PDA

Visualizza Versione Completa : compatibilitÓ zalman vf700cu con POV 6800GT PCI-e



poty
24-07-2005, 00:36:16
ciao a tutti! volevo sapere se c'Ŕ qualcuno che ha suddetta vga con uno zalman vf700cu montato...perchŔ ho visto le foto su internet e accanto al core c'Ŕ il brige HSI

foto:
http://perso.wanadoo.fr/solidsnake-980/forumnokytech/Vente_6800GT/6800GT_02.JPG

sul sito della zalman c'Ŕ scritto che le 6800 sono tutte supportate totalmente non fa distinzione tra pci-e o agp...se c'Ŕ qualcuno che c'Ŕ l'ha montato e mi dice che non ci sono problemi mi farebbe un gran favore!

ABCcletta
24-07-2005, 00:55:14
Ne approfitto per chiedere a chi ha montato questo dissipatore se ha notato che il dissi si muove leggermente in orizzontale (praticamente ruota leggermente su se stesso), dato che l'asticella di ferro che passa dentro il blocco del dissipatore Ŕ pi¨ stretta rispetto al passaggio.

poty
24-07-2005, 01:00:55
si ABC Ŕ normale che si muove...anche a me lo faceva Ŕ il tempo che la pasta si indurisce

Tedium
24-07-2005, 01:06:16
ciao a tutti! volevo sapere se c'Ŕ qualcuno che ha suddetta vga con uno zalman vf700cu montato...perchŔ ho visto le foto su internet e accanto al core c'Ŕ il brige HSI

foto:
http://perso.wanadoo.fr/solidsnake-980/forumnokytech/Vente_6800GT/6800GT_02.JPG

sul sito della zalman c'Ŕ scritto che le 6800 sono tutte supportate totalmente non fa distinzione tra pci-e o agp...se c'Ŕ qualcuno che c'Ŕ l'ha montato e mi dice che non ci sono problemi mi farebbe un gran favore!
non ci sono problemi l'ho montato ad un mio amico e sta li perfetto... era una xfx 6800gt pciex

Gordon_135
24-07-2005, 10:39:35
ciao a tutti! volevo sapere se c'Ŕ qualcuno che ha suddetta vga con uno zalman vf700cu montato...perchŔ ho visto le foto su internet e accanto al core c'Ŕ il brige HSI

foto:
http://perso.wanadoo.fr/solidsnake-980/forumnokytech/Vente_6800GT/6800GT_02.JPG

sul sito della zalman c'Ŕ scritto che le 6800 sono tutte supportate totalmente non fa distinzione tra pci-e o agp...se c'Ŕ qualcuno che c'Ŕ l'ha montato e mi dice che non ci sono problemi mi farebbe un gran favore!
Leggi la scatola...dice di non montarlo su nessuna 6800 pciex...io purtroppo non lo ho sottomano altrimenti proverei...

ardix
24-07-2005, 15:43:28
io l'ho montato su una 6600 gt pci-express ...

poty
25-07-2005, 01:17:57
non Ŕ la stessa cosa...mi interessa sulla 6800GT pci-e...cmq vedo che qual'cuno l'ha montato...quindi si spera che funge...se altra gente l'ha montato si faccia avanti

unrealman
25-07-2005, 09:11:28
lol io stamattina lo apena montato su la mia new x300 se :asd: :sisi: