PDA

Visualizza Versione Completa : ddr2



LoL-Asd
4-05-2007, 15:36:50
ciao a tutti, ho le seguenti memorie...

http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=3717&id_categoria=10&id_sottocategoria=139

se non ho capito male dovrebbero andare a 800mhz giusto?? come mai cpu-z mi segna 333mhz???

http://img364.imageshack.us/img364/209/15387014fs2.jpg
http://img364.imageshack.us/img364/2624/46927703tz4.jpg

Deceitkin
4-05-2007, 15:41:33
Perchè sono a 667(333x2), vai nel bios ed impostale a 400Mhz

LoL-Asd
4-05-2007, 15:44:46
Perchè sono a 667(333x2), vai nel bios ed impostale a 400Mhz

ahh quindi è un errore del bios?? xke nel bios stanno impostate su "AUTO"
dici di mertterle a 400mhz? non si rovinano giusto??

Greg[ita]
4-05-2007, 15:45:04
allora le tue memorie sono dell PC5300 non delle PC6400 quindi vanno massimo a 667Mhz ...poi se non sbaglio per vedere quanto sia l'effettiva frequenza devi moltiplicare per 2 , quindi 333,9 x2= 667.8 Mhz, quindi vanno a quanto devono andare. poi se aumenti il FSB, aumenta anche la frequenza delle ram, che sono con il FSB in un rapporto di 4:5 ... cioè RAM=[(FSB/4)x5]x2

Greg[ita]
4-05-2007, 15:45:44
Perchè sono a 667(333x2), vai nel bios ed impostale a 400Mhz ma non c'è scritto PC2-5300 ?!

LoL-Asd
4-05-2007, 15:49:13
']ma non c'è scritto PC2-5300 ?!

le memorie che ho sono queste

http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=3717&id_categoria=10&id_sottocategoria=139

ce scritto pc 6400 O_o

Deceitkin
4-05-2007, 15:57:52
']ma non c'è scritto PC2-5300 ?!
Forse dovresti leggere il link..
non si rovinano, prova un memtest dopo averle impostate a 400Mhz, giusto per controllare, se danno errori prova ad impostare manualmente il vcore delle memorie a 2,1-2,2v
che scheda madre?

gianluca84
4-05-2007, 15:58:27
infatti sono PC6400 a 800mhz

Greg[ita]
4-05-2007, 16:10:16
si ma perchè CPU-Z dice che sono PC 5300???
cmq se sono quelle, si dal bios risolvi...

Deceitkin
4-05-2007, 16:11:22
Perchè sono impostate a quella frequenza..
se metti delle ram da 1066mhz a 667 ti dirà che sono PC5300..

Greg[ita]
4-05-2007, 16:12:57
Perchè sono impostate a quella frequenza..
se metti delle ram da 1066mhz a 667 ti dirà che sono PC5300.. :skept: ...ok...mi pare strano...ma se sono quelle del link è così...cioè con cpu-z anche se le mie PC3200 vanno a 333Mhz, mi dice cmq che sono delle PC3200...

Deceitkin
4-05-2007, 16:15:02
Heh, hai ragione, ho controllato ora..
Effettivamente sembra ci sia un problema ^^'

Greg[ita]
4-05-2007, 16:16:42
Heh, hai ragione, ho controllato ora..
Effettivamente sembra ci sia un problema ^^';)...io non sono un esperto ma mi pareva illogico...

LoL-Asd
4-05-2007, 18:42:53
le ho spostate a 400mhz..però mi segna sempre pc 5300 O__O

http://img360.imageshack.us/img360/4746/1aqb3.jpghttp://img463.imageshack.us/img463/5372/2anz4.jpg

LoL-Asd
4-05-2007, 18:49:20
ho provato a guardare proprio sulla ram e ce scritto 6400....O_O

rugbyx
4-05-2007, 19:01:03
aggiorna il bios della mobo, è troppo vecchi e le ram troppo nuove

comunque le ram dovrebbero lavorare a 4-4-4-12 @ 800Mhz e non 5-5-5-18 @667

LoL-Asd
4-05-2007, 19:26:06
e perchè le mie vanno a 5 6 6 18??
sempre colpa del bios??

rugbyx
4-05-2007, 20:03:19
e perchè le mie vanno a 5 6 6 18??
sempre colpa del bios??

:sisi:

aggiornalo e sei apposto (spero)

P.s. che mobo hai?

LoL-Asd
4-05-2007, 20:28:52
ho una Asus P5W DH Deluxe

LoL-Asd
5-05-2007, 13:27:52
Allora...ho provato a aggiornare il bios...ma nn è cambiato nulla...invece se le alzo dal bios mi si alzano pure i times O___O come devo fare???



http://img360.imageshack.us/img360/4746/1aqb3.jpghttp://img463.imageshack.us/img463/5372/2anz4.jpg