PDA

Visualizza Versione Completa : Mi si blocca il PC mentre gioco



I24Zi3L
20-07-2005, 11:10:09
Sul mio PC metto una 9250 e XP 1600+ va tutto bene.
Metto 9250 e XP-M 3000+ va tutto bene.
Metto 9800 e XP-M 3000+ e qunado gioco si blocca tutto per poi ripartire dopo, ma questo succede di frequente. Pensavo che potesse essere l'alimentore da 350W che non ce la fa a reggere tutto il carico e a volte salta qualcosa sull'HD ma poi il sistema lo ripiglia. Molte volte ho schermate blu e riavvio, ho mandato la segnalazione errori e la Microsoft mi dice che è un problema di HD ma ieri ho usato Iometer e li ho fatto scrivere un file da 77GB mentre navigavo e installavo programmi ed adato liscio. Magari mentre gioco tutto quanto consuma di più e allora mi parte qualcosa... Consigli?

pentothal
20-07-2005, 11:12:48
I riavvii improvvisi mentr giochi di solito sono causati da temperature troppo alte.

Ma questo fatto delle 9800 che causano riavvii non mi è nuova...

pippaman
20-07-2005, 11:13:22
ma nn hai appena aperto un thread uguale?

forzagenoa
20-07-2005, 11:17:26
ripeto:cosa ce scritto nella schermata blu?

moka
20-07-2005, 11:23:15
imho è o l'hard disk o l'alimentatore...

I24Zi3L
20-07-2005, 11:25:14
Nelle schermate mi dice di controllare i driver oppure di togliere qualcosa dal BIOS.

I24Zi3L
20-07-2005, 11:27:50
Per le temperature non penso: usando Everest ho sempre CPU sui 45°, HD a meno di 40° e MB anche sui 40°.

moka
20-07-2005, 11:28:16
prova l'hard disk sul pc di qualche tuo amico

I24Zi3L
20-07-2005, 11:37:53
Aggiungo anche che ho cambiato 3 volte HD ma niente da fare... -_-'.
Prima con 2 SATA da 200GB poi anche con con maxtor SATA da 160GB.
Aggiungo pure che la mia 9800 è tiepida, non caldissima...

moka
20-07-2005, 11:41:43
allora è l'ali,anche perchè la 9800 pro consuma tanto :sisi:
potresti postare i voltaggi del tuo alimentatore?
i problemi ce li hai da quando hai cambiato scheda video,vero?

I24Zi3L
20-07-2005, 11:47:23
Adesso sono ehm... al lavoro, sono in un negozio di assistenza per computer. I voltaggi si trovano sull'alimentatore?

Ora che ricordo l'HD da 200GB gliel'ho riporato indietro e mi ha detto che lui l'ha provato a casa e andava tutto bene.

moka
20-07-2005, 11:48:44
Adesso sono ehm... al lavoro, sono in un negozio di assistenza per computer. I voltaggi si trovano sull'alimentatore?

Ora che ricordo l'HD da 200GB gliel'ho riporato indietro e mi ha detto che lui l'ha provato a casa e andava tutto bene.


si,si trovano sull'etichetta dell'alimentatore

I24Zi3L
20-07-2005, 11:49:51
Come alimentatori i TP-50 o 55 vanno bene?

moka
20-07-2005, 12:04:06
tp 500/550 o tp 50/55? i secondi non li ho mai sentiti

I24Zi3L
20-07-2005, 12:05:28
Sì intendevo i 500 e 550.

moka
20-07-2005, 12:09:13
discreti :sisi:

Clif
22-07-2005, 13:22:38
è l ali secondo me!con un Q-Tec da 350W non ce alimenti manco na macchinetta per caffè.....se resetta pure quella!Poi si bruciano con troppa facilità i qtec

pippaman
22-07-2005, 13:31:43
si i tech solo sono buoni

pentothal
22-07-2005, 13:49:22
si i tech solo sono buoniMah, per quanto ne so' molti tech solo sono al livello dei q-tec. Ha fatto solo qualche modello discreto... ;)

Clif
22-07-2005, 13:54:44
meglio buttarsi sui TT ,gli enermax e i coolermaster

demizone
22-07-2005, 14:12:17
Q-tech sono degli alimentatori + scarsi sul mercato.

I24Zi3L
22-07-2005, 15:07:56
Qua io in città i Techsolo non li trovo e neanche sul web. In città ci sarebbero i Gold Rose da 550W per 49€, è d color rame con doppia ventola e la confezione sembra un letto di seta... Qualcuno di voi li ha mai sentiti? Come sono?Me li consigliereste?

cavaliereroma
23-07-2005, 15:59:51
attenzione alle temperature alte della CPU.... t consiglio di installare un programma che t permetta di vedere le temperature della cpu e del case...(intendo le VERE temperature)

pippaman
23-07-2005, 17:05:44
il tt 550 ha ricevuto 8 da gmc

unrealman
23-07-2005, 17:11:35
si da gmc ... -.-

I24Zi3L
23-07-2005, 18:11:41
Con everest la temperatura della CPU è sempre sotto i 50°C.