PDA

Visualizza Versione Completa : Computer nuovo



Teo21
30-06-2006, 17:32:03
Salve a tutti!
Domani il tecnico viene a sistemare alcuni problemi e, in caso di un suo fallimento ho deciso di ri-dargli il computer (non per ripararlo...) perchè a quel computer è stato sostituito quasi tutto (tranne processore e scheda video) perchè ha dato qualunque tipo di problema (ha meno di un anno di vita...)...
Ora, potreste consigliarmi un computer già assemblato (datemi un sito o un link) che permetta di giocare in modo decente (per capirci mi serve per giocare con OBLIVION decentemente a dettagli medi) e che abbia un hard-disk capiente (attorno ai 300 GB).
Il prezzo deve essere attorno ai 1600 euro (con casse 5.1 e LCD)... Grazie

BiagioIV
30-06-2006, 17:59:28
Salve a tutti!
Domani il tecnico viene a sistemare alcuni problemi e, in caso di un suo fallimento ho deciso di ri-dargli il computer (non per ripararlo...) perchè a quel computer è stato sostituito quasi tutto (tranne processore e scheda video) perchè ha dato qualunque tipo di problema (ha meno di un anno di vita...)...
Ora, potreste consigliarmi un computer già assemblato (datemi un sito o un link) che permetta di giocare in modo decente (per capirci mi serve per giocare con OBLIVION decentemente a dettagli medi) e che abbia un hard-disk capiente (attorno ai 300 GB).
Il prezzo deve essere attorno ai 1600 euro (con casse 5.1 e LCD)... Grazie
se ne esistono non ne conosco e non ci penserei nemmeno a prenderlo :)

Teo21
30-06-2006, 18:09:29
Mentre, se pensassi ad un PC da 1600 euro senza casse e schermo che mi dite???

BiagioIV
30-06-2006, 18:12:21
stessa cosa, queli preassemblati (samsung, hp, dell, compaq...) fan schifo, sono soldi cacciati via :|

Opp32
30-06-2006, 18:12:46
Mentre, se pensassi ad un PC da 1600 euro senza casse e schermo che mi dite???

Conroe E6600-E6700 quando escono
Ati x1900xtx
Mobo compatibile x conroe (quando usciranno)
2gb ram ddr2
2 raptor Wstern Digital da 10000rpm da 150 gb da mettere in raid

Teo21
30-06-2006, 18:23:54
Io avevo pensato al LEONHARD RDYA44SL... Può andare o è meglio cambiare completamente genere??? Non ho intenzione di comprare un PC da assemblare, perchè l'ultima esperienza mi ha fregato abbastanza (praticamente il mio PC era dal tecnico una volta alla settimana)...

Opp32
30-06-2006, 18:26:05
Io avevo pensato al LEONHARD RDYA44SL... Può andare o è meglio cambiare completamente genere??? Non ho intenzione di comprare un PC da assemblare, perchè l'ultima esperienza mi ha fregato abbastanza (praticamente il mio PC era dal tecnico una volta alla settimana)...

Veramente è molto meglio un pc da assemblare, magari anche se te lo assembli te è 1000 volte meglio, i pc preassemblati sono pieni di schifezze e con motherboard con bios castrati, con cpu che fanno da specchietti per le allodole e vga scadenti. Ma poi prima di portare i pc dal tecnico (cosa assurda secondo me perchè quasi tutti non sanno un caxxo ed è meglio fare tutto da soli) cerca di risolvere te i problemi... I tecnici molte volte si inventano problemi per farti pagare ancora di piu....

Teo21
30-06-2006, 18:30:08
Ehm... Non me ne intendo molto di PC e, scusate la mia ignoranza, è già tanto se sono capace di accenderlo...

P.S. Scherzo, non sono così imbranato, però fatemi un piacere: non chiedetemi di smontare o ri-montare un PC, perchè io combino un disastro...

Opp32
30-06-2006, 18:39:58
Ehm... Non me ne intendo molto di PC e, scusate la mia ignoranza, è già tanto se sono capace di accenderlo...

P.S. Scherzo, non sono così imbranato, però fatemi un piacere: non chiedetemi di smontare o ri-montare un PC, perchè io combino un disastro...


