PDA

Visualizza Versione Completa : Overclock per la prima volta



Neo88
13-08-2006, 11:02:20
allroa mi accingo ad overcloccare il processore con disipatore boxed dalla frequenza di 2,2ghz a 2,4ghz con le ram in asincrono...

ora provo e se ci riesco...bhe avrò overcloccato per la mia prima volta!

auguratemi buona fortuna

marcoevfurn
13-08-2006, 11:04:17
per 200 mhz non dovrebbe servirti l'asincrono...basta che metti a 4 L'hyperthreading

Neo88
13-08-2006, 11:11:19
per 200 mhz non dovrebbe servirti l'asincrono...basta che metti a 4 L'hyperthreading

sono salito di 100mhz per ora però ho sbagliato i la velocità delle memorie che ora vanno a 100mhz:skept:

ora alzo di altri 100mhz il core e rimetto le memorie a 200mhz e poi torno

Ps: ho scoperto che la mia scheda madre ha un sacco di funzioni per l'overclock!!

Neo88
13-08-2006, 11:24:53
lo sapevo che le memorie a 220 non reggevano...ora sono di nuovo a 200mgz...provo un superpi da 8 (prima ha crashato su questo)

Neo88
13-08-2006, 11:35:39
il sistema regge, il mio primo overclock è andato a buon fine...ora proverò a lasciare così speriamo che vada un po meglio

Duke666
13-08-2006, 11:45:50
scusa la super domanda noob ma cosè il SUPERPI?

piolo89
13-08-2006, 11:48:00
hai fixato?

BiagioIV
13-08-2006, 12:07:15
Beh se ha detto che ha molte funzionalità forse sì :sisi:
Complimenti per il tuo primo OC :D

Neo88
13-08-2006, 12:41:44
hai fixato?

era già fixato da solo...almeno il pci-ex
le frequenze agp e pci non ci sono

[Mazzo]
13-08-2006, 14:03:05
Anche il PCI è fixato mentre l'AGP non ce l'hai...
Tiralo di più quel procio dai ;)
200Mhz sono una boiata.
Cmq complimenti per il tuo primo oc, e anche perché ti sei arrangiato :O

Neo88
13-08-2006, 15:26:17
']Anche il PCI è fixato mentre l'AGP non ce l'hai...
Tiralo di più quel procio dai ;)
200Mhz sono una boiata.
Cmq complimenti per il tuo primo oc, e anche perché ti sei arrangiato :O

che pirla! l'agp non ce lo ho piu con sta scheda :asd:
non oso tirare di piu col boxed, magari quando cambio dissipatore o quando fa piu fresco si puo fare

marcoevfurn
13-08-2006, 15:32:56
che pirla! l'agp non ce lo ho piu con sta scheda :asd:
non oso tirare di piu col boxed, magari quando cambio dissipatore o quando fa piu fresco si puo fare

Basta controllare le temperature. Se sale troppo c'è sempre il tastino reset

Giordino
13-08-2006, 16:07:40
scusa la super domanda noob ma cosè il SUPERPI?
E' un piccola programma in grado di mettere sotto torchio la cpu. E' molto utile per verificare se il processore è stabile dopo un overclock.

[Mazzo]
13-08-2006, 18:31:42
che pirla! l'agp non ce lo ho piu con sta scheda :asd:
non oso tirare di piu col boxed, magari quando cambio dissipatore o quando fa piu fresco si puo fare
Vai pure, specialmene se non alzi il voltaggio.
Un utente è arrivato a 2700Mhz a 1,45v senza problemi con quel dissipatore :)

BiagioIV
13-08-2006, 20:21:10
']Vai pure, specialmene se non alzi il voltaggio.
Un utente è arrivato a 2700Mhz a 1,45v senza problemi con quel dissipatore :)
Davvero? Minchiorum!:asd:
Comunque si, si può tirare ancora :sisi:

-Ori90-
13-08-2006, 21:53:57
Il boxed della AMD è buono,vai pure;)