PDA

Visualizza Versione Completa : Temperature all'interno del case!



Driver not found
4-12-2005, 18:37:08
Sempre io si...,:D
ho il PC acceso da 5 giorni e queste sono le temperature ilevate all'interno del case cosa ne dite sono buine o devo kiamare i pompieri????:hmm::hmm:
(P.S.:e adesso manca anke un H.D.)
http://img302.imageshack.us/img302/6327/temperaturej9fp.png

Intimidator[ITA]
4-12-2005, 18:40:14
sono ottime,mi chiedo come tu faccia ad averle cosi basse.quante ventole hai?o usi sistemi a liquido,ecc?

AREA_51.exe
4-12-2005, 18:42:38
8O 8O 8O ce l'avessi io 26 di cpu dopo 5 giorni...!


a me dopo 10 minuti che sta acceso arriva a 44-46c :bonk:


sono SUPERottime :asd:

fungo113
4-12-2005, 18:45:55
PERFETTE !
complimenti , tieni il pc dov !

Driver not found
4-12-2005, 18:46:20
Onestamente mi sono impressionato anke io e mi sembrava strano e cercavo delle conferme che tutto andasse bene!:)
Non ho un raffreddamento a liquido.
Ho rilevato le temperature con EVEREST Home Edition per conferma avete qualke altro programmino da suggerirmi per fare il raffronto??

Grazie;)

Anakin88Skywalker
4-12-2005, 18:46:53
si ottima ma le mie sono + basse!! potrete non crederci ma anche dopo parecchie ore la cpu segna 20 gradi e l'hard disk 18-19 gradi!!

christiantric
4-12-2005, 18:48:14
Il mio processore raggiunge al max 23 gradi anche dopo un lieve overclock...e non ho nessun dissipatore particolare..e senza grandi ventole...

christiantric
4-12-2005, 18:49:10
Onestamente mi sono impressionato anke io e mi sembrava strano e cercavo delle conferme che tutto andasse bene!:)
Non ho un raffreddamento a liquido.
Ho rilevato le temperature con EVEREST Home Edition per conferma avete qualke altro programmino da suggerirmi per fare il raffronto??

Grazie;)
Si prova con pc wizard 2005....

Driver not found
4-12-2005, 18:50:21
Si prova con pc wizard 2005....
Ok provo e vi faccio sapere le differenze!

Anakin88Skywalker
4-12-2005, 18:53:22
adesso cmq dovrei cambiare procio (a dire il vero l'ho gia ordinato) un athlon 3500+ con dissipatore originale! dice che alza troppo la temp e fa casino??

NeX
4-12-2005, 18:55:03
Ma...a me sembra strano, com' possibile che le temperature siano cos basse?? io sul procio ho un zalman 7700cu e appena lo accendo segna 20-22 ma dopo un ora arriva a 27-29, al max mi arrivato a 37...non parliamo della vga che dopo un ora gi a 60...

christiantric
4-12-2005, 18:56:21
adesso cmq dovrei cambiare procio (a dire il vero l'ho gia ordinato) un athlon 3500+ con dissipatore originale! dice che alza troppo la temp e fa casino??
B se lo vendono e lo montano cos com' evidentemente non da problemi...sicuramente qualche grado in pi...ma niente di grave..e poi un ottimo procio! ;)

capperuncolo
4-12-2005, 19:02:43
Il mio processore sta a 50 a full load @4.5GHz. Liquido r0cs.

