PDA

Visualizza Versione Completa : Problema D3D!



manu lo jedi
27-06-2003, 14:28:09
Ho installato superbike 2001 e appena vado a lanciarlo mi compare una finestra con la scritta: D3D invalid message!

Prima con la mia vecchia TNT2 andava a meraviglia, ma ora che ho cambiaato scheda GeForce4 440MX 64mb e aumentato la ram a 384mb, mi appare qusta scritta. La directx la 8.1 e i driver sono aggiornati.

Per favore aiuto! Se vi serve qualche altro dato chiedetemelo!

PredatorXP
27-06-2003, 22:03:12
Inviato da manu lo jedi
Ho installato superbike 2001 e appena vado a lanciarlo mi compare una finestra con la scritta: D3D invalid message!

Prima con la mia vecchia TNT2 andava a meraviglia, ma ora che ho cambiaato scheda GeForce4 440MX 64mb e aumentato la ram a 384mb, mi appare qusta scritta. La directx la 8.1 e i driver sono aggiornati.

Per favore aiuto! Se vi serve qualche altro dato chiedetemelo!

Metti la risoluzione del desktop a 16 bit