PDA

Visualizza Versione Completa : Componenti pc:quali cambiare??



Driver not found
6-12-2005, 06:42:49
In base ad un :^ RAPTUS strano che ogni tanto mi piglia vorrei cambiare qualke componente del mio COMPUTER (http://img39.imageshack.us/img39/3074/mypc4jl.jpg) forse anche a causa di alquni problemi usciti fuori ultimamamente( Topic1 (http://forum.gamesradar.it/showthread.php?p=6815173#post6815173)--Topic2 (http://forum.gamesradar.it/showthread.php?t=282026) )!
Quindi ora chiedo consigli a voi cosa potrei sostituire a quella configurazione?

Come sempre GRAZIE per l'attenzione!

JackTorn
6-12-2005, 09:26:29
posta i componenti del tuo pc,che l'immagine non me la apre.

voj87
6-12-2005, 12:13:59
cpu

Driver not found
6-12-2005, 12:28:41
cpuQuale??

cerberus
6-12-2005, 12:31:59
Non cambierei nulla, ma se proprio devi...
cpu ( passerei ad Athlon: 3200+ o 3500+ ) e chiaramente scheda madre... :sisi

Falcon82
6-12-2005, 12:33:55
mobo, cpu, ram. la sv è ancora AGP vero? anche quella in questo caso...

una DFI, Athlon64 3500+, 1 giga di ram di una buona marca e una 7800 GT :sisi:

cerberus
6-12-2005, 12:37:17
mobo, cpu, ram. la sv è ancora AGP vero? anche quella in questo caso...

una DFI, Athlon64 3500+, 1 giga di ram di una buona marca e una 7800 GT :sisi:

Così campia pc, non cambia qualche componente... :D

dani88
6-12-2005, 12:39:10
Metti un'altro banco di ram da 512 e sei a posto ;)

Fottemberg
6-12-2005, 12:50:35
La CPU che bus ha? 533 o 800 mhz?

Falcon82
6-12-2005, 18:46:17
Così campia pc, non cambia qualche componente... :D
:look: mi sono lasciato prendere un pò la mano :rotfl:

se è solo un componente credo sia meglio portare la ram a 1 giga.

stop81
6-12-2005, 22:40:51
La cosa migliore è portare la RAM ad 1 Gb

Iceland Pegasus
7-12-2005, 22:14:59
io optere per ram a 1 giga e mobo sapphire pure performance, sfrutta meglio la sk video dato k lla asus ha il chipset Nforce4 che non va d'accordo con il chipset R480;)