PDA

Visualizza Versione Completa : tre hard disk ???



aerox
27-09-2006, 18:40:20
SAlve ragazzi avrei un quesito...

E' possibile installare tre hard disk se sul proprio pc sono già presenti due hard disk , un masterizzatore dvd e un lettore dvd ??

Neo88
27-09-2006, 18:43:21
dipende dagli hardi disk, comunque in generale si puo fare

Genna
27-09-2006, 18:44:10
cava il lettore dvd che è inutile...e metti sto hd....

artic90
27-09-2006, 18:46:25
io ne ho tre ttt da 320GB(forse sn esagerati xò m servono)e un masterizzatore dvd xciò si può fare benissimo...

tumo88
27-09-2006, 19:08:07
se i 2 hard disk che hai già sono p-ata, così come il terzo che vuoi installare, non puoi farlo avendo anche 2 periferiche ottiche... se invece almeno uno degli hard disk è sata nessun problema (sempre che la tua mobo abbia connettori sata) ;)

The Lord of Diplomacy
27-09-2006, 19:38:45
Dipende dagli slot liberi che hai (s-ata)

¾ di Pollo®
27-09-2006, 19:46:47
se i 2 hard disk che hai già sono p-ata, così come il terzo che vuoi installare, non puoi farlo avendo anche 2 periferiche ottiche... se invece almeno uno degli hard disk è sata nessun problema (sempre che la tua mobo abbia connettori sata) ;)

approfitto per agganciare la domanda...com'è la convivenza fra hd ide e sata?

tumo88
27-09-2006, 19:56:09
approfitto per agganciare la domanda...com'è la convivenza fra hd ide e sata?
gli hard disk sata hanno una maggiore velocità di trasferimento dei dati: 150 MB/s (300 per i SATA-II) contro i 133 dell'ultima versione dei p-ata :sisi:

The_myst
27-09-2006, 19:59:39
che poi a dirla tutta i pata sono quasi scomparsi...
e comunque deve guardare quanti canale ide e sata ha

laion
28-09-2006, 09:41:55
al max mettilo al posto del floppy l hd

devilheart
28-09-2006, 10:10:03
approfitto per agganciare la domanda...com'è la convivenza fra hd ide e sata?semplicemente convivono

volpedifuoco
28-09-2006, 10:30:21
ci sono delle espansioni PCI sia x i P ATA ke x i SATA

cosi ho fatto io, ce ne puoi mettere quanti ne vuoi

J1mmy
28-09-2006, 10:50:40
infatti. ti compri una scheda PCI con controller PATA o SATA o volendo anche SCSI e ci aggiungi altri dischi, senza problemi

I24Zi3L
28-09-2006, 12:09:07
Se trovi spazio nel case ne puoi mettere quanti ne vuoi visto che se ti mancano spazi dove collegarli ci sono smepre i controller su PCI.

aerox
28-09-2006, 13:32:49
Dite che però mi conviene mettere l'hard disk più veloce quello che comprerò come master e quindi installarci windows sopra ?

PErchè gli altri due sono hard disk vecchiotti pata...

Radeon89
28-09-2006, 13:36:22
al max mettilo al posto del floppy l hd

Lol, ma era una battuta???:rotfl: :rotfl: Il cavo del floppy è diverso da quello degli hdd IDE!!!:D

ArTaX
28-09-2006, 13:40:53
io ne ho tre ttt da 320GB(forse sn esagerati xò m servono)e un masterizzatore dvd xciò si può fare benissimo...


no non sei esagerato.. io ho 4 hard disk raptor da 36 gb messi in raid 0 e 2 wester digital caviar 500 gb pe rlo storage ghhg

aerox
28-09-2006, 13:44:42
Dite che però mi conviene mettere l'hard disk più veloce quello che comprerò come master e quindi installarci windows sopra ?

PErchè gli altri due sono hard disk vecchiotti pata...

che dite ?