PDA

Visualizza Versione Completa : Consigli per ottimizzare l'hardware...



Sephiroth1984
27-02-2006, 16:32:53
Ecco la mia configurazione hardware:

CPU: Pentium4 2,60 GHz
RAM: 1 Gb
Mboard: Asus P4P800 Deluxe (no pci-e)
SVideo: Nvidia Geforce FX 5200 (128mb)
Monitor: SyncMaster 753s (crt)

Il resto nn serve...
Già so che devo cambiare la Sv...
Ma vorrei premettere che un cambio drastico (cioè PC NUOVISSIMO!) ho intenzione di attuarlo quando usciranno le directx10 e quando i processori a 64bit saranno sfruttati a dovere...
Quindi la mia intenzione era di aggiornare l'hw in modo che mi duri fino a che le mie premesse siano diventate una realtà consolidata...
Cosa mi consigliate di cambiare e quindi acquistare in alternativa?

Budget: 500 € circa...

Credo che procio, mboard e RAM dovrebbero andar bene ( :asd: )...
Io avevo intenzione di comprare una ottima scheda AGP...e se mi bastavano i soldi acquistavo anke un monitor lcd...ma priorità assoluta alla sv...:sisi:
Datemi dei consigli...grazie! :D

redfalcon
27-02-2006, 16:39:33
le dx 10 dovrebbero uscire con vista cioè, forse e speriamo dati i continui rinviii, nel periodo compreso far estate e metà autunno di quest anno. io quindi ti consiglio di tenerti i soldi e di accumularne altri per comprare un pc nuovo.

Paulie_The_Boss
27-02-2006, 17:48:02
beh, per quella cifra...direi una 6800gs e un monitor asus 17 pollici

arok
27-02-2006, 18:43:43
Ecco la mia configurazione hardware:

CPU: Pentium4 2,60 GHz
RAM: 1 Gb
Mboard: Asus P4P800 Deluxe (no pci-e)
SVideo: Nvidia Geforce FX 5200 (128mb)
Monitor: SyncMaster 753s (crt)

Il resto nn serve...
Già so che devo cambiare la Sv...
Ma vorrei premettere che un cambio drastico (cioè PC NUOVISSIMO!) ho intenzione di attuarlo quando usciranno le directx10 e quando i processori a 64bit saranno sfruttati a dovere...
Quindi la mia intenzione era di aggiornare l'hw in modo che mi duri fino a che le mie premesse siano diventate una realtà consolidata...
Cosa mi consigliate di cambiare e quindi acquistare in alternativa?

Budget: 500 € circa...

Credo che procio, mboard e RAM dovrebbero andar bene ( :asd: )...
Io avevo intenzione di comprare una ottima scheda AGP...e se mi bastavano i soldi acquistavo anke un monitor lcd...ma priorità assoluta alla sv...:sisi:
Datemi dei consigli...grazie! :D
Io cambierei solo la scheda video: tra poco uscirà la 7800 AGP che costa meno di 300,00 euro e il salto di qualità x il tuo pc sarebbe notevole

Sephiroth1984
28-02-2006, 02:05:44
Ma sarà reperibile sta 7800 in ver.AGP??? :confuso:
Io so che nei negozi (tranne rari casi in rare città...) sono introvabili le schede che montano PCI-E ed AGP...si trovano solo le ver. PCI-E ormai......:lacrime:

Ma con una 6800gs e la mia config ci faccio girare un Oblivion a livelli decenti?! :look:

Paulie_The_Boss
28-02-2006, 09:32:41
:sisi:, direi di si

Andrei Ayanori
28-02-2006, 09:44:07
Personalmente cambierei procio e vga. Che risoluzioni tiene il tuo CRT e a quali frequenze?


Comunque: ipotizzando un prezzo di 300€; alla 7800GS è facile aggiungere un buon procio. ;)

Point of View GeForce 7800 GS, , 256MB GDDR3, DVI, TV-out, AGP (http://www.funcomputer.de/default.aspx?page=Produktdetails&do=17&go=5020) €300
AMD Athlon 64 3200+ 0.09µ SSE3 Sockel-939 boxed,, 2.00GHz, 512kB Cache VENICE E6 ADA3200BWBOX (http://www.funcomputer.de/default.aspx?page=Produktdetails&do=17&go=3497) €190
Spese di spedizione: 15€
Totale 505€

Quando escono il nuovo socket, Vista, DX10 et similia cambi tutto. Tra l'altro, il 3200+ Venice è assai overcloccabile anche con dissy stock. :)

Oppure, ancora meglio di quella sopralinkata:
Leadtek A7800 GS TDH €299 (http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=JAGL30&)
AMD Athlon 64 3200+ (Boxed, OPGA, "Venice") € 169 (http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=HHDA12&)
Totale con spese di spedizione: 483€ ed è tutto disponibile da subito.

Sephiroth1984
28-02-2006, 15:22:03
Personalmente cambierei procio e vga. Che risoluzioni tiene il tuo CRT e a quali frequenze?


Comunque: ipotizzando un prezzo di 300€; alla 7800GS è facile aggiungere un buon procio. ;)

Point of View GeForce 7800 GS, , 256MB GDDR3, DVI, TV-out, AGP (http://www.funcomputer.de/default.aspx?page=Produktdetails&do=17&go=5020) €300
AMD Athlon 64 3200+ 0.09µ SSE3 Sockel-939 boxed,, 2.00GHz, 512kB Cache VENICE E6 ADA3200BWBOX (http://www.funcomputer.de/default.aspx?page=Produktdetails&do=17&go=3497) €190
Spese di spedizione: 15€
Totale 505€

Quando escono il nuovo socket, Vista, DX10 et similia cambi tutto. Tra l'altro, il 3200+ Venice è assai overcloccabile anche con dissy stock. :)

Oppure, ancora meglio di quella sopralinkata:
Leadtek A7800 GS TDH €299 (http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=JAGL30&)
AMD Athlon 64 3200+ (Boxed, OPGA, "Venice") € 169 (http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=HHDA12&)
Totale con spese di spedizione: 483€ ed è tutto disponibile da subito.Il mio monitor ha ris max di 1280x1024 e refresh fino a 85 Hertz...
Cmq credo di aver esagerato col budget...
500 sono un pò troppi per un aggiornamento "temporaneo"...mi sa che alla fine opto per una bella 6800 o 7800 GS e con il resto o vedo di trovare un monitor che sfrutti decentemente la scheda o inizio a metterlo da parte per il PC nuovo quando ci sarà l'uscita di Vista, le dirX10 e i giochi sfrutteranno a pieno la potenza dei nuovi processori...:sisi:
Si credo sia la cosa migliore...
Grazie dei consigli raga! ;)

Andrei Ayanori
28-02-2006, 15:26:39
Refresh fino a 85Hertz a quella risoluzione o come massimo?

Se preferisci risparmiare allora punterei sulla 6800GS in attesa di un upgrade più completo.

BiagioIV
28-02-2006, 15:40:25
ragazzi se gli mettete un athlon in preventivo deve cambiare pure mobo, e sono altri 100 eurazzi...
perciò sv e basta

Andrei Ayanori
28-02-2006, 15:47:58
Non avevo visto che aveva un Intel. Pardon. =|

Sephiroth1984
1-03-2006, 01:25:09
Refresh fino a 85Hertz a quella risoluzione o come massimo?

Se preferisci risparmiare allora punterei sulla 6800GS in attesa di un upgrade più completo.
Massimo a 85...a quella ris max mi fa 60...
Cmq è vero non avevo calcolato che con la mia board nn posso montare un Athlon...:sisi:
Quindi confermo che cambierò solo sv allora...thx :)

Cla86
1-03-2006, 12:42:37
secondo me conviene aspettare l'autunno e cambiare tutto allora...

Andrei Ayanori
1-03-2006, 13:45:05
Massimo a 85...a quella ris max mi fa 60...

Fossi in te cambierei il monitor, allora...:D