PDA

Visualizza Versione Completa : [1]nVidia 7800gtx [TOPIC UFFICIALE]



Pagine : [1] 2

>]INFERNO[<
24-08-2005, 00:57:32
Per vedere la parte precedente di questo thread clicca qui: http://forum.gamesradar.it/showthread.php?t=226832

Twest
24-08-2005, 01:10:02
si ricomincia! Primo!

Captain Cuione
24-08-2005, 01:12:50
secondo(dovevo essere io il primo..me so scord

Jumbo
24-08-2005, 01:14:10
Sapete che è vietato floodare con i soliti "Primo! Secondo! etc." ? :bonk::bonk:

federico
24-08-2005, 08:26:15
si ricomincia! Primo!
secondo(dovevo essere io il primo..me so scord http://forum.gamesradar.it/showthread.php?t=166791

Captain Cuione
24-08-2005, 11:00:47
anche xkè io ho già superato i 500 messaggi:look:

Kobalt
24-08-2005, 11:02:09
anche xkè io ho già superato i 500 messaggi:look: intendeva i thread con + di 500 messaggi, non gli utenti :bonk:

Fottemberg
24-08-2005, 11:13:02
Basta spam. :|

Captain Cuione
24-08-2005, 11:13:24
aaaahhh..allora sta appost

WarriorXP
24-08-2005, 11:17:15
aaaahhh..allora sta appost
No, entrambi segnalati per flood. :sisi:

Lex
24-08-2005, 11:18:19
Twest, visto che sembra che posti solo per aumentare il contatore, ti prendi la seconda segnalazione per flood con relativo ban.
Captain Cuione, anche per te la segnalzione per flood.

Captain Cuione
24-08-2005, 11:27:57
ok

il_mitch
29-08-2005, 13:16:29
cambiamento in vetta sulla HALL OF FAME, finamlmente Kingpin (con le sue 2x7800 sotto LN2 ) spodesta Shamino

http://img3.imageshack.us/img3/2776/newwr2k52oi.jpg (http://imageshack.us)

http://service.futuremark.com/compare?3dm05=1166085

nice job :birra:

raptor1991
29-08-2005, 13:19:44
cambiamento in vetta sulla HALL OF FAME, finamlmente Kingpin (con le sue 2x7800 sotto LN2 ) spodesta Shamino

http://img3.imageshack.us/img3/2776/newwr2k52oi.jpg (http://imageshack.us)

http://service.futuremark.com/compare?3dm05=1166085

nice job :birra:
shamino sembra che c'ha 6 anni :sisi::look::|

Slash90
29-08-2005, 15:01:28
cambiamento in vetta sulla HALL OF FAME, finamlmente Kingpin (con le sue 2x7800 sotto LN2 ) spodesta Shamino

http://img3.imageshack.us/img3/2776/newwr2k52oi.jpg (http://imageshack.us/)

http://service.futuremark.com/compare?3dm05=1166085

nice job :birra:
di soli 17pts :asd: shamino si sentirà un pò rodere

pippaman
29-08-2005, 19:15:52
mamma mia 17 punti sara incaz*ato da morire

cmq credo k quei 17 punti siano + x culo k x abilita

il_mitch
29-08-2005, 23:25:17
di soli 17pts :asd: shamino si sentirà un pò rodere shamino ha promesso di benchare entro il fine settimana ... con una mobo DFI (finalmente, aggiungo io :D )
...va bene gli sponsor e tutto il resto, ma era l'unico che usava ancora l'Asus come mobo da bench (seppur moddata all'inverosimile :asd: )
'sta gente va forte non tanto per le vga, ma quanto per i proci veramente " Alieni " :look:

elgyn
30-08-2005, 08:31:50
scusate mi dite con 2 lettere se questa è una scheda agp o no ?lo puo essere ?

[Mazzo]
30-08-2005, 09:04:33
Per ora no.

Slash90
30-08-2005, 09:40:24
shamino ha promesso di benchare entro il fine settimana ... con una mobo DFI (finalmente, aggiungo io :D )
...va bene gli sponsor e tutto il resto, ma era l'unico che usava ancora l'Asus come mobo da bench (seppur moddata all'inverosimile :asd: )
'sta gente va forte non tanto per le vga, ma quanto per i proci veramente " Alieni " :look:
ma cè qualkuno ke usa i ancora gli intel per benchare?

