PDA

Visualizza Versione Completa : problema scheda tv



raffis81
27-01-2006, 13:50:20
come da oggetto, ho una asus, quella col digitale terrestre, il nome non mi ricordo (ma la asus ne fa solo col digitale)

il prblema che col media center faccio ricerca dei canali e non trova nulla

col suo prg inceve ne trova pochissimi, il digitale non mi interessa, sono i canali analogici che mi servono e non vanno....

il problema che la tv non ha alcun problema con la sintonizzazione, quindi la scheda ad avere qualcosa che non va:|


help


ps il mediacenter mi chiede il cap del paese in cui vivo, ma no lo trova:look:

Jack8
27-01-2006, 14:01:56
non li conosci i canali?
Sul mio di solito (se non programmi) sono
22=Canale 5
11_rai 1
14=rai 2
55=Italia 1
(altri non ricordo) tu prova a cercarli

raffis81
27-01-2006, 14:07:04
si, li conosco ma a quanto pare non si possono configurare manualmente