PDA

Visualizza Versione Completa : problema overclock



deathbringer
6-09-2005, 15:02:01
un po che cerco di overclockare il mio pc ma non riesco!!!ogni volta che provo a modificare le impostazioni di default del bios mi viene la classica schermata nera,poi se spengo e riaccendo viene scritto cpu fan error e sotto premi F1 per entrare nel bios o premi F2 per avviare il pc le impostazioni di default..
Come posso fare?avro letto gia una decina di guide ma nn riesco a risolvere il problema!!

la mia configurazione :
processore p4 3.00 prescott socket 478
mobo asus p4p800 e deluxe
ali da 400W ma nn so di che marca
512 mb ram della S3+
sistema di raffeddamento a liquido coolermaster aquagate

LaK-o-OnE
6-09-2005, 15:04:52
prova ad aggiornare il bios....

deathbringer
6-09-2005, 15:05:39
gi fatto

LaK-o-OnE
6-09-2005, 15:07:10
un fatto strano il messaggio di errore "cpu fan error": controlla che il cavo da 3pin del dissi del processore sia attaccato correttamente alla scheda madre

LaK-o-OnE
6-09-2005, 15:08:11
ahhhhhhhhh, no: prima di overcloccare il proccio, devi fixare il bus agp/pci a 66/33

deathbringer
6-09-2005, 15:08:40
il fatto che il dissi nn c',l'aquagate un sistema a parte...

deathbringer
6-09-2005, 15:09:47
ho gi fixato..

deathbringer
6-09-2005, 15:17:23
nn c' nessuno che mi pu aiutare?

eXogroove
6-09-2005, 15:47:14
Ti succede anke se alzi di un solo Mhz..il FSB ???

Ciao..
Alby...

deathbringer
6-09-2005, 16:11:50
ora ho provato a nn modificare il voltaggio delle ram e sono arrivato a 3226,per dopo non v...devo fare qualche altra cosa?

Mega Man
6-09-2005, 16:17:29
Mmhhh... io ho sempre solo aumentato i MHZ della CPU, li ho aumentati un p alla volta e ho trovato la frequenza giusta, oltre non va e si resetta alla configurazione base.

Nectas
6-09-2005, 17:23:50
Mmmm....se non sbaglio nel bios dovrebbe esserci l'opzione per disabilitare i messaggi d'errore all'avvio......prova a fare cos!

deathbringer
7-09-2005, 14:43:23
ora sono riuscito a farlo arrivare a 3343 ma piu di cosi nn v...devo overvoltare ram e procio?

Nectas
7-09-2005, 14:51:42
saranno le ram...prova ad overvoltarle......ma attento.....

tumo88
7-09-2005, 14:58:18
ora sono riuscito a farlo arrivare a 3343 ma piu di cosi nn v...devo overvoltare ram e procio?
hai impostato i divisori per le ram?

deathbringer
7-09-2005, 15:14:38
niente da fare...di piu nn sale e le ram non vanno se gli porto la frequenza sopra 400

tumo88
7-09-2005, 15:37:31
niente da fare...di piu nn sale e le ram non vanno se gli porto la frequenza sopra 400
overvolta il processore e metti le ram a 5:4 :sisi: