PDA

Visualizza Versione Completa : Aggiungere SDRam



VaMp86
1-07-2003, 07:35:04
Ragazzi ho un piccolo problema, un mio compagnio era intenzionato ad aumentare la memoria:

Al momento ha uno slot SDRam PC133 da 128MB Oem; voleva sapere se possibile affiancare ad esso uno slot da 512 o sarebbero incompatibili?

Il suo PC un P3 800MHz, grazie a tutti per le risposte :).

3Vk

Manolo
1-07-2003, 08:12:39
si che puo' metterlo,ma e' anche quello un p133?

VaMp86
1-07-2003, 08:18:09
Ancora deve acquistarlo. Quindi basta trovarlo pc133 SDRam per poterlo aggiungerlo a quello vecchio?

Manolo sapresti indicarmi per caso qualche modello su www.chl.it ?

3Vk

world
1-07-2003, 08:47:53
Inviato da VaMp86
Ancora deve acquistarlo. Quindi basta trovarlo pc133 SDRam per poterlo aggiungerlo a quello vecchio?

Manolo sapresti indicarmi per caso qualche modello su www.chl.it ?

3Vk Li trovi anke su

www.essedi.it
www.bow.it

Prendi quelli che costano meno.

VaMp86
1-07-2003, 12:41:34
Quindi questa andrebbe bene vero?!

"Memorie DIMM SDRAM 512MB PC133, 168 pin, 133MHz, con chip SPD" -- 70

3Vk

Lex
1-07-2003, 17:38:31
S, dalla descrizione che hai fatto compatibile. Tieni comunque presente, in fase di installazione che le schede madri con chipset 910 e 815 non supportano pi di 512 mega di ram.

VaMp86
1-07-2003, 19:24:06
Mal che vada, Lex, non rileverebbe pi di 512 MB oppure rischio qualcosa?

Sai il PC del mio compagnio e...^^''.

Grazie ancora per le risposte :).

3Vk

Lex
3-07-2003, 13:30:12
Probabilmente vedrebbe solo 512 mega.

VaMp86
3-07-2003, 13:32:36
Grazie mille :)!

3Vk