Beh su internet ci sono siti che ti assemblano loro il pc e lo fanno pure bene, come www.tecnocomputer.it
E comunque puo sembrare difficile, ma invece è una vera cavolata ;)

Teo21
30-06-2006, 18:51:22
Il computer è questo, per te può andare???

Processore: AMD Athlon 64 X2 4400+ Dual Core
Disco Fisso: 300 GB Sata II
Scheda Video: 2 x GPU NVIDIA GeForse 7600GT da 256 MB in conf. SLI
Masterizzatore: DVD Dual Layer
RAM: 1 GB SDRAM DDR a 400 Mhz
Modem: 56 K
Mause e Tastiera Cordless

Opp32
30-06-2006, 18:53:27
Il computer è questo, per te può andare???

Processore:AMD Athlon 64 X2 4400+ Dual Core
Disco Fisso: 300 GB Sata II
Scheda Video: 2 x GPU NVIDIA GeForse 7600GT da 256 MB in conf. SLI
Masterizzatore:DVD Dual Layer
RAM: 1 GB SDRAM DDR a 400 Mhz
Modem: 56 K
Mause e Tastiera Cordless

Allora 2 7600gt in sli fanno ridere, a questo punto prendi una 7900gt o una ati x1900xt e va molto meglio. Le ram di che marca sono? La motherboard? immagino di una sottomarca mai sentita,l'unica cosa che si salva è il processore :sisi: :asd:

Teo21
30-06-2006, 18:57:29
Allora dammi i nomi di altri computer già assemblati...
Come ho detto, non ho più intenzione di farmeli assemblare!!!

Opp32
30-06-2006, 18:58:59
Allora dammi i nomi di altri computer già assemblati...
Come ho detto, non ho più intenzione di farmeli assemblare!!!

Guarda che ci rimetti te e i tuoi soldi.... Ma tanti...
Comunque ti faccio un preventivo di tecnocomputer dove te li assemblano loro va bene?

Teo21
30-06-2006, 19:02:19
No... Anche da me lo avevano assemblato loro, ma il problema è che, o non erano compatibili i componenti o non so cosa, fatto stà che ero dal tecnico a farlo riparare una volta alla settimana... Io voglio un PC già pronto, uno di quelli che trovi, per esempio ai centri commerciali!!!

redfalcon
30-06-2006, 19:05:05
No... Anche da me lo avevano assemblato loro, ma il problema è che, o non erano compatibili i componenti o non so cosa, fatto stà che ero dal tecnico a farlo riparare una volta alla settimana... Io voglio un PC già pronto, uno di quelli che trovi, per esempio ai centri commerciali!!!
una ladrata unica?

guarda che su tecno computer si selezionano i pezzi e te lo spediscono loro gfià bello e montato, anche con windows se vuoi, originale...

Opp32 (http://forum.gamesradar.it/member.php?u=14325) certamente sa benissimo quali sono i pezzi compatibli fra loro, come i tecnici che lo montano :bonk:

Opp32
30-06-2006, 19:11:18
No... Anche da me lo avevano assemblato loro, ma il problema è che, o non erano compatibili i componenti o non so cosa, fatto stà che ero dal tecnico a farlo riparare una volta alla settimana... Io voglio un PC già pronto, uno di quelli che trovi, per esempio ai centri commerciali!!!

Ma sei veramente convinto di quello che dici? Cioè ci credi davvero? Perchè se ci credi davvero a quello che dici allora è inutile che vieni a postare qui in hardware dove tutti noi sappiamo come vanno le cose e sappiamo che statisticamente i pc che danno problemi sono proprio quelli pre assemblati in quanto forniti di motherboard con bios castrati per non permettere all'UTONTO di fare scelte, e riempiti di programmi che minano anche la stabilità del sistema oltre ad intasare la ram. Guarda invece questo pc, ottimo sotto tutti gli aspetti, con un dissipatore sulla cpu eccezzionale, con 2gb di ram di marca, una mobo bellissima ed adatta sia all'overclock sia all'utente che vuole divertirsi, un case guardabile e rispettoso, non quelle schifezze grigie....con 2 anni di garanzia ON SITE, test di 48 ore di COMPATIBILITA' e assemblaggio piu WINDOWS XP ORIGINALE per 1500€.

http://img245.imageshack.us/img245/9060/pcnuovopreventivo9rp.jpg (http://imageshack.us)

