PDA

Visualizza Versione Completa : Ati X1600 AGP:possibile?



link82
5-11-2005, 13:51:26
Ho letto sul sito ATI nelle speciche del radeon X1600 che è compatibile con bus AGP.è possibile oppure ho capito male io?se fosse così è conveniente per me prendere questa o una X800 XT PE per un upgrade della mia 9800 Pro?

deviz
5-11-2005, 13:52:03
te conviene bello!Compra questa se hai soldi da buttà!

MarcoM82
5-11-2005, 13:59:01
Mandaci il link dove hai letto sta cosa.

Lord-max
5-11-2005, 14:34:42
Mandaci il link dove hai letto sta cosa.
http://www.ati.com/products/RadeonX1600/specs.html

è vero! :)

MarcoM82
5-11-2005, 16:43:54
Probabilmente la metteranno in commercio in versione agp con il chip rialto...

lettore
5-11-2005, 17:28:40
è sempre così,le agp nn moriranno mai :asd:


meglio x me :p

Radeon89
5-11-2005, 23:20:30
Quanto sarà potente, circa?

lettore
6-11-2005, 09:09:29
Quanto sarà potente, circa?moooooolto :asd:

Metal Demon
6-11-2005, 09:37:18
moooooolto :asd:
Sarà cm una 6800 liscia secondo me!

Vingara999
6-11-2005, 10:15:25
miiii, mica sapete se faranno un x1800agp o meglio ancora un 7800 agp?
Sapete, nn mi va di cambiare sk madre

demizone
6-11-2005, 10:39:21
ma aspetta se esce anche una 6800GS

Captain Cuione
6-11-2005, 10:39:49
miiii, mica sapete se faranno un x1800agp o meglio ancora un 7800 agp?
Sapete, nn mi va di cambiare sk madre

non credo lo faranno:look:
cmq dipende anche da che processore hai per non essere cpu-limit

TestaDiCuoio
6-11-2005, 10:55:28
si ma cmq se ha il bus di memoria 128 bit non è come la 6800 liscia :D, la 6800 ha 256 di bit

Vingara999
6-11-2005, 11:42:33
non credo lo faranno:look:
cmq dipende anche da che processore hai per non essere cpu-limitho un athlon 64 3000+, nn penso che sia cpu-limit

lettore
6-11-2005, 11:43:26
ho un athlon 64 3000+, nn penso che sia cpu-limitun 3500+ sarebbe stato meglio imho :)

Vingara999
6-11-2005, 11:50:04
un 3500+ sarebbe stato meglio imho :)lo so, l' unico problema è che cel'ho da un po' (stk 745), vorrei per natale cambiare tutto mettendo:
questa sk madre (http://www.asus.it/products4.aspx?l1=3&l2=15&l3=0&model=543&modelmenu=1)
questa sk video (http://www.asus.it/products4.aspx?l1=2&l2=6&l3=0&model=590&modelmenu=1)
Ed un Athlon 64 3700+

(ma sinceramente mi verrebbe a costare troppo e preferisco un mac!;) )

lettore
6-11-2005, 11:56:28
lo so, l' unico problema è che cel'ho da un po' (stk 745), vorrei per natale cambiare tutto mettendo:
questa sk madre (http://www.asus.it/products4.aspx?l1=3&l2=15&l3=0&model=543&modelmenu=1)
questa sk video (http://www.asus.it/products4.aspx?l1=2&l2=6&l3=0&model=590&modelmenu=1)
Ed un Athlon 64 3700+

(ma sinceramente mi verrebbe a costare troppo e preferisco un mac!;) )ma un mac con i giochi è un pò un casino

Palmuzz
6-11-2005, 12:06:41
Da quel che ho letto la scheda è compatiblile con il BRIDGE dell'agp 8X!

AGP 8x configurations also supported with AGP-PCI-E external bridge chip



Quindi bisogna sapere cos'è in verità sto chip e a che cosa serve!:)

Lord-max
6-11-2005, 12:36:18
Da quel che ho letto la scheda è compatiblile con il BRIDGE dell'agp 8X!

AGP 8x configurations also supported with AGP-PCI-E external bridge chip



Quindi bisogna sapere cos'è in verità sto chip e a che cosa serve!:)
Il chip è il solito "Rialto", e serve a convertire il bus PCI-e in AGP.

Vingara999
6-11-2005, 12:50:12
ma un mac con i giochi è un pò un casinosi, ma ora mi stò 'evolvendo' del punto di vista informatico, già ora al computer nn ci gioco, figurati a natale

Dany_M
6-11-2005, 14:31:41
Evvai allora la aspetto anche io.Altro che prendermi la x800xl

Dany_M
6-11-2005, 14:32:23
si, ma ora mi stò 'evolvendo' del punto di vista informatico, già ora al computer nn ci gioco, figurati a natale perchè chi ci gioca non si evolve?

link82
6-11-2005, 15:14:13
http://www.tomshw.it/graphic.php?guide=20051006&page=ati_enters_the_x1000-14#3dmark_2003

Guardando questi bench sta scheda è comunque sotto una X850 XT PE,ma credo sia più veloce di una X800 XL.Inoltre penso che la X1600 avendo un chip a 90 nm salirà parecchio in overclock,e potrebbe anche superare una X800 XT...!comunque staremo a vedere.In ogni caso anche se cpu limited,sempre meglio prendersi una scheda che non si sfrutta al massimo,che rimanere con un 9800 Pro,o peggio ancora spendere i miliardi per comprare nuova scheda madre e cpu!

cipollino
6-11-2005, 15:16:21
perkè adesso tutto ad un tratto la x800xl fa cagare????

Kite86
6-11-2005, 15:23:59
perkè adesso tutto ad un tratto la x800xl fa cagare????
Perchè sta per uscire la X1600... :rotfl: scherzo... non è mai stato detto che fa cagare è solo che questa nuova generazione di schede video promette mooolto bene