PDA

Visualizza Versione Completa : Ho preso un nuovo banco da 512Mb 400Mhz...



Olimar85
19-09-2005, 18:11:21
al prezzo di 50€. Volevo sapere: visto che ho un'altro banco da 166Mhz o 266Mhz (nn ricordo) volevo sapere se è meglio che tenga solo quello da 400Mhz così da sfruttarlo al meglio o se posso lasciarli tranquillamente insieme. Io parlo in termini di prestazioni: visto che quello da 266Mhz fa scendere quello da 400Mhz a 266Mhz.....per lavorare alla pari :asd:
Grazie ciao :)

Slash90
19-09-2005, 18:17:41
io terrei solo quello da 512mb.
per sicurezza aspetta gli esperti

Frescura
19-09-2005, 18:58:19
Se la tua scheda madre supporta quelle da 400, allora penso che faresti meglio a lasciare quello più veloce, se invece non le supporta, e supporta solo quelle da 266, allora puoi tranquillamente lasciarle così...

09kam
19-09-2005, 19:01:22
il banco da 266mhz da quantè?

Olimar85
19-09-2005, 19:30:50
il banco da 266mhz da quantè?512Mb anche quella :)


mi dite come faccio a vedere se la mia SM può supportare i 400Mhz? con everest home edition si vede?

Slash90
19-09-2005, 19:33:00
cerca sul sito ufficiale della tuas mobo le caratteristiche.

Olimar85
19-09-2005, 19:33:38
"NON Usare schede AGP da 3,3 V nello slot AGP di questa SM! Ciò potrebbe provocare danni permanenti!"
sapete dirmi se le ATI 9500 sono da 3,3 V?

Olimar85
19-09-2005, 19:36:42
cerca sul sito ufficiale della tuas mobo le caratteristiche.ciò il manuale sotto mano...ma nn dice niente

ah ho trovato qualcosa:
Memoria: 2 slot DDR DIMM: DDR1 e DDR2
PC2700 (DDR333) / PC2100 (DDR266), MAX. 2GB

nn dice altro

Slash90
19-09-2005, 19:37:33
ciò il manuale sotto mano...ma nn dice niente

ah ho trovato qualcosa:
Memoria: 2 slot DDR DIMM: DDR1 e DDR2
PC2700 (DDR333) / PC2100 (DDR266), MAX. 2GB

nn dice altro
allora le pc3200 nn sono supportate

Olimar85
19-09-2005, 19:39:03
allora le pc3200 nn sono supportate....che vol dì? che anche volendo nn pole andà a 400Mhz?

Slash90
19-09-2005, 19:40:25
....che vol dì? che anche volendo nn pole andà a 400Mhz?
le 400mhz nn sono supportate. andrebbero a 333 :look:

Olimar85
19-09-2005, 19:43:31
le 400mhz nn sono supportate. andrebbero a 333 :look:ok grazie molte :D

Spiacente! L'amministratore ha specificato che gli utenti possono inviare un messaggio ogni 40 secondi.

a te invece un monte di accidenti :bonk:

BonesMX
19-09-2005, 19:53:36
le 9500 sono a 1.65v

david90
19-09-2005, 20:03:23
al prezzo di 50€. Volevo sapere: visto che ho un'altro banco da 166Mhz o 266Mhz (nn ricordo) volevo sapere se è meglio che tenga solo quello da 400Mhz così da sfruttarlo al meglio o se posso lasciarli tranquillamente insieme. Io parlo in termini di prestazioni: visto che quello da 266Mhz fa scendere quello da 400Mhz a 266Mhz.....per lavorare alla pari :asd:
Grazie ciao :)da quello che hai detto è meglio togliere quello da 266 e mettere solo quello da 333....ma quello da 266mhz è da 512 mb? se si allora un gb anche lento potrebbe fare comodo...se invece è da 256 allora toglilo e tieni i 512 mb + veloci...

Olimar85
19-09-2005, 20:04:47
no tutte e due da 512
un altra cosa......quanto è importante la frequenza? anche di più della memoria?

david90
19-09-2005, 20:10:09
no tutte e due da 512
un altra cosa......quanto è importante la frequenza? anche di più della memoria?semplice..è tutta una questione di banda passante.
le ddr400 (pc3200) riescono a far viaggiare 3,2 gb di dati al secondo..le ddr333(pc2700) ne fanno 2,7 gb e le ddr266(pc 2100) ne fanno a ppunto 2 gb scarsi.....
ora su come montarle non so..prova a fare dei bench e a vedere nei giochi se ti conviene lasciare 1 gb lento a 266mhz o 512 mb a 333mhz....dipende da che giochi usi.....se devi giocare a hl2 o doom3 & co allora tieni 1gb sennò utilizza i 512 mb di ddr333....altrimenti ti prendi un'altro banco ddr400 da far viaggiare a 333 con quello nuovo:D