PDA

Visualizza Versione Completa : temperatura e6320 overcloccato:puo andare bene?



simoorta93
8-08-2007, 10:34:49
ho overcloccato il mio intel e6320 non di molto ma tanto per cominciare voglio chiedervi se 52gradi per ogni core con orthos lanciato vanno bene....


My pc config:
sv:en8800gts 640mb
mobo:asus p5k
procio:intel e6320
hd:250 gb sata 8mbcache maxtor
ram:2gbddr2800mhz kingmax
ali:500w atx tecnoware

macci91
8-08-2007, 10:39:08
si per ora vanno bene 52° ;)

che frequenza ? volt ?

simoorta93
8-08-2007, 10:58:51
la frequenza non lo aumentata di tanto perchè dovevo lanciare orthos e comunque da 1860mhz adesso sta 2010Mhz

Manhunter1984
8-08-2007, 11:14:12
allora 52 gradi sono normali, ma il dissi e' quello stock?

simoorta93
8-08-2007, 11:15:46
;) si infatti non volevo fare altre spese

Manhunter1984
8-08-2007, 11:17:45
;) si infatti non volevo fare altre spese

i dissi stock dei core 2 permettono un buon margine di overclock,capisco, ma la velocita' della ventola e' al massimo?

simoorta93
8-08-2007, 11:19:18
non lo so non ho cambiato la velocità della ventola...comunque si ho letto da molte parti su internet che i dissi dei core 2 duo offrono buoni margini di overclock

Ekimix
8-08-2007, 11:19:29
scusa eh, ma hai già fatto un 3d sul tuo overclock, che motivo c'è di aprirne un altro? continua su quello perfavore..

cmq 52° in full sei tranquillo..

stai a 2.8ghz? voltaggio?

simoorta93
8-08-2007, 11:21:05
no sto a 2010mhz perchè avevo lanciato orthos ma adesso continuo...comunque il voltaggio della cpu sta 1.3250

demizone
8-08-2007, 12:32:05
no sto a 2010mhz perch avevo lanciato orthos ma adesso continuo...comunque il voltaggio della cpu sta 1.3250

Aspetta e vedrai che riuscirai ad ottenere un buon OC ;)

NON avere mai fretta di oc senn potrai sbagliare tutto,,,

simoorta93
8-08-2007, 12:33:34
ok comunque fino a quanto mi consigliate di andare circa?

Darth_Rko89
8-08-2007, 12:38:31
ancora tu sei?????
ma bastaaaaaaa...nn servono milioni di topic..non vale più nemmeno la scusa che sei nuovo..ti è stato detto un casino di volte..

Manhunter1984
8-08-2007, 12:38:50
ok comunque fino a quanto mi consigliate di andare circa?

con un 6300 sono arrivato a 2.8-2.9 e' li la frequena ideale.una notte di superpi e sei a posto;)

@darth.puoi evitare,solo per fare +1

DRAGONERO
8-08-2007, 12:54:42
con un 6300 sono arrivato a 2.8-2.9 e' li la frequena ideale.una notte di superpi e sei a posto;)

@darth.puoi evitare,solo per fare +1
una notte di superpi non serve a niente:| immagino non sai nemmeno cosa sia..

casomai una notte di ortos..
cmq sono un po altine le temperature metti la ventola al max dal bios.:sisi:

e fallo salire.. :sisi:

simoorta93
8-08-2007, 12:57:14
ok ma per mettere la ventola al max devo andare sul bios in quale sezione?quella dove ho occato prima??il mio bios è un ami

DRAGONERO
8-08-2007, 12:59:42
ok ma per mettere la ventola al max devo andare sul bios in quale sezione?quella dove ho occato prima??il mio bios un ami
dove vedi le temperature dovrebbe essere li:sisi: non so essere piu preciso perche la mia mb e diversa:D

Darth_Rko89
8-08-2007, 13:01:13
con un 6300 sono arrivato a 2.8-2.9 e' li la frequena ideale.una notte di superpi e sei a posto;)

@darth.puoi evitare,solo per fare +1

non sono il tipo che fa +1..non darmi del floddatore n..ci sono gi due topic uguali..per giunta aperti da lui..ultimo post e basta perch non mi va di scatenare inutili flame..alla sezione proprio non serve..saluti..

