PDA

Visualizza Versione Completa : Upgrade...consigli



Zefen
5-04-2003, 23:38:17
Premessa, sono decisamente squattrinato, quindi non mi parlate di radeon 9800 o di audio as 6000 canali, potrei deprimemermi...
ho scelto di assemblare i seguenti componenti ditemi che ne pensate della configurazione e dei prezzi, grazie.

AMD Athlon xp 1800+ Euro 70
Asus a7v8x con chipset via K400 Euro 120
Sapphire Radeon 9000 Atlantis 64 Mb Euro 65
HD Maxtor Diamond Max 40 Gb Euro 85
256 DDR Full Brand Euro 40

Non segnalo la precedente configurazione perchè non è nemmeno il caso.....commenti utili????

GUNLUCKY
5-04-2003, 23:43:24
Inviato da Zefen
Premessa, sono decisamente squattrinato, quindi non mi parlate di radeon 9800 o di audio as 6000 canali, potrei deprimemermi...
ho scelto di assemblare i seguenti componenti ditemi che ne pensate della configurazione e dei prezzi, grazie.

AMD Athlon xp 1800+ Euro 70
Asus a7v8x con chipset via K400 Euro 120
Sapphire Radeon 9000 Atlantis 64 Mb Euro 65
HD Maxtor Diamond Max 40 Gb Euro 85
256 DDR Full Brand Euro 40

Non segnalo la precedente configurazione perchè non è nemmeno il caso.....commenti utili????

Va bene anche per gli ultini giochi, anche se dovrai giocare con un settaggio medio basso soprattutto sulle texture e le ombre.

world
5-04-2003, 23:44:28
Inviato da Zefen
Premessa, sono decisamente squattrinato, quindi non mi parlate di radeon 9800 o di audio as 6000 canali, potrei deprimemermi...
ho scelto di assemblare i seguenti componenti ditemi che ne pensate della configurazione e dei prezzi, grazie.

AMD Athlon xp 1800+ Euro 70
Asus a7v8x con chipset via K400 Euro 120
Sapphire Radeon 9000 Atlantis 64 Mb Euro 65
HD Maxtor Diamond Max 40 Gb Euro 85
256 DDR Full Brand Euro 40

Non segnalo la precedente configurazione perchè non è nemmeno il caso.....commenti utili????

direi ke la configurazione e' abbastanza ottima, xo assicurati di prendere un Thoro invece ke di un Palomino, a causa delle temperature elevate di quest'ultimo e della predisposizione all'Overklock del Thoro (CONTE INSEGNA :D)
visto ke al differenza di rpezzo fra un hard disk da 40 o da 60 gb nn e' proibitiva puoi benissimo prendere in considerazione un diamondmax +9 60 GB (anke se poi gli IBM si son rielvati + performanti)

poi vedi te

IL CONTE
6-04-2003, 00:46:01
Configurazione equilibrata.
Data l'esigua differenza di prezzo prendi un 80gb

Lex
6-04-2003, 03:48:20
Cerca di prendere un hd da 60 o 80 giga. E controlla di avere un alimentatore da almeno 300W, altrimenti lo dovrai cambiare.

Zefen
6-04-2003, 07:20:41
giusto...dimenticavo Cabinet Miditower 300w...
effettivamente forse prenderò un HD più capiente tanto più che ieri mi hanno attivato fastweb....
Dei prezzi che vi sembra? A parte la Mobo (che ha il prezzo suo) il resto mi sembra discreto.....

Zefen
6-04-2003, 19:35:54
...e un ultima cosa: dal momento che la differenza di prezzo è sigua, è consigliabile scegliere un xp 2000 invece del 1800, o la differenza non vale lo sforzo?

Lex
6-04-2003, 20:40:16
Sì, è possibilissimo se rientri nel budget.

Manolo
6-04-2003, 21:52:26
buon pc,poi per gli upgrade quoto gli altri:)