PDA

Visualizza Versione Completa : ancora problema microfono



PITAGORA
7-08-2005, 00:23:55
allora,ho ricomprato un microfono nuovo con le cuffie incorporate.Le cuffie vanno bene,cioè funzionano,ma il microfono nn vuole saperne di andare!!sembra che il pc nn lo rilevi,eppure è tutto oppurtunatamente collegato...chi riesce a farmelo partire?:sisi:

Inox
7-08-2005, 00:26:28
Hai controllato che non ci sia la spunta nelle proprietà audio ?

PITAGORA
7-08-2005, 00:31:13
dove scusa?nella barra delle applicazioni dici o nel pannello di controllo?non me lo rileva nemmeno nel pannelo di controllo il mic...:lacrime:

Inox
7-08-2005, 00:34:54
Prova a cliccare su Start in basso a sx , poi su Pannello Di Controllo , poi vai su Suoni e Periferiche Audio , dopodichè metti la spunta su "Icona Volume Sulla Barra Delle Applicazioni" ( se già c'è la spunta , meglio..) clicca due volte in basso a destra sull'icona di un altoparlante di colore nero, ti si aprira' come un "mixer" , vai su Opzioni (in alto a sx) e "Proprietà" ,dopodichè metti la spunta su "Microfono" , dovrebbe essere l'ultimo della lista. Ora dai l'OK , così dovrebbe apparire il Mic , sul Mixer , togli la spunta "se c'è" ed alza il volume di quest'ultimo e prova.

PITAGORA
7-08-2005, 00:40:32
nono era già tutto impostato così...:lacrime: ormai nn so + che fare...

PITAGORA
7-08-2005, 09:37:20
praticamente il microfono(quello vecchio)è andato solo una volta8(

Inox
7-08-2005, 10:18:47
Hai attaccato lo spinotto nel posto giusto si ? Non per niente , ma a volte puo' capitare di sbagliare

Lord Lollo
7-08-2005, 10:46:11
La presa è quella rosa. :ahsisi:

PITAGORA
7-08-2005, 10:51:55
Hai attaccato lo spinotto nel posto giusto si ? Non per niente , ma a volte puo' capitare di sbagliare
sisi è tutto apposto...8(

WarriorXP
7-08-2005, 11:10:18
Alcune cuffie con i microfoni incorporati hanno un controller del volume in mezzo al filo e sullo stesso anche un pulsante per attivare/disattivare il microfono, magari devi semplicemente spostarlo su "ON".
Sposto la discussione in "Hardware".