Manhunter1984
8-08-2007, 13:03:48
non sono il tipo che fa +1..non darmi del floddatore n..ci sono gi due topic uguali..per giunta aperti da lui..ultimo post e basta perch non mi va di scatenare inutili flame..alla sezione proprio non serve..saluti..

non ho accusato nessuno, solo che se non ti interessa evita questi interventi.cuore in pace:)

Darth_Rko89
8-08-2007, 13:05:47
non ho accusato nessuno, solo che se non ti interessa evita questi interventi.cuore in pace:)
got it..nessun problema..

Ekimix
8-08-2007, 13:11:13
non ho accusato nessuno, solo che se non ti interessa evita questi interventi.cuore in pace:)

mettiamo in chiaro, non la prima volta che te esci con certe riprese ad altri utenti, cerca di smetterla che codesti comportamenti non li accettiamo qua..

altra cosa, una notte di spi utile come chiedere "come andr crysis sul mio pc?"

si f una notte di orthos, e per la ventola quella dei dissi stock automatica, lasciala cos che in base alle temp aumenta o diminuisce il regime... la cosa migliore per valutare come gira il tutto

Manhunter1984
8-08-2007, 13:17:42
mettiamo in chiaro, non la prima volta che te esci con certe riprese ad altri utenti, cerca di smetterla che codesti comportamenti non li accettiamo qua..

altra cosa, una notte di spi utile come chiedere "come andr crysis sul mio pc?"

si f una notte di orthos, e per la ventola quella dei dissi stock automatica, lasciala cos che in base alle temp aumenta o diminuisce il regime... la cosa migliore per valutare come gira il tutto

queste sono opinioni tue.

poi il comportamento arrogante lo hai tu, non io.

senti non cerco discussioni, non ho niente contro di te ne contro nessun altro, quindi evita di istigarmi cosi'

con questo spero tu la smetta di avere comportamenti simili

potrai essere anche piu' esperto di me, ma non ti da il diritto di dirmi cosa devo o non devo fare.

con questo chiudo

simoorta93
8-08-2007, 13:20:12
quoto manhunter comunque ekimix grazie per il consiglio.....ragazzi calmi perchè dobbiamo litigare se qualcuno posta su questo thread per litigare vuol dire che non si è inscritto a gr per discutere di pc ma per fare macello!!!!!!

DRAGONERO
8-08-2007, 13:23:29
quoto manhunter comunque ekimix grazie per il consiglio.....ragazzi calmi perch dobbiamo litigare se qualcuno posta su questo thread per litigare vuol dire che non si inscritto a gr per discutere di pc ma per fare macello!!!!!!
e anche vero che non bisogna sparare cazzate..
fare superpi tutta la notte non ha un senso. visto che appena finisce non rincomincia da solo.. le cose si dicono perch si sanno, non perch non si sa come fare un +1:sisi:

Manhunter1984
8-08-2007, 13:26:39
e anche vero che non bisogna sparare cazzate..
fare superpi tutta la notte non ha un senso. visto che appena finisce non rincomincia da solo.. le cose si dicono perchè si sanno, non perchè non si sa come fare un +1:sisi:

allora mi scuso per la gran cazzata che ho detto.ma non c'e' bisogno di aggredirmi cosi'.dopotutto e' la prima (e spero l'ultima:look:) che dico su gr.e di persone ne ho aiutate in quesata sezione.scusate ancora:inchino:

DRAGONERO
8-08-2007, 13:30:28
allora mi scuso per la gran cazzata che ho detto.ma non c'e' bisogno di aggredirmi cosi'.dopotutto e' la prima (e spero l'ultima:look:) che dico su gr.e di persone ne ho aiutate in quesata sezione.scusate ancora:inchino:
scusa ma allora informati prima di scrivere cose.. casomai facendo cosi o mettiamo che davi un informazione sbagliata da mettere nel bios, e bruciava tutto?? :nono:

prima bisogna informarsi e poi si aiuta:sisi:

Manhunter1984
8-08-2007, 13:35:05
scusa ma allora informati prima di scrivere cose.. casomai facendo cosi o mettiamo che davi un informazione sbagliata da mettere nel bios, e bruciava tutto?? :nono:

prima bisogna informarsi e poi si aiuta:sisi:

si, hai ragione (su quella del bios non credo avrei sparato:nono: ne capisco abbastanza) non si ripetera:sisi: