PDA

Visualizza Versione Completa : Valutate il mio punteggio al 3d Mark



Lirdo91
3-05-2007, 13:45:25
Il mio punteggio al 3Dmark03 :
6260

La mia configurazione:
AthlonXP 2400+ (Socket A/462)
Biostar M7NCD (Mobo)
X1600Pro 512Mb (AGP)
768Mb Ram DDR @333Mhz

Che ve ne pare basso come punteggio? Piuttosto sta nella media?
Ora overclocco un goccio la SV e vi posto i prossimi risultati cosi giudicate

marvok/
3-05-2007, 13:55:16
beh considerando che la configurazione non è il top penso stia nella media

Lirdo91
3-05-2007, 14:01:46
Ma la X1600 pro agp è normale che stia sui 60° C occando
semmai posso spingerla un poco di piu?

nicolaf
3-05-2007, 15:12:00
60 ° in full è nella norma

Lirdo91
3-05-2007, 16:06:56
60 in full nella norma
e 70?

Lirdo91
3-05-2007, 16:34:20
Con un piccolo overclock sono arrivato a 6956 punti
prima le frequenze sella scheda video erano 500/405 dopo 546.75/477
e mantiene i 60°
che ne pensate? potrei occare di piu?

-Revenge-
3-05-2007, 16:35:22
i punteggi sono nella media, io faccio circa 4000 punti col pc in firma che è ben più merdoso del tuo...

lux83
3-05-2007, 16:47:33
Io con una scheda video simile (7600gs agp) ma con un processore ben pi veloce (Athlon xp 3000+ core Barton) e ram migliore (1 gb @ 400 MHz) faccio 8211 punti, quindi penso tu stia nella norma.

Lirdo91
3-05-2007, 19:52:52
sulla temperatura che mi dite? fino a quanti gradi è "normale"?

david90
3-05-2007, 19:54:58
nella norma con quella cpu si
fai lo 05 pi che altro

fox986
3-05-2007, 20:02:15
Il mio punteggio al 3Dmark03 :
6260

La mia configurazione:
AthlonXP 2400+ (Socket A/462)
Biostar M7NCD (Mobo)
X1600Pro 512Mb (AGP)
768Mb Ram DDR @333Mhz

Che ve ne pare basso come punteggio? Piuttosto sta nella media?
Ora overclocco un goccio la SV e vi posto i prossimi risultati cosi giudicate

Punteggio nella morma, tutto a causa del procio, fino a dicembre avevo una config, molto simile alla tua solo che avevo una 6600 gt e facevo un punteggio simile al tuo.

Occare la vga IMHO serve a ben poco, a meno che non te non volgia solo scalare il 3d mark classifica cpu limited:sisi:

Lirdo91
3-05-2007, 20:06:04
Punteggio nella morma, tutto a causa del procio, fino a dicembre avevo una config, molto simile alla tua solo che avevo una 6600 gt e facevo un punteggio simile al tuo.

Occare la vga IMHO serve a ben poco, a meno che non te non volgia solo scalare il 3d mark classifica cpu limited:sisi:
Visto che mi ha fatto balzare da 6260 a 6956 a qualcosa serve
comunque sul CPU limited non posso farci niente:lacrime:... quindi occo la SV:look:

nicolaf
3-05-2007, 20:09:14
Visto che mi ha fatto balzare da 6260 a 6956 a qualcosa serve
comunque sul CPU limited non posso farci niente:lacrime:... quindi occo la SV:look:
pi che altro non potresti fare il contrario? occare cpu?

Drago Rinato
3-05-2007, 20:12:10
Bh dai, non male, io con la configurazione in firma faccio 4158 punti :sisi:

Lirdo91
3-05-2007, 20:13:27
pi che altro non potresti fare il contrario? occare cpu?
ho provato a capirci qualcosa con esito negativo
Se qualcuno di voi sa come si fare anche a grandi linee se ci sono programmini o che per gli athlon XP
non mi impiccate se ho detto oscenit:look:

Drago Rinato
3-05-2007, 20:15:59
ho provato a capirci qualcosa con esito negativo
Se qualcuno di voi sa come si fare anche a grandi linee se ci sono programmini o che per gli athlon XP
non mi impiccate se ho detto oscenit:look:Il tuo procio uguale al mio e regge bene in overclock, volendo si riesce a portalo tranquillamente alle frequenze di un 2700+ e con un p di fortuna a quelle di un 3000+ ;)

Lirdo91
3-05-2007, 20:22:08
Il tuo procio uguale al mio e regge bene in overclock, volendo si riesce a portalo tranquillamente alle frequenze di un 2700+ e con un p di fortuna a quelle di un 3000+ ;)
Se sai come fare ti prego! Aiutami!
Anche in Mp
Se riuscissi aindicarmi il procedimento te ne sarei infinitamente grato88:

fox986
3-05-2007, 20:26:24
Visto che mi ha fatto balzare da 6260 a 6956 a qualcosa serve
comunque sul CPU limited non posso farci niente:lacrime:... quindi occo la SV:look:

prova a vedere con fraps se hai dei migliormantei o no, comunque come e gia stato detto per avere dei migliormanti bisognerebbe occare il procio.

comunque il 3d mark infin dei conti e solo un bench io guarderei se si hanno incrementi concreti nei giochi:sisi:

Lirdo91
4-05-2007, 14:42:14
Ho occato ancora!!!!
SV 560.25/477
Procio da 1996Mhz a...2255MHz

Score 7190 quasi 1000 di piu che con la configurazione standard!!!!!

Che traguardo

Babu09
4-05-2007, 14:44:47
io con una 7600 gs (agp) nel 3dmark 03 faccio 8100 e rotti punti..... Ho un processotre pentium4 a 3.06 ghz.... Quindi mi pare giusto il tuo puntegggiioooo....:sisi: :sisi:

david90
4-05-2007, 19:50:17
Ho occato ancora!!!!
SV 560.25/477
Procio da 1996Mhz a...2255MHz

Score 7190 quasi 1000 di piu che con la configurazione standard!!!!!

Che traguardo
ehm...stai prendendo le giuste precauzioni con l'overclock della cpu?
no perch fino a 3 post fa nn sapevi neanche come si facesse...senza offesa...c' il rischio di friggere un p di cose:look:

Lirdo91
4-05-2007, 20:01:07
ehm...stai prendendo le giuste precauzioni con l'overclock della cpu?
no perch fino a 3 post fa nn sapevi neanche come si facesse...senza offesa...c' il rischio di friggere un p di cose:look:
Hai pienamente ragione!
Ho fatto diciamo... un corso accelerato
Colgo l'occasione per fare una domanda:
Sono arrivato ad un livello a cui l' FSB salendo si 1Mhz di piu fa si che non parta WINDOWS!
VUOL DIRE CHE HO RAGGIUNTO L'OVERCLOCCABILITA' MASSIMA??????????

david90
4-05-2007, 20:45:44
Hai pienamente ragione!
Ho fatto diciamo... un corso accelerato
Colgo l'occasione per fare una domanda:
Sono arrivato ad un livello a cui l' FSB salendo si 1Mhz di piu fa si che non parta WINDOWS!
VUOL DIRE CHE HO RAGGIUNTO L'OVERCLOCCABILITA' MASSIMA??????????
bh sembra di si, potrebbero essere le ram o potrebbe essere la scheda madre.
d, hai messo i fix alle porte AGP e pci?