Gallforce007
4-12-2005, 19:09:14
Io ho una procio amd sempron 2600+ cloccato abbastanza bene, lo portato a 2100mhz, come anke la 6600 ke lo portata a 413/569
E' da un giorno e mezzo ke accesso, qst sono i valori:
http://img302.imageshack.us/img302/862/case1qf.jpg
Ho 2 ventole supplementari al momento, la 3 l'accendo solo in estate, non una ventola ma una turbina da 220v:asd:
Come ventole tradizionali ho quella del procio e della SV.

ardix
4-12-2005, 19:32:28
ecco le mie... come sono? (acceso da 30 min) pc vedi firma...

http://img302.imageshack.us/img302/7453/temp9fo.jpg (http://imageshack.us)

Driver not found
4-12-2005, 19:38:00
Ho provato anke con Pc Wizard 2005 ecco le temperature:
http://img327.imageshack.us/img327/7457/pcwizard20053tj.jpg
88:Non cambiato niente!

fungo113
4-12-2005, 20:05:44
ma possibile ?
ho 2 hd , una mi segna 38 gradi , l'altro tocca i 50 !
ma va bene per un hd ?

Anakin88Skywalker
4-12-2005, 20:13:13
B se lo vendono e lo montano cos com' evidentemente non da problemi...sicuramente qualche grado in pi...ma niente di grave..e poi un ottimo procio! ;)
si lo penso anch'io che sia un buon procio.....:^

david90
5-12-2005, 11:43:42
ecco le mie... come sono? (acceso da 30 min) pc vedi firma...

http://img302.imageshack.us/img302/7453/temp9fo.jpg (http://imageshack.us) quello zalman sta a fa i miracoli su quel prescott8O
comunque complimenti per le temperature.
io ho la stessa cpu di driver not found e mi segna ora sui 37 gradi mentre d'estate sotto sforzo sfiora i 60!

ardix
5-12-2005, 14:27:33
oltre allo zalman anche il ventolazzo da 12 cm dello shark che aiuta molto!

fungo113
5-12-2005, 14:28:37
oltre allo zalman anche il ventolazzo da 12 cm dello shark che aiuta molto!
e il case aperto ?

ardix
5-12-2005, 14:29:27
no... ma lo shark ha una griglia laterale gi di suo

Xunil
5-12-2005, 20:09:52
io dopo 2 giorni ho queste temperature:

gli 4 hard disk sono a 29
procio 29
mobo 32
vga 50
ambiente 32


il pc quello in firma :)

Iceland Pegasus
5-12-2005, 20:45:02
Ragazzi ho bisogno dei vostri cocnsigli, riguardo il raffreddamento di un case del mio pc vecchio, un thunderbird 1333Mhz che dopo 10 minuti ci puoi cucinare un uovo quasi, raggiunge i 51 C!!!!solo aprendo win xp e everest home edition per monitorare la temperatura, purtropoo scrivo dal mio pc nuovo che tra breve poster sulla firma, quindi non posso farvi vedere le caratteristiche per il momento, trover una soluzione, cmq ha solo la ventola per il processore e l'alimentatore da 230W una Vga matrox millennium G400, HD Asus Quantum fireballP, mobo Asus A7A266 , 128 mb ram Acorp 133, dissipatore thermaltake SuperOrb 12V, unit ottica asus CD-Rom 52x...si sente tanto calore dalla parte esterna del case dietro l'alimentatore...Componenti usurati? ha 5 anni...fa 1655 Pti con 3DMark 2001 per poi finire con 60 C rilevati da motherboard Monitor...Che cavolo ??? e come lo posso raffreddare economicamente con le ventole?
Qualche espertone mi sa rispondere? fatemi domande se non vi chiaro qualcosa! postate postate! Grazie!:|

Quaker 89
5-12-2005, 20:56:23
ragazzi miei voi potete postare tutte le temperature che volete ma tanto non hanno un minimo di valore.... i sensori delle schede madri hanno un margine di errore assurdo e per di piu variabile, magari avete 40 gradi sulla cpu e pensate di averne 30....

