PDA

Visualizza Versione Completa : Sostituire l'air duct con una ventola??



BiagioIV
24-03-2006, 20:46:37
avete presente il condotto che porta aria fresca alla ventola del dissi del procio sulla paratia laterale? ecco avevo pensato di sostiurlo con una ventola visto che le dimensioni sono esatte e le viti ci stanno.
voi che dite? fa meglio o cosa??

BiagioIV
24-03-2006, 21:26:01
raga è urgente please...

roberto88
24-03-2006, 21:27:59
scusa ma parli di quel condotto del case della cooler master( centurion 530)?

LaK-o-OnE
24-03-2006, 21:28:29
potresti mettere un'immagine??:p

roberto88
24-03-2006, 21:30:34
potresti mettere un'immagine??:p

sarebbe meglio:rotfl:

Ilanur
24-03-2006, 21:33:30
secondo me si riferisce a quello, anche io ce l'ho ma non credo sia utile una ventola la... va bene già così..

BiagioIV
24-03-2006, 21:35:42
c'è pressochè su tutti i case credo. è una specie di imbuto sulla paratia laterale che servirebbe a portare aria alla cpu. adesso faccio una foto.

Enrichman
24-03-2006, 21:36:58
c'è pressochè su tutti i case credo. è una specie di imbuto sulla paratia laterale che servirebbe a portare aria alla cpu. adesso faccio una foto.
Io ce l'ho, è tipo un tubo :sisi:

Cmq penso sia meglio una ventola in modo da favorire un ricambio più veloce :sisi:

Natas
24-03-2006, 21:38:42
c'è pressochè su tutti i case credo. è una specie di imbuto sulla paratia laterale che servirebbe a portare aria alla cpu. adesso faccio una foto.l'ho visto su molti case da 40 euro nel negozio dove lavoro, i case di marca non hanno ste cagate x fortuna, metti una ventola li e togli quel coso...

ReA
24-03-2006, 21:38:54
avete presente il condotto che porta aria fresca alla ventola del dissi del procio sulla paratia laterale? ecco avevo pensato di sostiurlo con una ventola visto che le dimensioni sono esatte e le viti ci stanno.
voi che dite? fa meglio o cosa??

metterci una ventola lì apporterebbe sicuramente vantaggi, ma è meglio se poi ci metti anche 1 o 2 ventoline più piccole (8x8) per buttare fuori l'aria che la ventola dalla paratia laterale getta dentro. così ci sarebbe un circolo continuo di aria :sisi:

Ilanur
24-03-2006, 21:42:09
l'ho visto su molti case da 40 euro nel negozio dove lavoro, i case di marca non hanno ste cagate x fortuna, metti una ventola li e togli quel coso...

ce l'ha il mio coolermaster centurion 5...:sisi:
serve per migliorare il ricircolo d'aria nella zona scheda video...;)

roberto88
24-03-2006, 21:42:14
l'ho visto su molti case da 40 euro nel negozio dove lavoro, i case di marca non hanno ste cagate x fortuna, metti una ventola li e togli quel coso...

invece i cooler master i centurion 530 e 532 ce l'hanno

Natas
24-03-2006, 21:45:20
ce l'ha il mio coolermaster centurion 5...:sisi:
serve per migliorare il ricircolo d'aria nella zona scheda video...;)ho il centurion 5 davanti ai miei occhi, da 2 anni ormai, non ce l'ha :|

invece i cooler master i centurion 530 e 532 ce l'hannoCM è scesa in basso con le ultime serie di case...
anche lo stacker 830 fa cagare...

roberto88
24-03-2006, 21:47:34
ho il centurion 5 davanti ai miei occhi, da 2 anni ormai, non ce l'ha :|
CM è scesa in basso con le ultime serie di case...
anche lo stacker 830 fa cagare...

il centurion 5 è vero nn ce la , invece la serie centurion 530 e 532 e simili si

BiagioIV
24-03-2006, 21:48:13
l'ho visto su molti case da 40 euro nel negozio dove lavoro, i case di marca non hanno ste cagate x fortuna, metti una ventola li e togli quel coso...
eh lo so infatti è un case da 40 € :bonk:
allora adesso ci metto la ventola va...
comunque ecco un'immagine:
http://img490.imageshack.us/img490/4701/dsc002585ll.th.jpg (http://img490.imageshack.us/my.php?image=dsc002585ll.jpg)
e comuqnue riguardo all'estrattore ho già una 120*120 che provvede ;)

ma natas te allora lavori in un negozio d'informatica??

Natas
24-03-2006, 21:50:38
eh lo so infatti è un case da 40 € :bonk:
allora adesso ci metto la ventola va...
comunque ecco un'immagine:
http://img490.imageshack.us/img490/4701/dsc002585ll.th.jpg (http://img490.imageshack.us/my.php?image=dsc002585ll.jpg)
e comuqnue riguardo all'estrattore ho già una 120*120 che provvede ;)

ma natas te allora lavori in un negozio d'informatica??
ma che è un chenbro? ne abbiamo uno uguale in negozio...
si, da due settimane esatte lavoro in un negozietto di pc sotto casa ;)

roberto88
24-03-2006, 21:51:40
ma che è un chenbro? ne abbiamo uno uguale in negozio...
si, da due settimane esatte lavoro in un negozietto di pc sotto casa ;)


dv abiti???

BiagioIV
24-03-2006, 21:54:59
ma che è un chenbro? ne abbiamo uno uguale in negozio...
si, da due settimane esatte lavoro in un negozietto di pc sotto casa ;)
ma boh l'ho preso da tecnocomputer
http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=2830&id_categoria=7&id_sottocategoria=68 mi sono fregato l'ultimo in negozio :p
sembra del cavolo ma alla fine è tosto. è piccolino ma ha 2 alloggi per 120*120, 2 da 80*80 (togliendo quel coso per l'aria del cavolo). e volendo c'è anche l'alloggio per un altra ventola sotto quella laterale (ci sono tutti i buchi...)

Natas
24-03-2006, 22:13:23
dv abiti???a Roma ;)

ma boh l'ho preso da tecnocomputer
http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=2830&id_categoria=7&id_sottocategoria=68 mi sono fregato l'ultimo in negozio :p
sembra del cavolo ma alla fine è tosto. è piccolino ma ha 2 alloggi per 120*120, 2 da 80*80 (togliendo quel coso per l'aria del cavolo). e volendo c'è anche l'alloggio per un altra ventola sotto quella laterale (ci sono tutti i buchi...)no, nn è un chenbro ma la air duct è davvero spiccicata...
così cm le finiture della paratia laterale...

BiagioIV
24-03-2006, 22:23:41
a Roma ;)
no, nn è un chenbro ma la air duct è davvero spiccicata...
così cm le finiture della paratia laterale...
sai, i produttori di case abbastanza scrausi usano componenti in comune 88: maledetti risparmiatori!! :bonk: :asd:

Natas
24-03-2006, 22:54:57
sai, i produttori di case abbastanza scrausi usano componenti in comune 88: maledetti risparmiatori!! :bonk: :asd:ti dirò, da quando ho deciso di mettere un pc "tranquillo" anche io ho preso un case da 50 euro, niente di che, solo x fare un pò di scena, ha una finestra in plexy, ventole colorate ecc....
il centurion 5 era evidentemente di qualità superiore ma ormai dopo 2 anni era ridotto maluccio...

Gandalf86
24-03-2006, 22:56:13
ti dirò, da quando ho deciso di mettere un pc "tranquillo" anche io ho preso un case da 50 euro, niente di che, solo x fare un pò di scena, ha una finestra in plexy, ventole colorate ecc....
il centurion 5 era evidentemente di qualità superiore ma ormai dopo 2 anni era ridotto maluccio...

Cosa gli avevi fatto per ridurlo male?

))Lexandrus((
24-03-2006, 23:00:31
leva quell'affare e mettici una ventola ;)

Natas
24-03-2006, 23:14:38
Cosa gli avevi fatto per ridurlo male?ha un buon numero di graffi e sul nero si vedono tantissimo...
alcune lamiere sono piegate, non si chiude perfettamente e cose così...

Gandalf86
24-03-2006, 23:20:07
Il mio spero sempre che mi cada mentre torno da un lan, almeno avrei la scusa per cambiarlo :bonk: