PDA

Visualizza Versione Completa : driver 6800



TestaDiCuoio
15-06-2006, 19:18:02
ciao a tutti, gentilmente chi possiede una 6800 potrebbe dirmi quali sono i driver migliori? io ho installato gli ultimi ma mi creano problemi...

deathbringer
15-06-2006, 19:19:11
ciao a tutti, gentilmente chi possiede una 6800 potrebbe dirmi quali sono i driver migliori? io ho installato gli ultimi ma mi creano problemi...hai provato con i forceware 91.31 beta?io ho una 6800gt e con questi va da dio..

TestaDiCuoio
15-06-2006, 19:22:05
io ho una leadtek 6800.. e 84.21 e anche gli 91.31 non sò perchè ma mi creano instabilità nei giochi...ho dovuto rinstallare quelli del cd del 2004 :|

deathbringer
15-06-2006, 19:24:37
io ho una leadtek 6800.. e 84.21 e anche gli 91.31 non s˛ perchŔ ma mi creano instabilitÓ nei giochi...ho dovuto rinstallare quelli del cd del 2004 :|hai provato gli ufficiali leadtek?li trovi qui http://www.leadtek.com.tw/eng/support/list_driver.asp?license=y

TestaDiCuoio
15-06-2006, 19:26:36
ok, per la 6800 ho trovato questi: http://www.leadtek.com.tw/eng/support/download.asp?downlineid=111&downline=GeForce+7800%2F6800%2F6600%2F6200+Series sono gli stessi della scatola, li tengo?:O

bLaCkAnGeL23
16-06-2006, 00:12:06
i driver migliori sono i 81.98 stabilità massima!!

Skull85
16-06-2006, 09:46:20
Benvenuto nel gruppetto di quelli ke hanno la 6800 della Leadtek :nono:
Io sono mesi ke cerco di capire cos'ha ke nn va, ora sto aspettando risposte dalla nvidia stessa. Gli unici driver ke vanno bene sono della Leadtek, se provi ad installare quelli del sito nvidia ti danno problemi

TestaDiCuoio
16-06-2006, 09:53:53
dannazione... ci mancava solo questa, ma infatti penso di cambiar computer proprio per questo problema, a dir la realtà è da quando presi il mio pc( 2003) che non ho fatto altro che aver problemi....:nono:

piolo89
16-06-2006, 11:39:02
prova i 76.45 o gli 84.21

Skull85
16-06-2006, 11:52:09
Ho visto stamattina ke la mia nn da alcun tipo di problema con i driver del cd ke nn sono i 77.77 ma i 66.32 :bonk:

TestaDiCuoio
16-06-2006, 12:03:21
eh si, ma sono troppo vecchi...:(

Skull85
16-06-2006, 12:06:56
Lo so infatti quasi quasi la cambio se nn riesco a risolvere il problema

TestaDiCuoio
16-06-2006, 13:50:30
io ho una 6800 liscia..preso ad ottobre 2005 per sostituire la ATI 9550 che avevo, e mi ha servito fedelmente, giocato più che bene a fear, quake 4 , cod 2 ecc.... però fin da quando presi il pc ho sempre avuto problemi, anche con la 6800..sono stufo, cambio tutto ormai