Neolitz
30-08-2005, 09:55:34
per soli 17 punti deve davvero rosikkiare :asd:
mi date il link con il database dei risultati.tks

elgyn
30-08-2005, 10:16:01
ma che differenza cè tra la 7800 gxt e la 7800 gt ?

FunkyMaster
30-08-2005, 10:22:50
7800 GTX
Frequenze core/memoria: 430/1200 MHz
Pipeline: 24

7800 GT
Frequenze core/memoria: 400/1000 MHz
Pipeline: 20

Sygma
30-08-2005, 10:34:16
Twest, visto che sembra che posti solo per aumentare il contatore, ti prendi la seconda segnalazione per flood con relativo ban.
Captain Cuione, anche per te la segnalzione per flood.
Sei un pò severo lex :look:

elgyn
30-08-2005, 10:39:28
la gt è agp ? quano vosta passare al pci ???

pippaman
30-08-2005, 15:44:48
poco

si potrebbe installere il bridge hsi ma come dice nvidia(e straquoto)se uno ha i soldi x comprarsi la 7800 gtx (+ di 500 euro) ha anke i soldi x farsi un sistem pci express

il_mitch
30-08-2005, 16:18:46
ma cè qualkuno ke usa i ancora gli intel per benchare? Beh, tralasciando lo strapotere dei proci intel nel superpi, per quanto riguarda il 3d sono pochi quelli che usano queste cpu (poi lo SLI su questa piattaforma non va forte come su AMD). Su singola scheda le cose cambiano: lo stesso kingpin ha una 7800GTX sul suo dothan e i risultati sono sbalorditivi: WR ad aquamark3 e buoni piazzamenti (anzi mi correggo: WR :asd: ) nei bench della Futuremark ... IMHO anche i P4 (pompati) vanno benissimo per benchare al 2k5/2k3 su single-card :D

il_mitch
30-08-2005, 16:35:44
inarrestabile kingpin http://www.lucugnano.it/smile/tupitupi.gif http://www.lucugnano.it/smile/tupitupi.gif

WR anche al 2k1 ... i 50k stanno per essere frantumati!!

http://img209.imageshack.us/img209/3179/kingpinwr2zo.jpg (http://imageshack.us)

link (http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=71091&page=1&pp=25)

Gordon_135
30-08-2005, 17:48:41
Ottimo il kingpin, ultimamente sta ownando tutti :O

))Lexandrus((
31-08-2005, 00:14:57
Miseria!
50.000 al 3D Merd 2001.....sembra ieri quando si sbavava difronte ai 30.000

Guardate il Game 2 :rotfl: 827,5 FPS :rotfl::rotfl::rotfl:

Slash90
31-08-2005, 09:47:44
ma è in single card quel risultato del 3dmark2k1?

il_mitch
31-08-2005, 10:09:58
ma è in single card quel risultato del 3dmark2k1? no, 2x7800GTX della xfx :)

Slash90
31-08-2005, 10:17:59
certo ke però sta skeda ha un margine di overclock altissimo :O

pippaman
31-08-2005, 16:51:39
ma k raffreddamento usa?

il_mitch
31-08-2005, 17:42:33
ma k raffreddamento usa? dry ice sul procio e LN2 sulle vga

Matrice
31-08-2005, 19:41:58
Dai dai, i 50k sono vicini :D

))Lexandrus((
31-08-2005, 21:43:55
Mitch, puoi postare un link del bios moddato contro il cold bug?

il_mitch
31-08-2005, 22:05:24
Mitch, puoi postare un link del bios moddato contro il cold bug?eccolo (http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=67249&page=1&pp=25&highlight=victor+7800)

))Lexandrus((
31-08-2005, 22:10:33
Thanks, man!
E' sicuro vero?

il_mitch
31-08-2005, 22:22:37
Thanks, man!
E' sicuro vero? beh MickeyMouse ha detto che kingpin ha usato "the 470/1300 bios victor modded..."
comunque leggiti tutti e 2 i 3d: quello del bios e quello di kingpin :D

FunkyMaster
1-09-2005, 07:20:37
http://www.tomshw.it/news.php?newsid=4642

pippaman
1-09-2005, 09:41:37
ma scusate ci sono ancora in giro bios k hanno il bug del cold boot?

il_mitch
5-09-2005, 20:59:57
Thanks, man!
E' sicuro vero? Lexa ora ti posso confermare che kingpin ha usato quel bios ;)

))Lexandrus((
6-09-2005, 02:49:32
Buono!
Fai che metterlo in prima pagina...può sempre servire ;)

Io nel mentre me lo sono scaricato.....nel caso mi regalassero una 7800GTX :asd:

The900
6-09-2005, 07:25:46
Buono!
Fai che metterlo in prima pagina...può sempre servire ;)

Io nel mentre me lo sono scaricato.....nel caso mi regalassero una 7800GTX :asd:
aspetta e spera :ahsisi::asd:

il_mitch
6-09-2005, 11:38:14
primo tentativo fatto dagli amici di DinoxPC per moddare una 7800GT @GTX.
Risultato: per ora sembra che non ci sia la possibilità di abilitare le unità di vertex e pixel ne via SW che HW :(
link all'articolo (http://www.dinoxpc.com/Overclock/VIDEO/GeForce7800GT_GTX/pag1.asp)

Gordon_135
6-09-2005, 12:13:08
Dannazione, sarebbe stata una cosa super ottima...

>]INFERNO[<
6-09-2005, 18:42:51
Dannazione, sarebbe stata una cosa super ottima...
quoto...scusate se dentro di me sono un po' contento però...^_^

il_mitch
6-09-2005, 19:43:45
kingpin è rimasto ben 8 giorni sul tetto del mondo ....... ma

shamino is come back :asd:

16875pnt al 2k5

look (http://forums.vr-zone.com.sg/showthread.php?t=34404)

DFI nF4 Ultra moddata a SLI
FX57 @3.73
2x7800GTx della INNO3D @702/1491
...
sotto "triple cascade"

[edit] non funzionava il link :D

>]INFERNO[<
6-09-2005, 20:38:06
kingpin è rimasto ben 8 giorni sul tetto del mondo ....... ma

shamino is come back :asd:

16875pnt al 2k5

look (http://forums.vr-zone.com.sg/showthread.php?t=34404)

DFI nF4 Ultra moddata a SLI
FX57 @3.73
2x7800GTx della INNO3D @702/1491
...
sotto "triple cascade"

[edit] non funzionava il link :D
embè ti pareva oh... :D

The900
6-09-2005, 20:40:49
kingpin è rimasto ben 8 giorni sul tetto del mondo ....... ma

shamino is come back :asd:

16875pnt al 2k5
mi chiedevo quando sarebbe tornato alla carica...
Comunque, un triple cascade...°°

Slash90
6-09-2005, 20:49:21
spaventoso 700mhz sul core :O

))Lexandrus((
6-09-2005, 23:18:09
Chissà come bruciava a Shamino non essere in prima posizione :asd:

Spaventose ste GTX nelle mani di chi sa spremerle a dovere 8O

eXogroove
7-09-2005, 09:00:49
ex Amici...Mitch.. :asd:

il_mitch
7-09-2005, 09:16:06
ex Amici...Mitch.. :asd: Why? :D


altra bottarella di sham: e sono 16999

http://img395.imageshack.us/img395/6095/196little1hc.jpg (http://imageshack.us)

ma non molla, insiste ancora...

and finally: 17103 :skept: 8O ........ :birra:

http://img395.imageshack.us/img395/7504/17103ole9iy.gif (http://imageshack.us)

è triste ammetterlo, ma con le nVidia è lui: "LO RE" :asd::asd:

fotina del sistema

http://img376.imageshack.us/img376/7791/pik3wi.gif (http://imageshack.us)

eXogroove
7-09-2005, 09:19:16
Why? :D

Non te l'ho detto l'altra sera ???
vabbeh..te lo dirò..al limite.. ;)

fine OT & sorry....

il_mitch
7-09-2005, 09:30:03
Non te l'ho detto l'altra sera ???
vabbeh..te lo dirò..al limite.. ;)

fine OT & sorry.... eXo, svuota MP :§:

Slash90
7-09-2005, 10:27:04
Why? :D


altra bottarella di sham: e sono 16999

http://img395.imageshack.us/img395/6095/196little1hc.jpg (http://imageshack.us/)

ma non molla, insiste ancora...

