PDA

Visualizza Versione Completa : A che temperatura va la vostra CPU



veleno77
16-08-2006, 00:55:01
Intendo sotto sforzo, anche solo usando Super Pi. che temperatura avete sul processore?

bLaCkAnGeL23
16-08-2006, 01:14:59
il mio in estate oscilla tra i 40 e i 44 gradi

makrov
16-08-2006, 01:15:42
cavolo ho un preSCOTTO doppio(dual core)!!!!
l'ho occato da 2.8 a 3.4 e la temperatura schizzava ad 80°!!!
e il mio stupore era nel notare una stabilità mostruosa!!!
cmq al piu presto liquido!!!
adesso sto con le freq. standard

veleno77
16-08-2006, 01:18:07
io sto provando ad accare il mio Venice 3500+ portandolo a 4100+ intorno ai 52 gradi, ma devo vedere ancora un paio di cose. ventole stanrdard

tumo88
16-08-2006, 22:45:21
supera i 60°, ma presto sarà degnamente raffreddato :sisi:

Neo88
16-08-2006, 22:50:25
mi sembra che sia tra i 46 e i 49 forse anche meno...tanto per il momento è a default

-Ori90-
16-08-2006, 22:52:09
48° in full occato.

Olimar85
16-08-2006, 22:56:15
50-53°

Dark_light
16-08-2006, 23:05:15
40 full load...dipende che super pi...quanti mega?

ps: ma il foro non era chiuso fino al 18?

Nubilus
16-08-2006, 23:06:20
60° sforzo
45° normale

Neo88
16-08-2006, 23:07:17
40 full load...dipende che super pi...quanti mega?

ps: ma il foro non era chiuso fino al 18?

penso si riferisse al massimo della temperatura raggiunta...

comunque il foro ha riaperto perchè gorman è tornato e ci ha fatto un gran favore

DRAGONERO
16-08-2006, 23:12:57
io 42-44 sotto sforzo e 32 in idle

>]INFERNO[<
16-08-2006, 23:18:47
raramente tocco i 50

The Soul Reaver
16-08-2006, 23:19:06
30° normal 38 sforzo

Dark_light
16-08-2006, 23:21:47
ma chi è che ha votato 60°?:rotfl: è uno sclerato a tenere il cp acceso :asd:

Neo88
16-08-2006, 23:22:19
ma chi è che ha votato 60°?:rotfl: è uno sclerato a tenere il cp acceso :asd:

c'è chi ha i prescott overcloccati :sisi:

Dark_light
16-08-2006, 23:22:56
c'è chi ha i prescott overcloccati :sisi:

si ma avranno anche un sistema decente...io me lo procurerei almeno overclockando un prescott

Neo88
16-08-2006, 23:28:07
si ma avranno anche un sistema decente...io me lo procurerei almeno overclockando un prescott

basta che guardi il terzo post e vedrai un overclock "fornetto"

Anakin88Skywalker
16-08-2006, 23:33:28
il mio athon64 3500+ &#232;stabile sui 31&#176; in full nn supera cmq i 40&#176;!nn &#232; overclokkato (in estate lo lascio a default) mentre fa le stesse temp in inverno occato a 2,6 ghz (default 2,2)

Anakin88Skywalker
16-08-2006, 23:37:20
ma chi è che ha votato 60°?:rotfl: è uno sclerato a tenere il cp acceso :asd:

non mi stupisco x chi ha un prescott occato! un anno fa avevo un prescott e occato con uno zalman 7000cu mi faceva 63°! quindi........
p.s= la cpu nn era molto occata.......mi pare su mezzo ghz nn volevo di + sennò mi si fotteva il procio.......:sisi:

Dark_light
16-08-2006, 23:38:22
non mi stupisco x chi ha un prescott occato! un anno fa avevo un prescott e occato con uno zalman 7000cu mi faceva 63°! quindi........
p.s= la cpu nn era molto occata.......mi pare su mezzo ghz nn volevo di + sennò mi si fotteva il procio.......:sisi:

non credo sia la cosa più buona tenere un procio a 60°

Skorpion24
16-08-2006, 23:38:43
bo fonde di sicuro :asd:

Matrice
16-08-2006, 23:43:06
40 tondi tondi

veleno77
17-08-2006, 01:51:50
il mio athon64 3500+ èstabile sui 31° in full nn supera cmq i 40°!nn è overclokkato (in estate lo lascio a default) mentre fa le stesse temp in inverno occato a 2,6 ghz (default 2,2)

che tipo di dissipatore hai?

Overclock
17-08-2006, 02:00:49
4000+ @ 3190Mhz 38Gradi un Full Coleed By XP90C
PD930 @ 4400Mhz 25 gradi in full Cooled By Rubinetto del bagno :asd: (solo una piccola sessione di bench che senno' quando arrivava la bolletta a stare con l'acqua aperta due ore avrei dovuto vendere mia madre :rotfl:)
solitamente sta stabile a 3.5 Ghz con il dissi stock

PS: A presto sessione di bench col rubinetto sul mio Pentium 3 :sisi:

The Messiah
17-08-2006, 02:15:39
Intendo sotto sforzo, anche solo usando Super Pi. che temperatura avete sul processore?meno di 30...mi stupisco anche io

NVIDIOSO
17-08-2006, 10:30:10
io ho un prescotto che ho occato da 2,8ghz a 3,4 ghz stabilità mostruosa cmq in full idle con ventola al massimo sto a 55°

Murder89
17-08-2006, 10:35:00
A 2400MHz, in full, raggiunge i 42°...
A 2600MHz, in full, raggiunge i 43°... :asd:

Peccato che non posso andare oltre, non avendo fix.. :nono:

NVIDIOSO
17-08-2006, 10:43:45
A 2400MHz, in full, raggiunge i 42°...
A 2600MHz, in full, raggiunge i 43°... :asd:

Peccato che non posso andare oltre, non avendo fix.. :nono:
..anche io con la mia scheda non ho fix....ma sono riuscito ad arrivare a 3,4ghz da 2,8ghz che ero ...poi mi sono davuto fermare per evitare di bruciare pci e agp......

ps qualcuno conosce qualche soft che abbassa i tempi di latenza delle ram..

Murder89
17-08-2006, 10:46:11
..anche io con la mia scheda non ho fix....ma sono riuscito ad arrivare a 3,4ghz da 2,8ghz che ero ...poi mi sono davuto fermare per evitare di bruciare pci e agp......

ps qualcuno conosce qualche soft che abbassa i tempi di latenza delle ram..

A quanto di fsb ora, e a quanto prima?
Cmq, dovrebbe bastarti diminuire la velocità di lavoro, per abbassare le latenze... :)

ruggero2
17-08-2006, 10:51:54
azz...io sono fuori scala,65° con un duron 1600.:D

Wolf_89
17-08-2006, 10:54:50
Tra i 46-49&#176; sotto sforzo con P4 640 3,2Ghz :D

In idle oscilla tra i 35 e i 39&#176;

NVIDIOSO
17-08-2006, 10:57:52
A quanto di fsb ora, e a quanto prima?
Cmq, dovrebbe bastarti diminuire la velocit&#224; di lavoro, per abbassare le latenze... :)
prima 200 ora 242

ps
ho memorie con latenze 3-4-4-8 ...non sono poi cos&#236; alti no......

Murder89
17-08-2006, 11:16:58
prima 200 ora 242

ps
ho memorie con latenze 3-4-4-8 ...non sono poi così alti no......

Mah, vai a dire che non vuoi fondere...
Sei a 40 di pci, e 80 di Agp..
Lo vedo altino...

Le latenze non molto, però, dipende dai moduli stessi...

NVIDIOSO
17-08-2006, 11:34:10
Mah, vai a dire che non vuoi fondere...
Sei a 40 di pci, e 80 di Agp..
Lo vedo altino...

Le latenze non molto, però, dipende dai moduli stessi...
si sono altine bisognerebbe trovare dei fix che le blocchino ma:look: non se ne trova ..
non penso di fondere altrimenti si sarebbero già :furbo: fuse!!!!

Xunil
17-08-2006, 11:36:40
nn supera mai i 47° sotto sforzo (P4 Prescott [email protected] sotto liquido)

NVIDIOSO
17-08-2006, 11:38:18
nn supera mai i 47&#176; sotto sforzo (P4 Prescott [email protected]4.0ghz sotto liquido)
liquido..............................is freeze
per curiosit&#224; che sistema hai di raffreddamento e quanto lo hai pagato
cmq i prescott da molti criticati
danno moltissime soddisfazioni

Xunil
17-08-2006, 11:41:12
liquido..............................is freeze
per curiosità che sistema hai di raffreddamento e quanto lo hai pagato

ybris one + radiatore biventola Z2 + Aquarys III + New Jet 1200

avrò speso un centinaio di euro...

BOSH
17-08-2006, 11:42:01
http://img84.imageshack.us/my.php?image=temperaturetv1.jpgEcco le mie temperature dopo 2h di oblivion (purtroppo il sensore della vga deve essere rotto e nn me le rileva:nono:)cmq sn perfette in full...tt merito dell'ottimo riciclo d'aria e di un buon dissi:D

Lord DiMasK
17-08-2006, 11:50:00
>60°C

Attualmente:
Temp1 : 65°C
Temp2 : 84°C
HD0 : 54°C

[...]
E se vuoi ridere ancora, Clicca (http://forum.gamesradar.it/showthread.php?t=399067)

[Mazzo]
17-08-2006, 12:40:41
Ad aria arrivava a 51&#176;-52&#176;C.
Ora con il liquido sto sui 42&#176;C max a 2800Mhz :)

Dark_light
17-08-2006, 12:56:33
']Ad aria arrivava a 51°-52°C.
Ora con il liquido sto sui 42°C max a 2800Mhz :)

che processore hai?

[Mazzo]
17-08-2006, 12:58:25
Sempre il solito, il mitico A64 3200+ :D

Cmq basta che clicki sulla firma per vedere la mia configurazione :sisi:

Dark_light
17-08-2006, 13:33:08
']Sempre il solito, il mitico A64 3200+ :D

Cmq basta che clicki sulla firma per vedere la mia configurazione :sisi:

ah...non sapevo ..conviene che ce lo scrivi :asd:

david90
17-08-2006, 14:01:00
in estate fino a 55° i nfull
in inverno in full sfiora i 50
che devo votare??:bonk::bonk:

DarK Nerevar
17-08-2006, 15:02:50
Con il sistema di raffreddamento in firma non supero MAI i 42 in stress

-Ori90-
17-08-2006, 15:06:07
Con il sistema di raffreddamento in firma non supero MAI i 42 in stress
Ma sei a liquido?

DarK Nerevar
17-08-2006, 16:22:04
Si, il sistema di raffreddamento &#232; quello in firma

Captain Cuione
17-08-2006, 16:32:30
>60 &#176;c

17-08-2006, 16:38:48
Non ho il rilevatore:asd:



:look:

Impact90
17-08-2006, 16:40:25
44 gradi :sisi:

Anakin88Skywalker
17-08-2006, 17:02:53
che tipo di dissipatore hai?

dissi stock! non so ma nn ho ma avuto nessun problema x le temp! devo ritenermi fortunato!:D

Anakin88Skywalker
17-08-2006, 17:05:04
Si, il sistema di raffreddamento è quello in firma

che schifo........

veleno77
17-08-2006, 17:39:16
dissi stock! non so ma nn ho ma avuto nessun problema x le temp! devo ritenermi fortunato!:D

Anch'io stock ma vado a 52... da 2200Mhz a 2600Mhz

[Mazzo]
17-08-2006, 17:55:25
che schifo........
Non dire così, potrebbe anche rimanerci male °°
Sempre meglio di un dissi stock poi :)

il_mitch
17-08-2006, 18:38:19
>60 °c:asd: ...fed, che brutta temperatura :asd:

...io "<30°" http://img105.imageshack.us/img105/2135/tohbk2.gif

Captain Cuione
17-08-2006, 18:42:47
:asd: ...fed, che brutta temperatura :asd:

...io "<30°" http://img105.imageshack.us/img105/2135/tohbk2.gif

:bonk:
aspetto inpaziente l'inverno:D

Fra88
17-08-2006, 18:46:35
32°

][apex][
17-08-2006, 19:35:19
dai 44 ai 49°C :sisi:

][AnDrE][
17-08-2006, 20:16:21
68&#176;C fissi sotto sforzo.:|

Flamesoul
17-08-2006, 20:22:11
[AnDrE][']68°C fissi sotto sforzo.:|

Con il case aperto o chiuso???:skept::skept:

Cmq io faccio dai 51°C ai 54°C sotto sforzo con il case aperto e il ventilatore puntato...:):);)

Mentre faccio più di 60°C con il case totalmente chiuso!!!:skept::skept:

CRY_X2
17-08-2006, 20:25:30
28&#176; appena acceso... nn supero mai i 40... e il mio &#232; overcklocato a 2.4Gz

][AnDrE][
17-08-2006, 20:31:57
Con il case aperto o chiuso???:skept::skept:

Cmq io faccio dai 51°C ai 54°C sotto sforzo con il case aperto e il ventilatore puntato...:):);)

Mentre faccio più di 60°C con il case totalmente chiuso!!!:skept::skept:
Case aperto:sisi:
Prescott Power:asd:

Wolf_89
17-08-2006, 20:44:56
[AnDrE][']Case aperto:sisi:
Prescott Power:asd:Mah... anch'io ho un prescott, ma nn mi scalda per niente... :sisi:

computer
19-08-2006, 20:02:14
a case chiuso la cpu mi fa 70° netti:asd:

piolo89
19-08-2006, 20:43:21
40&#176; idle
42&#176;/43&#176; full

DomCaruso
20-08-2006, 08:23:21
scusate con che programma posso vedere mentre gioco la temperatura del procio.
e poi come mai la mia sv, vedi firma, non rileva la temp?
grazie

Metal Demon
20-08-2006, 09:48:05
Il mio oscilla tra i 40 e i 45!

Steee
20-08-2006, 10:10:44
62&#176; idle con case aperto >_<

GordonFreeman90
20-08-2006, 12:39:45
a me sotto sforzo,in estate,case aperto,ventilatore a palla sul procio nn supera mai i 45°...intendo con giochi e applicazioni pesanti...:sisi:
p.s. è un palomino 1,1 ghz...antiquariato...:nono:

breaker_no_stop
20-08-2006, 14:16:24
d'estate a case chiuso,usando halo combat evolved faceva 56° netti.senza aver cambiato il dissipatore dellacpu e senza ventole aggiuntive:asd: :asd:

io che sparo:max:

Metal Gear Solid
20-08-2006, 14:19:21
43-44 gradi

The_Ed
20-08-2006, 17:39:14
bo fonde di sicuro :asd:
non diciamo cavolate please, il mio prima che cambiassi ventola raggiungeva venerabilmente i 78 gradi SETTANTOTTO senza alzare un ciglio.
Cioe', a volte si riavviava da solo, cmq sn 3 anni che regge :rotfl: ora cmq non mi passa mai i 60 nemmeno d'estate a luglio con 40 gradi di temperatura dopo 10 ore consecutive di gioco. Contato che l'Athlon 3000+ (di quelli vecchi) scaldava come una stufa a legna non e' male...

Darkel
20-08-2006, 18:01:48
p4 precotto in HT tra i 48 e i 54 in full, ventola di default... e non occato (non posso occarlo... :lacrime: )

Falcon82
20-08-2006, 19:06:23
sui 28 in idle, 35 in full. d'inverno... ora 3-4 &#176;c in pi&#249;.

Furlix
20-08-2006, 19:40:58
Max 68 gradi con case aperto