PDA

Visualizza Versione Completa : problema microfono....



Roby4bskt
12-08-2006, 14:57:50
da giorni ho problemi con il dispositivo per il microf del pc....
quando lo apro č come se nn fosse cambiato niente ( ci parlo e il rilevatore nel test del microf nn riceve nessun suono..); dubito che sia un problema del microf stesso visto che č nuovo....
help plis

Roby4bskt
13-08-2006, 00:09:06
ehm :look: uno che risponda prima che il 3d precipiti nel baratro dei vecchi topic...88:

[Mazzo]
13-08-2006, 09:09:04
In che senso apri il dispositivo?
Prendi il cacciavite e lo smonti? Spiegati meglio.
Thx :)

Roby4bskt
13-08-2006, 10:18:29
']In che senso apri il dispositivo?
Prendi il cacciavite e lo smonti? Spiegati meglio.
Thx :)

apro in senso On/Off capito ?8(
nel pannello di controllo attivo il microf ed è come se nn fosse cambiato nulla....

kapa89
13-08-2006, 10:22:36
prova a d andare su
pannello di controllo -> suoni e periferiche audio -> avanzate -> opzioni -> proprietà -> registrazione -> ok -> controlla che tutti i livelli siano al massimo e non disattivati

Roby4bskt
13-08-2006, 14:30:10
prova a d andare su
pannello di controllo -> suoni e periferiche audio -> avanzate -> opzioni -> proprietą -> registrazione -> ok -> controlla che tutti i livelli siano al massimo e non disattivati

fatto, ma nn cambia niente...

BOSH
13-08-2006, 15:22:57
fatto, ma nn cambia niente...
l'hai collegato alla spina corretta???di solito č quella rosa

Roby4bskt
13-08-2006, 23:42:13
l'hai collegato alla spina corretta???di solito č quella rosa

scusa cosč il mouse ?:bonk:

[Mazzo]
14-08-2006, 08:40:28
E' una presa di sezione circolare con diametro di circa 1mm, 1,5mm :O