and finally: 17103 :skept: 8O ........ :birra:

http://img395.imageshack.us/img395/7504/17103ole9iy.gif (http://imageshack.us/)

è triste ammetterlo, ma con le nVidia è lui: "LO RE" :asd::asd:

fotina del sistema

http://img376.imageshack.us/img376/7791/pik3wi.gif (http://imageshack.us/)


ordinato il pc e.... :sisi:

il_mitch
7-09-2005, 12:20:18
poco prima Shamino aveva presentato il suo sistema (7800GTX by INNO3D e DFI NF4U mod @SLI) al "DFI Overclocking competition" in Cina, usando come cooling Dry Ice e LN2
le fotine si commentano da sole:
http://img360.imageshack.us/img360/8940/sistema6hc.gif (http://imageshack.us)

http://img360.imageshack.us/img360/6180/tolottodicarta4im.gif (http://imageshack.us)

http://img360.imageshack.us/img360/1112/ancoratolottodicarta2rq.gif (http://imageshack.us)

http://img355.imageshack.us/img355/218/tolottoln23dw.gif (http://imageshack.us)

ed insieme a Visionary (admin di vr-zone) hanno preso con facilità i 16k:

http://img371.imageshack.us/img371/3322/score8af.gif (http://imageshack.us)

come al solito trovate tutto (foto, vincitori ecc..) sul sito di vr-zone :D

Gordon_135
7-09-2005, 12:36:44
L'avevo già visto...sempre un grande overclocker ma...anche sempre la stessa faccia da pirlone :asd:
E il tolotto cartonato? :rotfl: (scherzo...è un buon metodo quello di fare tolotti piccoli e bassi e di utilizzare cartoncino per riempire).

il_mitch
7-09-2005, 13:23:51
'stà gente è troppo avanti :asd: ... devo dire però che 'ste coibentazioni "artigianali" sono fortissime :D

Non so, questi potrebbero essere gli ultimi giorni di gloria per nVidia .. perchè si vocifera che un ragazzo biondino (vestito di rosso e proveniente dai paesi scandinavi :asd: ) abbia già ricevuto l'invito da parte Ati per un viaggetto nel bunker di Toronto :look:

Slash90
7-09-2005, 15:27:00
'stà gente è troppo avanti :asd: ... devo dire però che 'ste coibentazioni "artigianali" sono fortissime :D

Non so, questi potrebbero essere gli ultimi giorni di gloria per nVidia .. perchè si vocifera che un ragazzo biondino (vestito di rosso e proveniente dai paesi scandinavi :asd: ) abbia già ricevuto l'invito da parte Ati per un viaggetto nel bunker di Toronto :look:
assomiglia anke x caso ad eminem?? :look:

The900
7-09-2005, 19:39:30
assomiglia anke x caso ad eminem?? :look:
di chi cavolo si sta parlando?!?

FunkyMaster
7-09-2005, 20:20:54
MACCI - Maglietta Azzurra
http://images.anandtech.com/reviews/shows/2005/texasoverclocking/bruno.jpg

))Lexandrus((
7-09-2005, 20:53:03
Io tengo per Emine...ehm....Macci!
Mi sta più simpatico.

PS:lo voglio anch'io lFX che sotto cascade tiene 3750MHz :lacrime:

PPS:Certo che 17100 sono un po' disumani :skept: è un alieno

The900
7-09-2005, 22:22:13
Io tengo per Emine...ehm....Macci!
Mi sta più simpatico.
siamo in 2...viva Em...Macci...

Ora che ho visto i 17100, mi chiedo quanto dureranno intonsi i 20k.

))Lexandrus((
8-09-2005, 04:01:17
20 per adesso sono ben distanti.....almeno fino all'arrivo dell'R520.....sperando che renda un bel po'

Per i 20.000 ci vorrà la prox generazione....oppure una CPU mostruosa

Kobalt
8-09-2005, 09:01:11
20 per adesso sono ben distanti.....almeno fino all'arrivo dell'R520.....sperando che renda un bel po'

Per i 20.000 ci vorrà la prox generazione....oppure una CPU mostruosa ma la CPU non conta più di tanto....magari r520 con 32 pipe (anche se son pochissimi) in cross li prendono ;)

il_mitch
8-09-2005, 11:40:13
Per il 2k5 bisogna vedere quanto incide il fattore cpu-limited sul crossfire, dai bench con le x850 mi sembra che sia meno marcato rispetto allo SLI su 7800GTX/6800U.
Aspettando l'R520...

The900
8-09-2005, 11:49:34
Per il 2k5 bisogna vedere quanto incide il fattore cpu-limited sul crossfire, dai bench con le x850 mi sembra che sia meno marcato rispetto allo SLI su 7800GTX/6800U.
Aspettando l'R520...
IMO se l'r520 funziona a dovere, potrebbero essere più vicini di quanto si pensi...

Wawacco
8-09-2005, 20:31:16
raga ;_; me serve una mano x usare l'acquisizione con la 7800 gtx : / allora ho installato i driver wdm e intanto giusto x provare ho provato un paio di programmi tra cui windvr e altri il problema e che nn riesco ad acquisire : / cioe collego la scheda tramite adattore dentro la scatola nvidia e poi collego il cavo s-video dall'adattore al mio dvd recorder panasonic ovviamente all'uscita output..mando un video con il panasonic o semplicemente lo lascio sintonizzato su un canale televisivo ma non riesco cmq a vedere nulla 88: se qualcuno lo ha gia fatto potrebbe dirmi gentilmente con quale programma e in che modo acquisisce ? grazie :D

il_mitch
9-09-2005, 19:53:44
Su guru3d è disponibile il download della nuova versione di Rivatuner, la RC 15.7. Tra le novità/supporto per la 7800GTX dovrebbe esserci la correzione/separazione del "geometric clock"
download (http://downloads.guru3d.com/download.php?det=163)

il_mitch
13-09-2005, 19:50:12
...per i piu "Extremes" ecco due perle da vr-zone per la 7800GTX e GT:

Guida al montaggio del Vapo LS su una 7800GTX (http://www.vr-zone.com/?i=2658&s=1)

http://img370.imageshack.us/img370/1812/piolini7ix.th.gif (http://img370.imageshack.us/my.php?image=piolini7ix.gif)

http://img370.imageshack.us/img370/7099/bucamento9il.th.gif (http://img370.imageshack.us/my.php?image=bucamento9il.gif)

http://img257.imageshack.us/img257/9499/staffa7li.th.gif (http://img257.imageshack.us/my.php?image=staffa7li.gif)

http://img257.imageshack.us/img257/2861/montaggio8gh.th.gif (http://img257.imageshack.us/my.php?image=montaggio8gh.gif)


VMOD sulla 7800GT (http://www.vr-zone.com/?i=2656&s=1)

http://img257.imageshack.us/img257/3366/vmod7800gt6du.th.gif (http://img257.imageshack.us/my.php?image=vmod7800gt6du.gif)

http://img370.imageshack.us/img370/9986/vgpu2xu.th.gif (http://img370.imageshack.us/my.php?image=vgpu2xu.gif)

http://img370.imageshack.us/img370/4467/vmem8zo.th.gif (http://img370.imageshack.us/my.php?image=vmem8zo.gif)

il_mitch
14-09-2005, 08:34:55
...invece queste sono le immagini del PCB di un prototipo Asus che dovrebbe ospitare 2x7800GTX

http://img395.imageshack.us/img395/913/adual7800gtx7kt.th.jpg (http://img395.imageshack.us/my.php?image=adual7800gtx7kt.jpg)

source (http://www.hardspell.com/superadmini/showcont.asp?news_id=17301)

e sempre da asus ecco un sample di 2x7800GT

http://img395.imageshack.us/img395/4605/7800gt2zg.th.jpg (http://img395.imageshack.us/my.php?image=7800gt2zg.jpg)

http://img395.imageshack.us/img395/4710/7800gtcore9gt.th.jpg (http://img395.imageshack.us/my.php?image=7800gtcore9gt.jpg)

http://img395.imageshack.us/img395/4175/7800gtram7gn.th.jpg (http://img395.imageshack.us/my.php?image=7800gtram7gn.jpg)

source (http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.computerbase.de&langpair=de%7Cen&hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&prev=%2Flanguage_tools)

The900
14-09-2005, 09:01:20
...invece queste sono le immagini del PCB di un prototipo Asus che dovrebbe ospitare 2x7800GTX

e sempre da asus ecco un sample di 2x7800GT
apperò...mi chiedo quanto sia lungo il PCB della prima... :asd:

Slash90
14-09-2005, 11:02:44
...invece queste sono le immagini del PCB di un prototipo Asus che dovrebbe ospitare 2x7800GTX

http://img395.imageshack.us/img395/913/adual7800gtx7kt.th.jpg (http://img395.imageshack.us/my.php?image=adual7800gtx7kt.jpg)

source (http://www.hardspell.com/superadmini/showcont.asp?news_id=17301)

e sempre da asus ecco un sample di 2x7800GT

http://img395.imageshack.us/img395/4605/7800gt2zg.th.jpg (http://img395.imageshack.us/my.php?image=7800gt2zg.jpg)

http://img395.imageshack.us/img395/4710/7800gtcore9gt.th.jpg (http://img395.imageshack.us/my.php?image=7800gtcore9gt.jpg)

http://img395.imageshack.us/img395/4175/7800gtram7gn.th.jpg (http://img395.imageshack.us/my.php?image=7800gtram7gn.jpg)

source (http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.computerbase.de&langpair=de%7Cen&hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&prev=%2Flanguage_tools)
kissà quanto verrà a costare quella skeda della asus con due 7800gtx :asd:



ps. ke palle è cominciata la scuola :bonk:

raptor1991
14-09-2005, 11:03:59
kissà quanto verrà a costare quella skeda della asus con due 7800gtx :asd:



ps. ke palle è cominciata la scuola :bonk:

ma la potenza sarà uguale a due 7800 gtx in sli?

Slash90
14-09-2005, 12:19:50
ma la potenza sarà uguale a due 7800 gtx in sli?
si ma forse anke di + xkè di solito le occano un pò

eXogroove
14-09-2005, 12:25:46
ma la potenza sarà uguale a due 7800 gtx in sli?
Sono 2 7800gtx in sli...anke se sullo stesso pcb.. :)

))Lexandrus((
14-09-2005, 20:52:32
http://img395.imageshack.us/img395/4605/7800gt2zg.th.jpg (http://img395.imageshack.us/my.php?image=7800gt2zg.jpg)

http://forum.pctuner.net/forum/images/smilies/sbav.gifhttp://forum.pctuner.net/forum/images/smilies/sbav.gifhttp://forum.pctuner.net/forum/images/smilies/sbav.gifhttp://forum.pctuner.net/forum/images/smilies/sbav.gifhttp://forum.pctuner.net/forum/images/smilies/sbav.gifhttp://forum.pctuner.net/forum/images/smilies/sbav.gifhttp://forum.pctuner.net/forum/images/smilies/sbav.gif

floop
14-09-2005, 21:14:41
lamia7800gtxmi fa al3dmark05 mi fa 6847punti

wondan
15-09-2005, 00:15:13
la 7800gt di mio fratello clif a default fa 6779!

il_mitch
22-09-2005, 09:04:09
Su Oc.com.tw ci solo le prime immagini della nuova Gigabyte GA-8N-Sli Quad Royal

http://img387.imageshack.us/img387/6499/vistamobo2xw.jpg (http://imageshack.us)

la particolarità della mobo è di suppotare 4 PCIe x 16 funzionanti a 8x, oppure 2 PCIe X 16 funzionanti a 16x

http://img386.imageshack.us/img386/9442/slot2ju.jpg (http://imageshack.us)

eccola con 2 x 3d1 (2 x 2 6600GT)

http://img386.imageshack.us/img386/1124/2x3d14jt.jpg (http://imageshack.us)

e qui con 4 GPU

http://img387.imageshack.us/img387/623/4gpu0sh.jpg (http://imageshack.us)

souce (http://www.vr-zone.com/?i=2734&s=1)

The900
22-09-2005, 10:25:23
Su Oc.com.tw ci solo le prime immagini della nuova Gigabyte GA-8N-Sli Quad Royal
Se funziona a dovere, allora i 20k al 3dmark 05 sono dietro l'angolo... :sisi:

EDIT: Ridefiniamo completamente il concetto di CPU-Limited... :asd:

Mi chiedo come farà a gestire quella potenza mostruoza...

chocobosage
22-09-2005, 10:28:48
Su Oc.com.tw ci solo le prime immagini della nuova Gigabyte GA-8N-Sli Quad Royal

http://img387.imageshack.us/img387/6499/vistamobo2xw.jpg (http://imageshack.us)

la particolarità della mobo è di suppotare 4 PCIe x 16 funzionanti a 8x, oppure 2 PCIe X 16 funzionanti a 16x

http://img386.imageshack.us/img386/9442/slot2ju.jpg (http://imageshack.us)

eccola con 2 x 3d1 (2 x 2 6600GT)

http://img386.imageshack.us/img386/1124/2x3d14jt.jpg (http://imageshack.us)

e qui con 4 GPU

http://img387.imageshack.us/img387/623/4gpu0sh.jpg (http://imageshack.us)

souce (http://www.vr-zone.com/?i=2734&s=1) Cioe' puoi mettere 2x7800gt e 2x7800gtx per un totale di 4 GPU:|?????????????


Cioe', devo mettere dei pesi al case per tenerlo fermo perche' a momenti con tutta quella potenza si mette a muoversi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Neolitz
22-09-2005, 12:19:36
e qui con 4 GPU

http://img387.imageshack.us/img387/623/4gpu0sh.jpg (http://imageshack.us)

souce (http://www.vr-zone.com/?i=2734&s=1)
8O 8O 8O
un doppio Sli!! ma porca ......


Ridefiniamo completamente il concetto di CPU-Limited... :asd:
Mi chiedo come farà a gestire quella potenza mostruoza...nn credo che esista tale potenza di calcolo di un processore per gestire 4 GPU :|
forse un una cpu con 4 core :bonk: :asd:

Roberto Larcos
22-09-2005, 12:22:32
lamia7800gtxmi fa al3dmark05 mi fa 6847puntiE' poco x una 7800gtx:sisi:

il_mitch
22-09-2005, 16:34:30
da HARDSPELL (http://www.hardspell.com/news/showcont.asp?news_id=17667) foto della Asus Extreme N7800GT DUAL Limited edition

http://img336.imageshack.us/img336/7133/scatola4qr.th.jpg (http://img336.imageshack.us/my.php?image=scatola4qr.jpg)

http://img336.imageshack.us/img336/251/io8vm.th.jpg (http://img336.imageshack.us/my.php?image=io8vm.jpg)

http://img348.imageshack.us/img348/5264/scheda1ql.th.jpg (http://img348.imageshack.us/my.php?image=scheda1ql.jpg)

http://img264.imageshack.us/img264/654/score7bw.th.jpg (http://img264.imageshack.us/my.php?image=score7bw.jpg)

il_mitch
22-09-2005, 16:38:59
mentre Shamino si diverte come un bambino col suo nuovo FX57 in grado di benchare @3860 mhz :skept:

http://img244.imageshack.us/img244/8140/17433bysham5yr.gif (http://imageshack.us)

notare lo score !!

link foro vr-zone (http://forums.vr-zone.com.sg/showthread.php?t=36415)

chocobosage
22-09-2005, 16:43:33
Ma io nn ho capito una cosa,esiste gia' una scheda tipo la 3D1 con 2 780gtx?

Ma allora posso metterne 4 di queste su quella mobo la sopra per un totale di 8, (otto) schede??????????????????????????


Oddio, rabbrividisco al solo pensiero di cosa potrebbe succedere8O8O8O8O8O8O qualcuno mi smentisca, miiiiiiitch!!!!!

il_mitch
22-09-2005, 16:59:28
Ma io nn ho capito una cosa,esiste gia' una scheda tipo la 3D1 con 2 780gtx?

Ma allora posso metterne 4 di queste su quella mobo la sopra per un totale di 8, (otto) schede??????????????????????????


Oddio, rabbrividisco al solo pensiero di cosa potrebbe succedere8O8O8O8O8O8O qualcuno mi smentisca, miiiiiiitch!!!!! quella Asus monta 2x7800GT su un solo PCB, ma è in preparazione anche il modello 2x7800GTX

sulla seconda domanda: il nuovo chipset nVidia può gestire 2 x dual card in sli, ma non so per le 4 vga separate (almeno credo non in sli :D ), mentre sulle 4 x dual card la vedo nera :asd: (almeno con questo chipset :look: )

chocobosage
22-09-2005, 17:10:37
quella Asus monta 2x7800GT su un solo PCB, ma è in preparazione anche il modello 2x7800GTX

sulla seconda domanda: il nuovo chipset nVidia può gestire 2 x dual card in sli, ma non so per le 4 vga separate (almeno credo non in sli :D ), mentre sulle 4 x dual card la vedo nera :asd: (almeno con questo chipset :look: )
Cmq teoricamente se si possono mettere 2x3D1 6600gt in SLI lo si potra' fare anche con 2xdual card 7800gt o gtx no?

il_mitch
22-09-2005, 17:13:59
in teoria si :D

))Lexandrus((
22-09-2005, 19:53:56
2 Asus Extreme N7800GT DUAL Limited edition...... http://forum.pctuner.net/forum/images/smilies/sbav.gif http://forum.pctuner.net/forum/images/smilies/sbav.gif http://forum.pctuner.net/forum/images/smilies/sbav.gif

Pensandoci bene è una potenza veramente inutile, dato che qualsiasi gioco girerebbe al max con i filtri.....anche quelli come Unreal3 e company...senza senso

Il bello è che la N7888GT dual ha l'alimentazione esterna al PC, quindi basterebbe un alimentatore normalissimo per reggere egregiamente anche un PC overclockato......sagace! 8D
Mi ricorda una certa vodoo... :D

))Lexandrus((
22-09-2005, 20:06:09
Ah, dato che siamo in tema, mi ricordo che si discusse a proposito di una apparentemente "finta" Leadtek 7800GTX Extreme....ebbene, era vera.

Ecco un link:
http://www.hwupgrade.it/news/skvideo/15327.html

Alcune immagini:
http://www.hardwarezone.com/img/data/nnews/2005/2410/Image/9.JPG
http://www.hardwarezone.com/img/data/articles/2005/1704/Box.jpg

Gordon_135
22-09-2005, 20:28:44
Ah, dato che siamo in tema, mi ricordo che si discusse a proposito di una apparentemente "finta" Leadtek 7800GTX Extreme....ebbene, era vera.

Ecco un link:
http://www.hwupgrade.it/news/skvideo/15327.html

Alcune immagini:
http://www.hardwarezone.com/img/data/nnews/2005/2410/Image/9.JPG
http://www.hardwarezone.com/img/data/articles/2005/1704/Box.jpg
Non male ma...quelle frequenze le tiene stabilmente anche la mia con il dissi stock (in attesa di calimero :asd: e tu sai cos'è)...in full rimango a 80°c massimi

il_mitch
22-09-2005, 22:47:27
mentre Shamino si diverte come un bambino col suo nuovo FX57 in grado di benchare @3860 mhz :skept:

http://img244.imageshack.us/img244/8140/17433bysham5yr.gif (http://imageshack.us)

notare lo score !!
qui (http://forums.vr-zone.com.sg/showpost.php?p=1024070&postcount=10) potete scaricare il video di Shamino e del nuovo WR :D

si vede il suo new Portable Cascade e tutta la sequenza del 3dmark2005 ...
non male i 50fps nel test Firefly Forest :asd:

))Lexandrus((
22-09-2005, 23:58:34
Non male ma...quelle frequenze le tiene stabilmente anche la mia con il dissi stock (in attesa di calimero :asd: e tu sai cos'è)...in full rimango a 80°c massimi

EHE!
Io lo aspetto per VGA, sperando che Alex ci abbia pensato 8D

Il bello di quella Extreme edition però è il dissipatore, che sembra essere molto silenzioso e allo stesso tempo efficiente....poi dovrebbe overclockarsi un po' di più della versione normale...dovrebbe :D

ybris stealth
23-09-2005, 00:47:48
Non male ma...quelle frequenze le tiene stabilmente anche la mia con il dissi stock (in attesa di calimero :asd: e tu sai cos'è)...in full rimango a 80°c massimimi dispiace deludervi ma da quanto ha detto il buon tony calimero almeno x ora è previsto solo in versione cpu... :D

FunkyMaster
23-09-2005, 07:12:07
http://www.tomshw.it/news.php?newsid=4809 Ecco la Belva