PDA

Visualizza Versione Completa : scheda video... sono cpu limited?



marko782
6-01-2006, 19:41:03
Ragazzi dovrei cambiare scheda video secondo voi va bene questa http://www.nexths.it/v3/flypage.php?mv_arg=4718462006909 considerando che ho:

Procio: Athlon XP 2,1 Ghz
Ram: marca sconosciuta (cpu-z non me la rivela :hmm: ) da 512mb

e quale tipo di ram posso aggiungere alla mia mobo: AsRock K7S8XE+?

Grazie per l' aiuto:9!

P.S.: Eventuali tentativi di clock sul mio pc sarebbero inutili o si può ottenere qualcosa?

AREA_51.exe
6-01-2006, 19:43:46
credo di si ma di poco ..! cmq più che il cpu limited che si puo' tralasciare io mi preoccuperei dei soli 512 mb di ram ! io aggiungerei altri 512 :sisi: cosi' eviteresti i fastidiosi swap :)

JackTorn
6-01-2006, 19:43:46
si ma non prendere gainward.
prendine una marca che costa meno.

Dark_light
6-01-2006, 19:45:46
credo di si ma di poco ..! cmq più che il cpu limited che si puo' tralasciare io mi preoccuperei dei soli 512 mb di ram ! io aggiungerei altri 512 :sisi: cosi' eviteresti i fastidiosi swap :)io mi preoccuperei d + della cpu... veramente al limite x i giochi di adesso......

Slash90
6-01-2006, 19:47:40
Va be dai se prende un altro banco di ram da 512 e occa il procio penso che i giochi gli andranno abbastanza bene... :look:

Neo88
6-01-2006, 20:16:34
la cpu ormai non conta piu molto...
dovresti aumentare la ram e cambiare la scheda grafica

Dark_light
6-01-2006, 20:19:57
la cpu ormai non conta piu molto...
dovresti aumentare la ram e cambiare la scheda grafica:bonk: cosa? ci pensi prima di parlare? se non ci fosse la cpu la scheda video non servirebbe a niente. Secondo te chi è che dice alla scheda video di applicare texture e le luci? chi è che posiziona i vertici e le facce dei poligoni nella mappa?

McFly
6-01-2006, 20:20:13
compra quella scheda e magari overcloccka un pò la cpu

david90
6-01-2006, 20:42:34
la cpu ormai non conta piu molto...
dovresti aumentare la ram e cambiare la scheda grafica era una battuta?:asd:
cmq la tua mobo supporta fino alle ddr400 ma è il socket 462(orami fuori commercio) che ti limita in un upgrade magari ad un sempron 3000+
per l'oc aspetta il parere di altri...di sicuro però sarebbe utile sapere il nome del core.
per la ram se predni la 6600gt 1gb è d'obbligo:sisi:

Neo88
6-01-2006, 20:53:04
:bonk: cosa? ci pensi prima di parlare? se non ci fosse la cpu la scheda video non servirebbe a niente. Secondo te chi è che dice alla scheda video di applicare texture e le luci? chi è che posiziona i vertici e le facce dei poligoni nella mappa?
si e secondo te se lascio la mia scheda video e metto un fx57 quanto possono aumentare le prestazioni nei giochi??

david90
6-01-2006, 20:56:36
si e secondo te se lascio la mia scheda video e metto un fx57 quanto possono aumentare le prestazioni nei giochi?? che aumentano aumentano...
ma prova a giocare con una P4 2,4ghz e una 7800gtx....bhe..i risultati saranno estremamente cpu limited e la scheda esprimerebbe solo un 50% di quello che potrebbe dare

applebred
6-01-2006, 20:57:22
era una battuta?:asd:
cmq la tua mobo supporta fino alle ddr400 ma è il socket 462(orami fuori commercio) che ti limita in un upgrade magari ad un sempron 3000+
per l'oc aspetta il parere di altri...di sicuro però sarebbe utile sapere il nome del core.
per la ram se predni la 6600gt 1gb è d'obbligo:sisi: non mi toccate il socket A.... in confronto il 939 non vale nulla....

Riccardo90
6-01-2006, 20:58:17
secondo voi la mia sv nella mia conf. è cpu limited?

marko782
7-01-2006, 11:10:35
Grazie a tutti x le risposte, il mio procio è un barton comunque :D

Axendar
7-01-2006, 11:47:28
era una battuta?:asd:
cmq la tua mobo supporta fino alle ddr400 ma è il socket 462(orami fuori commercio) che ti limita in un upgrade magari ad un sempron 3000+
per l'oc aspetta il parere di altri...di sicuro però sarebbe utile sapere il nome del core.
per la ram se predni la 6600gt 1gb è d'obbligo:sisi:
C'è l'Athlon XP 3200+ core Barton (512 Kb di L2 cache) ke è più performante di un A64 3500+, in tutti i test ke nn siano 64 bit.....pensiamo prima di parlare......

PS: David, la cpu di Marko è migliore della tua.......

