PDA

Visualizza Versione Completa : Go 7600 @ 7600 GT



DjMarvel
12-02-2007, 22:53:34
la 7600 lissssia posso farla diventare una 7600 GT?

:D

Neo88
13-02-2007, 06:10:07
mi pare che abbiano ram e core diversi...non vorrei dire una cavolata ma mi sembra che non si possa fare

DjMarvel
13-02-2007, 08:06:29
ho visto che lissia ha queste caratteristiche

Framebuffer:256 MB
Memory Type:GDDR3
Memory Bus Type:64x2 (128 bit)
DirectX Compliance:9.0c
OpenGL Compliance:2.0
PS Version:3.0
VS Version:3.0
Process:90 nm
Fragment Pipelines:8 (12)
Vertex Pipelines:5
Texture Units:8 (12)
Raster Operators8

tra parentesi dovrebbero essere le pip bloccate giusto? sbloccandole dovrebbe diventare come la gt..

ant1986
13-02-2007, 08:07:59
ma parli della 7600 montata sui portatili?

DjMarvel
13-02-2007, 08:08:26
ma parli della 7600 montata sui portatili?

si :)

zedar
13-02-2007, 08:09:43
mah se fosse una 7600GS lo potresti fare di sicuro...con una liscia non ti so dire...tra l'altro...la GT ha frequenze più alte. dovresti overclockare....e su un portatile.....

io ho proprio una 7600GS...che sale abbastanza...prima o poi cambierò dissi e la porterò alle soglie di una GT.

ant1986
13-02-2007, 08:10:30
che portatile hai?

DjMarvel
13-02-2007, 08:10:56
mah se fosse una 7600GS lo potresti fare di sicuro...con una liscia non ti so dire...

io ho proprio una 7600GS...che sale abbastanza...prima o poi cambierò dissi e la porterò alle soglie di una GT.

ma scalda tanto di +?

hai sbloccato qualcosa?

DjMarvel
13-02-2007, 08:11:38
che portatile hai?

HP dv9244:D ... mi arriva oggi :D

ant1986
13-02-2007, 08:13:56
prezzo?

DjMarvel
13-02-2007, 08:17:21
prezzo?1400:)

ant1986
13-02-2007, 08:24:01
benvenuto nel club hp! io ho il dv9003

DjMarvel
13-02-2007, 08:28:22
benvenuto nel club hp! io ho il dv9003
azz :D come ti trovi?

ant1986
13-02-2007, 08:35:40
benissimo, l'unico rimpianto è che l'ho pagato 200 euro in + del normale.
e poi monta un amd TL 50 che non è il massimo rispetto agli intel T2xxx e T5xxx

DjMarvel
13-02-2007, 08:48:45
benissimo, l'unico rimpianto è che l'ho pagato 200 euro in + del normale.
e poi monta un amd TL 50 che non è il massimo rispetto agli intel T2xxx e T5xxx

quanto l´hai pagato? ha anche il telecomando?

ant1986
13-02-2007, 08:54:13
1200 euro.si ha il telecomando del mediacenter!

DjMarvel
13-02-2007, 09:01:20
1200 euro.si ha il telecomando del mediacenter!

xke dici 200 € in + .... alla fine é in linea col mio prezzo... sono io che l´ho pagato + del dovuto ...

ant1986
13-02-2007, 11:29:06
il prezzo esatto del mio portatile sono mille euro tondi tondi; ed infatti la stessa cosa vale anche per te il prezzo onesto e giusto del tuo hp è 1200 euro!

DjMarvel
14-02-2007, 10:08:04
per i driver posso scaricarli direttamente dal sito di Nvidia? o devo usare dei driver specifici della HP?