J1mmy
30-06-2006, 19:12:05
Ma sei veramente convinto di quello che dici? Cioè ci credi davvero? Perchè se ci credi davvero a quello che dici allora è inutile che vieni a postare qui in hardware dove tutti noi sappiamo come vanno le cose e sappiamo che statisticamente i pc che danno problemi sono proprio quelli pre assemblati in quanto forniti di motherboard con bios castrati per non permettere all'UTONTO di fare scelte, e riempiti di programmi che minano anche la stabilità del sistema oltre ad intasare la ram. Guarda invece questo pc, ottimo sotto tutti gli aspetti, con un dissipatore sulla cpu eccezzionale, con 2gb di ram di marca, una mobo bellissima ed adatta sia all'overclock sia all'utente che vuole divertirsi, con 2 anni di garanzia ON SITE, test di 48 ore di COMPATIBILITA' e assemblaggio per 1490€.:sisi::sisi: la saggezza fatta persona

Teo21
30-06-2006, 19:17:03
Facciamo così: riesci a fare un preventivo come quello qui sopra sempre sui 1600 euro aggiungendo scheda video NVIDIA, scheda audio, casse 5.1 e LCD??? Grazie

A proposito... spendi un po' di più per la tastiera...

Opp32
30-06-2006, 19:17:04
:sisi::sisi: la saggezza fatta persona

Grazie, hai messo in firma la frase di nos? Bellissima :rotfl: :rotfl:

Opp32
30-06-2006, 19:17:56
Facciamo così: riesci a fare un preventivo come quello qui sopra sempre sui 1600 euro aggiungendo scheda video NVIDIA, scheda audio, casse 5.1 e LCD??? Grazie

La scheda è nvidia, infatti la club3d è una marca che rivende le schede video nvidia, infatti quella è una geforce 7900gt. Scheda auido e casse uhhm ora vedo cosa posso fare con 1600 ;)
E stai tranquillo che non te ne pentirai :D

Opp32
30-06-2006, 19:24:58
Eccoti il nuovo preventivo, ho cambiato un paio di cose in meglio, ho messo come scheda audio una audigy 4, la conosci vero? é una delle migliori schede audio in commerci con supporto di eax 4, per le casse, tecnocomputer non le vende, ma un 5.1 abbastanza buono lo trovi ad 80€ senza problemi

http://img160.imageshack.us/img160/968/pcpreventivo24qf.jpg (http://imageshack.us)

The Messiah
30-06-2006, 19:30:15
Salve a tutti!
Domani il tecnico viene a sistemare alcuni problemi e, in caso di un suo fallimento ho deciso di ri-dargli il computer (non per ripararlo...) perchè a quel computer è stato sostituito quasi tutto (tranne processore e scheda video) perchè ha dato qualunque tipo di problema (ha meno di un anno di vita...)...
Ora, potreste consigliarmi un computer già assemblato (datemi un sito o un link) che permetta di giocare in modo decente (per capirci mi serve per giocare con OBLIVION decentemente a dettagli medi) e che abbia un hard-disk capiente (attorno ai 300 GB).
Il prezzo deve essere attorno ai 1600 euro (con casse 5.1 e LCD)... Grazieridaglielo

Teo21
30-06-2006, 19:57:51
Qualcuno può consigliarmi uno schermo LCD 17 o, massimo 19 pollici e un sistema di casse 5.1??? Grazie

Opp32
30-06-2006, 19:58:47
Qualcuno può consigliarmi uno schermo LCD 17 o, massimo 19 pollici e un sistema di casse 5.1??? Grazie

Per lo schermo lcd quanto ci vuoi spendere?

Teo21
30-06-2006, 20:00:19
300 euro al massimo sia LCD che casse... O comunque attorno a quella cifra...

Opp32
30-06-2006, 20:01:32
300 euro al massimo sia LCD che casse... O comunque attorno a quella cifra...

mmm 300€ lcd + casse? Allora diciamo un lcd da 200€ (ci dovrebbe scappare un buon 17"), adesso vedo :sisi:

ok ho visto con 200€ ci dovrebbe stare (anche a meno se lo trovi) un bel BenQ FP71G+ con 8ms risoluzione massima 1280 x 1024, 300 cd/m2, contrasto 500:1