JackTorn
7-01-2006, 11:49:05
beh onestamente il procio conta,ma al giorno d'oggi conta di più la sv..

tidus89
7-01-2006, 11:53:15
C'è l'Athlon XP 3200+ core Barton (512 Kb di L2 cache) ke è più performante di un A64 3500+, in tutti i test ke nn siano 64 bit.....pensiamo prima di parlare......

PS: David, la cpu di Marko è migliore della tua.......
ma va che dici nn c'è confronto .-.

Axendar
7-01-2006, 12:02:10
Non c'è confronto in ke???

tidus89
7-01-2006, 12:15:34
Non c'è confronto in ke???
l'athlon64 3500+ pwna in tutti i campi il barton 3200+ .-.

Xaser
7-01-2006, 12:39:08
l'athlon64 3500+ pwna in tutti i campi il barton 3200+ .-.
:sisi:

marko782
7-01-2006, 12:43:14
Comunque il mio procio è un Athlon XP 2.166 Ghz Barton, non sò dove abbiate tirato fuori quei modelli :hmm:. In ogni caso sono pur sempre noob e avrei potuto dire una vaccata di conseguenza :D.

Per le ram cosa mi consigliate ad un prezzo accessibile x arrivare ad 1Gb?

Grazie88:

Axendar
7-01-2006, 13:06:45
l'athlon64 3500+ pwna in tutti i campi il barton 3200+ .-.http://img223.imageshack.us/img223/4451/riepilogotestsandra20058mq.th.jpg (http://img223.imageshack.us/my.php?image=riepilogotestsandra20058mq.jpg)

La CPU utilizzata x il test è un Athlon XP Barton 2600+ (166X11,5) @ 3300+(circa) (200X11,5)

Mi dispiace ke nn ci sia il 3500 in lista, ma credimi, sta sotto il mio....e in ogni caso ce li ho entrambi....ecco xkè lo dico.......;)

tidus89
7-01-2006, 13:13:04
guarda i bench di questo articolo, è più o meno come un sempron 3100+ 88:

Xaser
7-01-2006, 13:14:41
http://img223.imageshack.us/img223/4451/riepilogotestsandra20058mq.th.jpg (http://img223.imageshack.us/my.php?image=riepilogotestsandra20058mq.jpg)

Mi dispiace ke nn ci sia il 3500 in lista, ma credimi, sta sotto il mio....e in ogni caso ce li ho entrambi....ecco xkè lo dico.......;) non dire ownate.. l'athlon 64 3500+ rispetto al tuo xp 3200+lo pwona di brutto.. fidati;)

Axendar
7-01-2006, 13:14:41
Quale articolo???

tidus89
7-01-2006, 13:15:56
Quale articolo???http://www.hwupgrade.it/articoli/cpu/1058/8.html

sry mi ero dimenticato di copiare il link :asd:

edit: anche qua http://www.hwupgrade.it/articoli/cpu/1058/8.html

Axendar
7-01-2006, 13:23:16
Ma sn solo gioki!!!!!!!dove la CPU ha un ruolo, certo ma nn predominante......io dico in assoluto.....raga nn voglio convincere nessuno, davvero, ma ho un Athlon 64 3500+ e un Athlon XP Barton 2600+ (166X11,5) @ 3300+(circa) (200X11,5)......quest'ultimo gli dà in testa al 3500+......perlomeno in Sandra, e nel SuperPI vince il 3500+ di un soffio......

david90
7-01-2006, 16:35:41
C'è l'Athlon XP 3200+ core Barton (512 Kb di L2 cache) ke è più performante di un A64 3500+, in tutti i test ke nn siano 64 bit.....pensiamo prima di parlare......

PS: David, la cpu di Marko è migliore della tua....... athlon XP 2,166ghz= athlon XP 3000+?vero?
cmq si, è migliroe della mia e chia ha detto qualcosa lo so!:bonk:
cmq non avendo capito che la cpu di amrco era un 3000+( l'avevo scambiato epr un athlon2100+:o) non c'è bisogno di upgrade.
al limite vga e ram e basta;)

marko782
7-01-2006, 16:39:57
athlon XP 2,166ghz= athlon XP 3000+?vero?

è davvero così? Wow allora non mi lamenterò più del mio procio anche se non è il top:^

Grazie x avermi illuminato :inchino: siete i migliori!:yes:

david90
7-01-2006, 16:43:30
è davvero così? Wow allora non mi lamenterò più del mio procio anche se non è il top:^

Grazie x avermi illuminato :inchino: siete i migliori!:yes: basta guardare da pannello di controllo sistema
cmq ecco il link (http://www.hwupgrade.it/articoli/cpu/1214/6.html)...si hai un xXP 3000+:D

marko782
7-01-2006, 16:45:35
Io non ne ho la più pallida idea sinceramente, ovunque abbia letto la configurazione del mio pc, ho sempre trovato athlon xp e basta :D

david90
7-01-2006, 16:48:42
Io non ne ho la più pallida idea sinceramente, ovunque abbia letto la configurazione del mio pc, ho sempre trovato athlon xp e basta :D pannello di controllo/sistema
ci sarà scritto la sigla della cpu e la frequenza.
oppure scaricati cpu-z così ti fai un pò di cultura più approfondita;)

marko782
7-01-2006, 16:53:36
pannello di controllo/sistema
ci sarà scritto la sigla della cpu e la frequenza.
oppure scaricati cpu-z così ti fai un pò di cultura più approfondita;)
Cacchio hai ragione! é UN 3000+!!! evvai!:^:^:^:^

marko782
7-01-2006, 18:40:16
Ragazzi ho scoperto una roba (forse) preoccupante per la scheda video.

