ;)
____

Come immaginavo... si ripiega su case aperto e ventilatore accostato. :sisi:

The_Nameless_One
9-07-2005, 16:49:48
prendi un multiconnector zalman.....lo attacchi a un molex e ti da 4 prese 3 pin 2 @ 12V e 2 @ 5V costa sui 5.....oppure prendi ventole con l' attacco 4 pin....

cipollino
9-07-2005, 16:51:17
attaccale all alimentatore e hai risolto

il_mitch
9-07-2005, 16:53:08
prendi un multiconnector zalman.....lo attacchi a un molex e ti da 4 prese 3 pin 2 @ 12V e 2 @ 5V costa sui 5.....oppure prendi ventole con l' attacco 4 pin.... oppure ti armi di forbice e nastro isolante :D

The_Nameless_One
9-07-2005, 16:56:40
anche..... :asd:al posto del nastro anche dei bei morsettini a vite che sono piu eleganti...:asd:

WarriorXP
9-07-2005, 17:21:13
-

A parte che non ho molta intenzione di spendere soldi che non siano in ventole, direi che non il caso di mettersi a tagliuzzare i cavi dell'ali. _
Per con due soli connettori direi che questa Asus una ciofeca... :sisi:
Vabb che in Thailandia gli estati non sono cos caldi, per diamine, un minimo di lungimiranza... :sisi:

The_Nameless_One
9-07-2005, 17:25:01
be....il multiconnector costa solo 5....oppure puoi prendere un cavo a y da 3 pin per sdoppiare l' uscita della mobo ma sconsigliato stressare troppo quei connettori....