PDA

Visualizza Versione Completa : comè questo alimentatore?



28-10-2006, 17:05:08
questo (http://www.bow.it/cgi-bin/BowNew3.storefront/45434c07007267382743d46e0c890643/Product/View/HG016839?prova=1649)


è buono?
regge 2 sv in sli quindi non dovrebbe avere problemi con le dx10

Murder89
28-10-2006, 17:20:04
questo (http://www.bow.it/cgi-bin/BowNew3.storefront/45434c07007267382743d46e0c890643/Product/View/HG016839?prova=1649)


è buono?
regge 2 sv in sli quindi non dovrebbe avere problemi con le dx10

Potrebbe essere, forse, un ottimo ali, ma visto che ci sono sanissime alternative che corrispondono alle "troppo poche" caratteristiche descritte, nonchè quest'altre possono cmq darti la possibilità di uno sli, io non solo non spenderei tanto, ma se lo farei, li spenderei per un prodotto da sempre stimato...

volpedifuoco
28-10-2006, 17:33:30
questo (http://www.bow.it/cgi-bin/BowNew3.storefront/45434c07007267382743d46e0c890643/Product/View/HG016839?prova=1649)


è buono?
regge 2 sv in sli quindi non dovrebbe avere problemi con le dx10

se vuoi un alim. serio ai primi posti x silenziosità, stabilità, ed efficienza, è che anche certificato SLI, prendi quello che ho io.

28-10-2006, 17:45:31
"troppo poche" caratteristiche descrittelink (http://www.drako.it/drako_catalog/product_info.php?cPath=146_417&products_id=2846) migliore
:D

redfalcon
28-10-2006, 17:50:44
link (http://www.drako.it/drako_catalog/product_info.php?cPath=146_417&products_id=2846) migliore
:D

meglio questo: http://www.drako.it/drako_catalog/product_info.php?cPath=146_61&products_id=2758

28-10-2006, 17:55:45
meglio questo: http://www.drako.it/drako_catalog/product_info.php?cPath=146_61&products_id=2758
mmm non mi sembra molta la differenza e siccome a me ne serve uno esteticamente bello per il case moddato penso prenderò l'hiper

redfalcon
28-10-2006, 18:12:13
a 6a in più sulla 12v :|

lestetica conta 0 per gli alimentatori e l'hyper in confornto fa cacare XD .-.

poi è molto + silenzioso...

I w contano poco devi guardare le linee, soprattutto quella da 12v

Rappering
28-10-2006, 18:15:26
ne approfitto per chiedervi se questo (http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=3432&id_categoria=7&id_sottocategoria=69) è buono oppure no. Sto cercando un alimentatore che costi meno di 50€ e che sia di qualità accettabile.

redfalcon
28-10-2006, 18:31:07
meglio dare un'occhiata su drako per gli ali a basso przzo.. trovi di meglio..

cmq aiutatevi un po' co sta guida: http://forumgamesradar.futuregamer.it/showthread.php?t=398560

28-10-2006, 18:34:45
lestetica conta 0 per gli alimentatori e l'hyper in confornto fa cacare XD .-.

poi è molto + silenzioso...

i commenti al prodotto dicono tuttaltro

redfalcon
28-10-2006, 18:39:10
ma vuoi mettere un enermax con un hyper XD? :| la qualità è enormemente superiore..

Dark_light
28-10-2006, 18:40:02
ma vuoi mettere un enermax con un hyper XD? :| la qualità è enormemente superiore..

*


meglio andare su un enermax o tagan... che sono anche molto belli da vedere...

28-10-2006, 18:45:21
che sono anche molto belli da vedere...mah su questo ho i miei dubbi
ma se dite che è così scrauso prenderò un enermax

Dark_light
28-10-2006, 19:07:12
mah su questo ho i miei dubbi
ma se dite che è così scrauso prenderò un enermax

non è scrauso, ma meglio andare sul sicuro con un enermax o tagan... almeno io la penso così. Poi quell'alimentatore non mi piace proprio ocn quelle cose per i cavi modulari... molto meglio un enermax/tagan.

Rappering
28-10-2006, 19:10:04
meglio dare un'occhiata su drako per gli ali a basso przzo.. trovi di meglio..

cmq aiutatevi un po' co sta guida: http://forumgamesradar.futuregamer.it/showthread.php?t=398560

Che ne dici di questo (http://www.drako.it/drako_catalog/product_info.php?cPath=146_450&products_id=2925)?

redfalcon
28-10-2006, 19:28:40
Che ne dici di questo (http://www.drako.it/drako_catalog/product_info.php?cPath=146_450&products_id=2925)?

sicuramente molto meglio del trust imo, 2 linee da 12v con un totale di 31a :sisi:

se nn puoi spendere di più piglialo :sisi:

Murder89
29-10-2006, 00:31:17
sicuramente molto meglio del trust imo, 2 linee da 12v con un totale di 31a :sisi:

se nn puoi spendere di più piglialo :sisi:

Da quando le "più" linee sono cumulative?
Che io sappia (o almeno, come accadeva poco fa) c'è sempre una certa percentuale di perdita, "anche" (o non) molto alta (a seconda dell'ali).. :)

29-10-2006, 09:35:48
ma il liberty da 500w reggerà un core2 duo overclockato,una sv dx10 simil 8800,2 gb kingston,4 ventole con led e 2 neon?

oppure mi serve quello da 600?

Dark_light
29-10-2006, 09:39:38
ma il liberty da 500w reggerà un core2 duo overclockato,una sv dx10 simil 8800,2 gb kingston,4 ventole con led e 2 neon?

oppure mi serve quello da 600?

i conroe sprecano ben degli alti processori, non bisogna pensare che essendo potenti consumino di più. L'architettura a 65 nm fa risparmiare molto..

Cmq penso, e spero di si