Sul libretto di istruzioni della scheda madre c'è scritto di non montare schede con voltaggio a 3.3V

Devo preoccuparmi? 8O

sdrushi
7-01-2006, 18:56:49
Ma sn solo gioki!!!!!!!dove la CPU ha un ruolo, certo ma nn predominante......io dico in assoluto.....raga nn voglio convincere nessuno, davvero, ma ho un Athlon 64 3500+ e un Athlon XP Barton 2600+ (166X11,5) @ 3300+(circa) (200X11,5)......quest'ultimo gli dà in testa al 3500+......perlomeno in Sandra, e nel SuperPI vince il 3500+ di un soffio......gli athlon 64 sono athlon xp con le istruzioni a 64 bit alla fine.. ma non credo riesci a tenere testa a 1 3500+ non a default...

david90
7-01-2006, 21:37:07
Ragazzi ho scoperto una roba (forse) preoccupante per la scheda video.

Sul libretto di istruzioni della scheda madre c'è scritto di non montare schede con voltaggio a 3.3V

Devo preoccuparmi? 8O se non sbagio le vga a 3,3volt sono quelle dell'"eta della pietra"...con le attuali vga (ma anche quelle di 3-4 anni fa) vanno bene

marko782
8-01-2006, 10:32:16
se non sbagio le vga a 3,3volt sono quelle dell'"eta della pietra"...con le attuali vga (ma anche quelle di 3-4 anni fa) vanno bene
Grazie mille mi hai tolto un peso, quindi la 6600gt "dovrebbe" funzionare, meno male:rotfl:

Federico89
8-01-2006, 10:36:17
basta guardare da pannello di controllo sistema
cmq ecco il link (http://www.hwupgrade.it/articoli/cpu/1214/6.html)...si hai un xXP 3000+:D scusa ma allora io ho un athlon xp che lavora a 2.10GHZ a cosa equivale????

marko782
8-01-2006, 10:37:23
dipende anche che modello è il procio credo

Federico89
8-01-2006, 10:40:36
allora sarebbe un 2200+ operante a 1.80GHZ......ora ce scritto 2600+ operante a 2.10GHZ......puo essere????

marko782
8-01-2006, 10:42:17
allora sarebbe un 2200+ operante a 1.80GHZ......ora ce scritto 2600+ operante a 2.10GHZ......puo essere????
potrebbe essere si :D cmq il mio è @default è difficile occarlo?

Federico89
8-01-2006, 10:44:28
se il tuo e un 3000+ potresti occarlo andando nel bios e alzando di poco i moltiplicatori....e vedere un po come ti gira guardando le rispettive temperature....io facendo cosi ho guadagnato abbastanza direi.....

marko782
8-01-2006, 10:46:14
se il tuo e un 3000+ potresti occarlo andando nel bios e alzando di poco i moltiplicatori....e vedere un po come ti gira guardando le rispettive temperature....io facendo cosi ho guadagnato abbastanza direi.....
interessante :equivoco: allora appena mi arriva la scheda vedo come girano i giochi e mi comporterò di conseguenza, con ram e procio:sisi:

Federico89
8-01-2006, 10:48:32
prova anche se x il momento un 3000+ puoi anche lasciarlo cosi direi.......

marko782
8-01-2006, 10:50:26
prova anche se x il momento un 3000+ puoi anche lasciarlo cosi direi.......
infatti x il momento lo tengo così poi quando dovrò cambiarlo o vedo che perde colpi comincerò a spingerlo un pò:asd:

McFly
8-01-2006, 10:50:31
Ragazzi ho scoperto una roba (forse) preoccupante per la scheda video.

Sul libretto di istruzioni della scheda madre c'è scritto di non montare schede con voltaggio a 3.3V

Devo preoccuparmi? 8O
io sulla mia asrock dual sata2 ho trovato la stessa etichetta sullo slot agp, e ci ho montato una geforce2 mx400 :asd:

marko782
8-01-2006, 10:51:09
allora non devo preoccuparmi:asd:

tidus89
8-01-2006, 10:52:48
gli athlon 64 sono athlon xp con le istruzioni a 64 bit alla fine.. ma non credo riesci a tenere testa a 1 3500+ non a default...
si be oltre a questo gli athlon64 hanno il controller delle ram integrato che nn è un vantaggio da poco :ahsisi:

Federico89
8-01-2006, 10:53:19
vai tranquillo........