PDA

Visualizza Versione Completa : Miglior processore per overclock + Mother(economico)



ilgarbo
20-01-2006, 14:40:42
Ciao a tutti chi sa dirmi un buon processore possibilmente AMD che sia overclockabile per non spendere troppo.. Diciamo da fare un esperimento:D :D :D

P.S. magari anke un buon dissipatore...

il_mitch
20-01-2006, 14:41:52
Che socket: A, 754, 939?

ilgarbo
20-01-2006, 14:42:50
:p Non so 754 non un p troppo....

il_mitch
20-01-2006, 14:45:04
:p Non so 754 non un p troppo....Quanto vuoi spendere?

ilgarbo
20-01-2006, 14:48:39
Allora max 100...

unrealman
20-01-2006, 14:53:12
Allora max 100...
punta su usato ....

ilgarbo
20-01-2006, 14:54:20
punta su usato ....

Ho chiesto un consiglio a voi xch io non so proprio cosa prendere..

il_mitch
20-01-2006, 14:56:56
Allora max 100... Socket A: cerca un XP-M.
Socket 754: Sempron 2600+ 64bit (75).

:D

applebred
20-01-2006, 15:19:21
Athlon XP-Mobile + Abit NF7-S Rev. 2 e con 100€ o poco piu te la cavi ;)

ilgarbo
20-01-2006, 16:24:18
Athlon XP-Mobile + Abit NF7-S Rev. 2 e con 100 o poco piu te la cavi ;)

Mobile??? Per portatili??? Su un Desktop????:confuso:

Hyaraan
20-01-2006, 16:26:17
Mobile??? Per portatili??? Su un Desktop????:confuso:
si
Li hanno fatti in modo che possano essere montati anche su desktop, e sono ottimi perhc vista la loro natura scaldano pochissimo.

ilgarbo
20-01-2006, 16:30:00
si
Li hanno fatti in modo che possano essere montati anche su desktop, e sono ottimi perhc vista la loro natura scaldano pochissimo.

Davvero? grande... quindi vanno molto bene anke x overclockare?? magari anke senza un dissipatore??

Clockwork
20-01-2006, 16:32:22
beh senza dissipatore un p rischioso:asd:

se intendi con quello stock, beh si pu andare bene(al max sono arrivato a 2.200 con il dissi stock)

ps: ma gli xp-m hanno il molty bloccato?:look:

ilgarbo
20-01-2006, 16:57:22
beh senza dissipatore un p rischioso:asd:

se intendi con quello stock, beh si pu andare bene(al max sono arrivato a 2.200 con il dissi stock)

ps: ma gli xp-m hanno il molty bloccato?:look:

In effetti se avesse il moltiplicatore bloccato non sarebbe molto bello giusto?:|

Clockwork
20-01-2006, 17:00:42
non so se ce l ha bloccato, sono comunque sicuro che dal bios pur modificando il molty, su winzozz ritornava a default

ilgarbo
20-01-2006, 17:03:43
Cmq secondo come procio da overclockare l'athlon xp mobile molto buono... Per quanto riguarda il dissipatore??