agy
6-12-2005, 11:52:15
ragazzi miei voi potete postare tutte le temperature che volete ma tanto non hanno un minimo di valore.... i sensori delle schede madri hanno un margine di errore assurdo e per di piu variabile, magari avete 40 gradi sulla cpu e pensate di averne 30....Infatti io le rilevo con 3 diversi programmi : everest - asus probe - Ai booster e non ne corrisponde una con l' altra con errori anche del doppio.......:bonk:
I sensori sono parecchio approssimativi e i programmi....peggio

Ilanur
6-12-2005, 12:00:38
io mio procio raggiunge tranquillamente i 65 gradi dopo 10 minuti..
il dissipatore penso sia andato...ogni tanto parte, poi si ferma, ma il mio buon vecchio barton regge!!

agy
6-12-2005, 12:07:57
io mio procio raggiunge tranquillamente i 65 gradi dopo 10 minuti..
il dissipatore penso sia andato...ogni tanto parte, poi si ferma, ma il mio buon vecchio barton regge!!Avevo la stessa mobo \CPU
IL burton 2800+ sta normalmente a quelle temp. pero' se la ventola del dissi si ferma del tutto spero per te che la mobo a 85\90 spenga tutto senno'.....xx(

dark_aldo
6-12-2005, 12:46:20
Io ho una sonda all'interno del case posizionata sulla scheda madre tra procio, scheda video e ram e con un rilevatore digitale all'esterno del case che mi dice al massimo 25 gradi dopo 5-6 ore di gioco a Doom3, Fear o Quake 4. + attendibile quel valore piuttosto che qualsiasi altro valore dato dai software.
Calcolate per che non ho niente overclockato..

Iceland Pegasus
6-12-2005, 19:20:20
vorrei capire allora perch in estate il mio pc "fischia" x davvero eh! 68C rilevati con mothherboard monitor sarebbero +o- 56 e perch fischia quel maledetto???xx( ho provato poco fa a pulire mezzo dissipatore xk nn riuscivo a smontarlo tutto , sembrava appicicato alla mobo..:bonk: cmq la temperatura scesa di 10 gradi..:| solo che con everest mi segnala solo la temperatura del processore, vuol dire che ho solo il dissipatore che raffredda e basta in tuuto il mio case??:lacrime: se lo apro al max 1 grado in meno..

Fra88
6-12-2005, 21:06:31
vorrei capire allora perch in estate il mio pc "fischia" x davvero eh! 68C rilevati con mothherboard monitor sarebbero +o- 56 e perch fischia quel maledetto???xx( ho provato poco fa a pulire mezzo dissipatore xk nn riuscivo a smontarlo tutto , sembrava appicicato alla mobo..:bonk: cmq la temperatura scesa di 10 gradi..:| solo che con everest mi segnala solo la temperatura del processore, vuol dire che ho solo il dissipatore che raffredda e basta in tuuto il mio case??:lacrime: se lo apro al max 1 grado in meno..
nel bios ti segna la VERA temperatura...

Iceland Pegasus
7-12-2005, 14:19:01
nel bios ti segna la VERA temperatura...
e come faccio a vedere il bios dopo che ho win xp acceso da 10 minuti senza spegnere il pc?:skept:

ardix
7-12-2005, 14:27:11
non lo puoi vedere.....

matto999
7-12-2005, 16:58:04
il mio precotto a 3 ghz sotto sforzo va sui 50
la 6800 gt anche sui 79-80 e alta o va bene?

Iceland Pegasus
7-12-2005, 21:35:30
ardix..nella tua firma vedo che hai occato la sk video a 1000/1200 una 6600gt? ma cm hai fatto???:skept:

ardix
8-12-2005, 12:31:59
come??? Ho scritto che ho occato il core da 500 MHz a 600 MHz e le memorie da 1000 MHz a 1240 MHz max... Per giocare tengo tutto 580 Mhz / 1180 MHz

Non una cosa impossibile... e poi con il 3dmark2003 ha fatto pi punti [Mazzo]

Iceland Pegasus
8-12-2005, 17:50:38
prova il 2005:asd: vediamo...:sisi: