PDA

Visualizza Versione Completa : la tastiera non funziona



Cabal_92
30-06-2007, 09:50:57
cdt, sto usando la tastiera su schermo , la tastiera la rileva le pile sono cariche non so piu che fare aiutatemi:lacrime: !

Seve91
30-06-2007, 11:16:51
cdt, sto usando la tastiera su schermo , la tastiera la rileva le pile sono cariche non so piu che fare aiutatemi:lacrime: !
la butti dalla finestra...su le tastiere logitech wireless c'è una procedura da fare x metterle in connessione...c'è da toccare un tasto sul ricevitore e poi quello sotto la tastiera...cmq sotto la tastiera c'è la procedura illustrata (almeno così è da un mio amico)...nn so darti ulteriori consigli xke ho una tastiera scrausa con filo:nono:...SPERO KE NN SI SIA ROTTA!!! CIAOOO:D

5kele
30-06-2007, 11:21:29
la butti dalla finestra...su le tastiere logitech wireless c'è una procedura da fare x metterle in connessione...c'è da toccare un tasto sul ricevitore e poi quello sotto la tastiera...cmq sotto la tastiera c'è la procedura illustrata (almeno così è da un mio amico)...nn so darti ulteriori consigli xke ho una tastiera scrausa con filo:nono:...SPERO KE NN SI SIA ROTTA!!! CIAOOO:D

Sarà pure scrausa cn filo, ma almeno nn ci devi cambiare le pile e tutto il resto.... Poi vanno meglio quelle col filo!:rox:

Cmnque nn saprei ke problema abbia... Forse si è rotta:look:

mErLoZZo
30-06-2007, 13:48:06
la rileva, ti dice tutto ok ma non vanno i tasti?

Cabal_92
30-06-2007, 14:13:24
si esatto.. clikkando i 2 tasti nn funziona ho gia provato

Seve91
30-06-2007, 14:21:57
si esatto.. clikkando i 2 tasti nn funziona ho gia provato
al mio amico (possessore di logitech wireless), anke se diceva ke le pile erano cariche, gliele ho sostituite ugualmente con delle pile nn ricaricabili, ed è andato :D prova a cambiare con altre pile, magari va :D
il mouse è wireless anke lui?

Cabal_92
30-06-2007, 15:00:23
il mouse era wiless e partito gia da un po... le pile sono della duracell non ricaricabili.. quelle che se clikki ai lati ti dice quanto sono cariche e sono al massimo

mErLoZZo
30-06-2007, 15:11:55
provala su un altro pc, prova a cambiare gruppo di porte usb, magari è partita anche lei :(

Seve91
30-06-2007, 15:15:38
sì prova su un altro pc, se nn va puoi portarlo a riparare, ma penso proprio ke risparmieresti comprandoti una tastiera nuova (o quasi) :sisi:

Cabal_92
1-07-2007, 00:37:27
presa nuova a poco prezzo identica pero con i fili ma almeno non devo spendere soldi in pile!! segnalo per chiudere grazie di cuore per la collaborazione!!!
come segnalo per chiudere?

Seve91
1-07-2007, 01:15:36
presa nuova a poco prezzo identica pero con i fili ma almeno non devo spendere soldi in pile!! segnalo per chiudere grazie di cuore per la collaborazione!!!
come segnalo per chiudere?
nn segnalare...d'ora in poi nessuno verrà + a scrivere in questo thread e quindi dalla prima pag di hardware, aumenterà di pag e nessuno c farà + caso :D